ЖК "Уютный Дом", Соломенский р-н, ул. В. Гетьмана, 30-Б (Борщаговская, 174-А) (Энергобудлизинг)

papa

papa

12.01.2012 20:06:33

Такой конфигурации окна ставят в более престижных домах бизнес-класса с 3-х метровой высотой комнат. Так что Вы зря паритесь. Тем более вроде открываются обе створки. Да и створки не будут цепляться за повешенный на потолок карниз. Так что сделано все правильно с моей точки зрения. В моем доме на Краснозвездном двинутый на всю голову ГАП запроектировал окна размером 2315х1750мм с одной створкой, открывающейся в двух плоскостях и весящей около 70 кг. Не дай бог оборвется. А о мытье второй глухой половины вообще мечтать не приходится. Удачи.

Цитувати

Dmitry15

Dmitry15

13.01.2012 07:56:15

Иногда на вещь посмотришь не под тем углом и думаешь о какое г..., а потом глянешь с другой стороны - вроди хорошо, особенно когда оно твое :)
Так и с окнами получилось, обкакали раньше времени по причине не хватки информации.

Цитувати

Maestro33

Maestro33

13.01.2012 20:23:15

Добрый вечер. Спасибо ЭБЛ, так красивше и правильней и вопросов не возникает по утеплению.

Описание объекта

20 -ти этажный монолитно-каркасный дом, 1 секция, 2 пассажирских и 1 грузовой лифт, мусоропровод на каждом этаже, высота потолка 2,7 м. Окна металлопластиковые с двухкамерным стеклопакетом. Счётчики, отделка: полы — цементная стяжка, штукатурка стен.

Внешние стены — газобетонные блоки AEROC покрываются:

1. Грунтовкой Ceresit CT17 в два слоя;

2. Выравнивающая штукатурка Ceresit CT24;

3. Смесь для обеспечения защитного слоя Ceresit CT85;

4. Армирующая щелочестойкая стекло сетка;

5. Грунтовка Ceresit CT15 silicone

6. Декоративная штукатурка Ceresit CT137 с последующей покраской.

Цитувати

Tina2011

Tina2011

14.01.2012 03:15:33

Уважаемый Дмитрий! На г.. но под каким углом не посмотришь, оно им и останется! А то, что вы все решили сгладить конфликт шуткой- это очевидно. Хорошо, что на сайте поменяли информацию на достоверную... значит моё эмоциональное послание возымело действие.
Есть ещё один комментарий, на который хочется ответить: рара: В моем доме на Краснозвездном двинутый на всю голову ГАП запроектировал окна размером 2315х1750мм с одной створкой, открывающейся в двух плоскостях и весящей около 70 кг. Не дай бог оборвется. А о мытье второй глухой половины вообще мечтать не приходится... у родителей окно 2х1,8 с одной створкой, тоже открывающейся в двух плоскостях; пользуются уже два года, ничего не отрывается и не проседает, т. к. профиль нормальной фирмы и качества, моется с помощью телескопической швабры для окон. Вид просто шикарный. Так что уж меня вы в "лучшести" окон, поставленных в нашем доме не убедите. Другой момент, что застройщики(причём все) экономят где только можно. А мы ещё и благодарим их за ответ... когда это их обязанность!!!

Цитувати

Dmitry15

Dmitry15

14.01.2012 18:28:02

По поводу того что застройщики экономят на всем чем только можно - так это правда. Но возьмем любую сферу - тоже самое. Менталитет наших людей такой, с этим ничего не поделаешь. По поводу перевел в шутку, да, т. к. поменять окна можно, а мы с этого уже спор заводим, а ведь мы еще не на финишной прямой, дай Бог чтобы спор с окнами был самым проблемным в нашем доме.

Цитувати

papa

papa

14.01.2012 18:53:29

"... т. к. профиль нормальной фирмы и качества... Вот это самое главное. Профиль у ЕБЛ будет самый дешевый и фурнитура попроще, как и у КГС который строил мой дом. Так что при таком исполнении лучше всетаки размеры окон покомпактнее. И насчет "... Вид просто шикарный...". У меня тоже вид на Печерск, "бабу с мечем" и многое другое, но вот вчера был вечером на новой квартире, весь центр Киева как на ладони, блестит, сверкает ну прям фантастика, но думаю щось занадто, долго такое не выдержишь. Потом вижу что все огоньки в окне троятся, с чего бы? Оказывается опять таки размеры окна при паскудном его исполнении искривляют стекла и дают такое изображение. На старой квартире, с окнами Трокал и Рехау при средних размерах такого никогда не замечал. С уважением.

Цитувати

Morra

Morra

15.01.2012 18:47:07

4. Армирующая щелочестойкая стекло сетка;

Я так понимаю, это мин. вата? Если да, то этого утепления должно быть достаточно.

А конфигурация окна меня в полной мере устраивают. Лично я не особо часто смотрю в них..)

Уважаемые ЭБЛ, кто производитель оконного профиля?

Цитувати

Dmitry15

Dmitry15

15.01.2012 20:32:14

На наклейках профиля написано ARtec. Я про такой не слышал :(

Цитувати

Maestro33

Maestro33

17.01.2012 14:41:49

Пол 20-го этажа, интересно когда каркас будет. Чем больше построено, тем красивее дом.

Цитувати

Maestro33

Maestro33

17.01.2012 14:42:59

Лицевая сторона.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 138
Архів