ramjet
11.07.2013 09:51:36
Kiskashep: Вот как утеплили уже
Если есть вопросы по инвестированию - пишите. буду рада ответить....
А Вы вовлечены в процесс ?
Расскажите нам плиз что будет сделано по благоустройству вокруг дома ? Детские площадки, освещение, может минисквер какой, скамейки ? а то в документации написано - "згiдно проекту", который никто не показывал и которого никто не видел :). Где что будет располагаться ? Может просверлим еще пару дырок на выставку в сторону леса ? Или попросим сделать культурный вход - калитку там, я думаю на уровне администраций КГС и директора выставки легче договориться, а жители будут следить за порядком и чистотой, не мусорить и не бросать всякие там бутылки-пакеты и прочую дрянь, собак не выгуливать если запрещено или убирать за ними. Вон в "Зеленом острове" парк у дома ковальская облагородила хорошо, что я думаю было усогласовано с администрацией раена. Что планируется по этому комплексу ? Раскажите плиз прямо на форуме, без индивидуальных порядков :).
Бриня
11.07.2013 10:31:42
08.07.2013
chip
11.07.2013 10:52:18
http://www.kmb-sale.com/files/47/Glushkova92b_GenPlan.jpg
стадиончик видно, дорожки, парковки, какое то здание в виде трезубца с огражденной территорией, наверное детский сад.
ramjet
11.07.2013 13:02:28
т. е из зенени 4 куста типа "верба" и все ? :)
"какое то здание в виде трезубца с огражденной территорией, наверное детский сад."
А не написано что это :), как бы ларьки с шаурмой не забомбили ). Они бы коробки прикольные картонные выбрасывали бы прямо там, ящики деревянные, поддоны :). Или бутики с турецко-китайскими шмотками :) - тоже нужно, че... в киеве их просто очень мало, запаркуют тогда там все покупатели своими сараями 4х колесными как Оболонский проспект вокруг дримтауна :).
Этот "план" я видел, он такой, карандашом рисованых, хотелось бы услышать мнение эксперта так сказать приближенного.
"Если есть вопросы по инвестированию - пишите". Во что инвестировать будут люди, в какую свою будущую жизнь, в чем они будут жить эти самые инвестиции то ? :).
ramjet
11.07.2013 13:08:08
Бриня: 08.07.2013
to Бриня:
а уточните плиз, это фотка с какого этажа ?
Никак не могу вид 10го этажа посмотреть в этом раене :))))
Покажите плиз ). Кстати - никто не знает - там вот ларек - вагончик по работе с клиентами на стройке. К ним мона прийти и попроситься глянуть квартиру, так сказать подняться туда, она уже построена. Ну посмотреть хоть вид, чем стены делают там и тп. Или это запрещено (или за отдельную плату прорабу все можно) ? В Лико подымался на 17й в недостроенном доме когда хату выбирал. Тут вот ссылку бросали на блок какой-то девушки - так она там фотки выложила свежие прямо изнутри дома. Блог про новостройки у нее.
Kiskashep
11.07.2013 15:24:09
ramjet:
А Вы вовлечены в процесс ?
Расскажите нам плиз что будет сделано по благоустройству...
К сожалению таких подробностей вам не скажу, я всего на всего инвестор.
По облагораживанию скажу так, что тем, кто въедет в первый дом не совсем повезет первые года два, так точно, так как с двух сторон ведется стройка двух других домов. И они находятся очень в плотную. В КГС сказали, что планируется еще школа. Что касается деревьев и другой красоты, увы.. сомневаюсь, что будет сильно роскошно. Застройщик полагается на красоту, которая рядом.. Дома окружены большим количеством зелени. Очень смущает тот факт, что недалеко от стройки расположены дома странного характера, похоже на само захват. Как бы не пришлось воевать с рай администрацией после введения дома в эксплуатацию, дабы навели порядки. По посещению дома сообщили, для того, чтобы попасть внутрь необходим номер договора и пропуск, который выдается в головном офисе КГС (отдел продаж). Действительно, его выдают девушки на ресепшене. Стараюсь до постройки дома узнать все нюансы и детали. Внутренние работы не очень впечатлили. Стены, как говориться, косо криво положены.. Но, будем надеяться, что простоят долго)
Сегодня опубликую фотографии изнутри дома.
Kiskashep
11.07.2013 15:27:10
Еще хотелось добавить... сегодня была на стройке - сообщили, что на днях начнется стройка паркинга.
Kiskashep
11.07.2013 16:32:38
Крайняя трехкомнатная квартира в первой секции с видом на лес
Kiskashep
11.07.2013 16:33:23
санузел
Kiskashep
11.07.2013 16:34:06
спальная