Morra
04.04.2012 13:14:59
Сегодня меня не пустили на объект. Сказали что начали демонтаж крана, чтоб не прибило..
Dmitry15
04.04.2012 14:25:35
Лучше с краном не шутить)
tatarin
04.04.2012 16:24:57
Maestro33: Рыбак рыбака, видит из далека.
спасибо соседу-рыбаку! А панорама у Вас ничего-так :)
drpeter
08.04.2012 09:40:43
Всем-здравствуйте! Соседей принимаете?;)
Maestro33
08.04.2012 15:00:59
to drpeter: Принимаем, как вам дом? что нравится? сколько комнат купили?
drpeter
08.04.2012 15:30:26
Взял двушку с удовольствием, учитывая расположение и планировку, хотя, есть ещё над чем поработать;)))
Кстати, скурпулезно прочел все 15 страниц форума, выводов- несколько:
1. Людям с Гашека, не повезло-однозначно! Думаю, это связано с кризисным периодом. Считаю, нет смысла вступать с ними в полемику, разные объекты-разные проблемы, даже начиная с района расположения, что тесно связано с местной администрацией, ЖЕКом и пр. условностями, что по-концовке приведет к тем, или иным проблемам... В то же время, огромное спасибо соседям, котрые отстаивали наш дом, чувствуется потенциал!!!;)))
2. Думаю, нас мало, потому что никто не знает об этом форуме! Я сам нашел его через поисковик, случайно, хотя квартиру купил еще в январе.
3. Может, есть смысл как-то проинформировать людей, где собираться: ну, типа: вывесить баннер с адресом форума, попросить отдел продаж уведомить людей, ну, или в конце-концов, написать краской на заборе стройки?;)... Думаю- проблема в этом... Сам долго искал: где же все остальные!?;)... фууух, нашел!;)))
Dmitry15
08.04.2012 15:46:54
Здравствуйте сосед drpeter!
Относительно того что мало кто знает о данном форуме с Вами полностью согласен.
Нужно точно на заборе написать адрес форума :) или просить отдел продаж чтобы рекламировали его.
Maestro33
08.04.2012 16:04:21
to drpeter: Приятно иметь дело с рассудительным человеком, касательно Гашека, им правда не повезло, ведь у компании есть успешные проекты, на Просвещения, 3 А, Боярка, ул. Белогородская, 17/21 и другие. Лично сам анализировал ситуацию на рынке, какие объекты в этом районе и кто строит, цена. Взвесил риски и перспективы, определился с выбором. Понимаю, что риск есть всегда и во всём, но главное чтобы он был оправдан. В данный момент дом строится с опережением, пусть и подведение коммуникаций и решение многих вопросов ещё впереди.
Ирина_29
08.04.2012 16:22:34
Здравствуйте, сосед drpeter! Мы, дежурные по дому, приветствуем Вас на форуме)))) Рады, что наши ряды пополняются! Действительно надо оповестить каким-то образом остальных, потому что вопросы решать предстоит серьёзные, а "сарафанным" радио мы долго будем собираться.
Тему по Гашека больше не поднимаю, т. к. уже всё, что хотела, сказала по этой ситуации.
А отстаивать интересы нашего дома готова и в дальнейшем!:))
drpeter
08.04.2012 16:46:11
Ну, что ж, спасибо всем Вам за теплые слова и за теплый прием!;) Уверен, что все у нас получится и сообща мы таки дождемся и въедем в наш дом!
Кстати, я так же, как и Dmitry15, регулярно курсирую мимо нашего жилища с работы, так что, будем контролировать процесс вместе;)
PS: Ирине_29-отдельное спасибо за героическую оборону нашего жилища от деморализующих происков из вне, с занесением в личное дело!;)))
Кста, а куда и когда идти за зарплатой от ЕБЛ???;)))