Sergei60
02.06.2014 06:39:34
Если честно, то письмо ни о чем... ни даты, ни сроков решения проблем с адресом и недоделками по дому, и вообще, КГС, судя по тому, что они пишут в этом письме - белый и пушистый, и их вины в 8-ми месячной задержке дома просто напросто нет...
shypsystems
02.06.2014 10:11:23
ну что там, начали обзванивать для подписания допсоглашения или опять разводилово от КГС ?
Karlson
02.06.2014 11:32:40
Добрый день!
Как и договаривались, сегодня 2.06.2014 в 10.00 был в КГС в приемной у Шевчука Э. Г. Он заверил, что почтовый адрес будет Смелянская 15. Со среды 4.06.2014 обещано начать обзвон инвесторов для переподписания договоров с адресом и новой нумерацией квартир. Также сказано, что свидетельство на право собственности инвесторы получат не ранее, чем через 1-1,5 месяца. Лифты будут запущены после подписания инвесторами договоров с эксплуатирующей компанией (ПУЭЦ или ЖЕК).
Вышесказанное также подтверждает Вывдюк С. В.(отдел правоустанавливающих документов).
ass
02.06.2014 16:31:22
Karlson, дякую Вам за iнформацiю! Будемо сподiватись, що КМБ дотримає свого слова, i скоро зможемо пiдписати додатковi угоди, i подати документи на оформлення свiдоцтва. На минулiй зустрiчi сказали, що отримання свiдоцтв на квартиру i пiдписання договорiв з ПУЕЦ можна буде зробити паралельно. Тому можна сподiватись, що скоро почнемо робити ремонти.
Alexander79
03.06.2014 07:39:01
Были на стройке, прораб ключи от квартиры не дал. Сказал, только после того, как заключим договора с ЖЭК и принесем ему копию этого договора. А ведь было обещано уже выдавать ключи под справку об оплате. Опять ОБЛОМ...........
ass
03.06.2014 12:22:32
Доброго дня! Знаю, що iнформацiїя не дуже по темi, але можливо комусь стане в пригодi.
На минулому нашому зiбраннi, хтось питав, де можна замовити якiснi балкони.
В мене є знайомi, якi ставили вiкна i балкон моїм батькам. Робота була виконана якiсно, швидко i, порiвнюючи з цiнами Києва, недорого.
Сама компанiя знаходиться у м. Житомирi. Виготовляють вiкна i балкони з профiлю як українського виробництва, так i нiмецького. Скло також є рiзне - просте та енергозберiгаюче. Залежно вiд конфiгурацiї буде рiзна цiна. З детальною iнформацiєм компанiї, видами їхнiх послуг можна ознайомитись на сайтi: http://www.novivikna.ua/
Якщо захочете проконсультуватись, рекомендую дзвонити по телефонах в м. Житомир ((096) 258-04-74, (093)701-74-95, (0412) 550-540, 460-545, 446-340), де працюють консультанти безпосередньо при виробництвi. В компанiї є дистрибютори i в Києвi, але цiни тут будуть бiльшi.
Я буду викликати замiрникiв з Житомира десь на наступному тижнi. Якщо когось зацiкавить iнформацiя, або виникнуть питання можна передзвонити менi (066)4050306. Можна буде пiдїхати на наступному тижнi, коли будуть замiрники i проконсультуватись з ними.
vey
04.06.2014 06:38:44
Hozuain: КМБ виконує свої зобов’язання, якi були озвученi вчора.
Iнвесторам, якi мають...
Хозяин,
а вы можете сказать, от кого получена информация, что "КМБ виконує свої зобов’язання, якi були озвученi вчора. Iнвесторам, якi мають Довiдку про 100% оплату вартостi майнових прав на квартиру, з 3 червня 2014 року будуть видаватися КЛЮЧI вiд квартир."?
Как вчера отписался наш сосед, никакой выдачи ключей не происходит при наличии всех справок об оплате, и требуется подписанный договор с ЖЭКом. Хотелось бы по этому поводу позвонить в КГС, чтобы прояснить эту ситуацию?
Как я поняла, на встрече в КГС в понедельник никто о выдаче ключей со стороны КГС не говорил и не обещал. На какой документ я могу опираться при разговоре, кто и в какой форме обещал выдачу ключей?
Планирую позвонить в КГС и ПУЭЦ, потому как все врут и хочется выслушать обе стороны. ПУЭЦ по идее должен знать, что еще не устранено и мешает заключению договоров. КГС - почему не устранено и когда будет, ну и почему не дают ключи, если на прошлой неделе обещали (обещали?).
Alexander79
04.06.2014 08:35:25
Все именно так, ключи мы не получили... Прораб дал нам телефон представителя ЖЭК, которая занимается заключением договоров - Ольга Анатольевна, если не ошибаюсь. Она лично сообщила, что ей никто еще команду заключать с нами договора не давал и попросила перезвонить в четверг. Убеждала, что после собрания их руководства ситуация прояснится. Опять ждем.... Замкнутый круг...
vey
04.06.2014 08:45:45
Alexander79, спасибо за уточнение по поводу ключей. Насколько я понимаю, КГС не хочет оплачивать электричество и воду, пока не будут заключены договора с ЖЭКом, а договора, в свою очередь, не могут быть пока заключены, поскольку опять же КГС не все замечания устранил и дом ЖЭК принять отказывается... Вероятно, нужно вызванивать КГС относительно статуса замечаний по дому. Без этого ЖЭК нас не возьмет.
Кстати, не знаю как другим, нам пока не звонили по поводу заключения дополнительных соглашений на изменения номера квартиры.
Темпы работы КГС, конечно, в лучших совковых традициях.
shypsystems
04.06.2014 09:06:37
Нас опять наипали