Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь (Киевгорстрой)

Sergei60

Sergei60

29.05.2014 09:21:21

Я не могу понять, если n-месяцев адрес Волынская, 24 присваивать не хотели, то что может кардинально поменяться за две недели, что бы это решение имело позитивный ответ...? Возможно Виктор в общих чертах объяснит здесь на форуме, почему он так уверен в том, что нашему дому присвоят адрес Волынская, 24?

Цитувати

vey

vey

29.05.2014 09:41:17

Lisenok1: Уважаемые соседи,
Вчера Виктор нас уверил, что через 2 недели уже будет решение...

Лисенок,

спасибо, что сообщили результаты встречи. Очень жаль, что не смогла присутствовать, у меня двое маленьких детей, с ними я бы во встрече не могла нормально участвовать, а муж домой поздно приходит.

По поводу итогов встречи даже и не знаю, что сказать, честно говоря, чтобы это не было в стиле сипситстемс или как там этот ник вечно ругающийся называется... Ну а из приличного:

А Виктор аргументировал эти две недели? Т. е. у него есть конкретный план и уверенность, что все свершится за две недели? Он расписал этот свой план по полочкам, по датам и этапам (а не просто пытался всех перекричать и задавить своим хамством, как он на всех встречах делает)? Кто будет заниматься опять этим новым адресом - КГС или он лично (ну и тут, конечно, опять же вопрос небу - почему КГС слышит только Виктора, но не слышит никого из другой группы инвесторов)?

Просто как бы у меня пока такие мысли:
1. Виктор неоднократно нас обманывал, делал много чего за спиной инвесторов, причем даже несмотря на то, что его многие просили настойчиво прекратить все манипуляции по новому адресу. Исходя их этого, ну реально, какие основания у меня верить этому человеку сейчас?

2. По договору с КГС (по результатам встречи в прошлый понедельник) было условлено, что с прошлой среды (21.05) они начинают заниматься новым адресом, если не будет к тому времени решения по Волынской. Его не было, но несмотря на это КГС ничего из своих обещаний выполнять не стал, а оттянул срок по адресу еще на неделю, т. к. до понедельника следующего (2.06). Теперь Виктор вчера просит дать еще две недели (до 11.06, получается), после этого, возможно, у нас по-прежнему не будет нового адреса и мы останемся на новых позициях, на тех же, на которых были с 18.02. Т. е. мы теряем еще три недели (с 21.05 по 11.06). Ну и, возможно, Виктор прекратит заниматься новым адресом (т. к. не знаю как кто - но у меня нет оснований верить Виктору, он обещал прекратить заниматься новым адресом еще на прошлой субботней встрече, недели три назад).

Я, безусловно, понимаю, что есть и недоделки по дому (и важно постоянно звонить в КГС, узнавать статус недоделок, не давать им расслабляться), но мне мега-важно иметь на квартиру документы как можно раньше, потому что пока у меня в собственности - только инвестиционный договор с КГС.

Ну и еще вопрос: мы 2 июня идем в КГС, с какой программой? Нам все же нужно иметь единую цель.

Цитувати

Gelo

Gelo

29.05.2014 10:00:26

По свежей информации от КГС с понедельника должны начать выдавать ключи для осуществление ремонтов, включить воду и предоставить временное электричество (по поводу лифтов информации нет). Для того чтобы исключить связанные с пропуском людей возможные кражи оборудования процедура предусматривается серьезная: проход по паспортам с соответствующими записями в журнале, кто куда, зачем, с чем и тд. Если действительно так и произойдет, считаю, это большой шаг вперед во взаимоотношениях с КГС, что однако автоматически не отменяет запланированный поход 2 июня. Нужно идти, требовать выполнения взятых на себя КГС обязательств и держать вопрос на контроле.
Обновил список контактов полученными вчера телефонами. Кто не успел отметиться, пожалуйста, добавляемся: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ak9w8NPPNoZbdEdWM2Z2aGR3YXc4X2cxY29FalZVa2c&usp=sharing#gid=0 (просьба тем, кто раньше оставлял только телефоны также обозначить свои номера квартир для большей информативности).

Цитувати

vey

vey

29.05.2014 10:09:08

Gelo,

спасибо за отличную новость. Тогда, наконец-то можно договариваться со строителями, наверное. Хотя, ремонт на 14м этаже без лифта я смутно представляю...
А можете подробней о процедуре рассказать (или у кого ее узнать)? Я могу приехать и в будке по работе с инвестором ключи взять просто, показав документ и т. д.? Нужно ли дополнительно договариваться, чтобы лифт включали хотя бы на пару часов?

Цитувати

ass

ass

29.05.2014 12:01:22

Lisenok1: Уважаемые соседи,
Вчера Виктор нас уверил, что через 2 недели уже будет решение...

Доброго дня!
Що стосується, вчорашньої зустрiчi i нових обiцянок адреси Волинська 24, то це просто новi обiцянки. Почекати тиждень-два.. це не визначений срок, i нiяких гарантiй, що ми все ж дочекаємось немає. При свiдках Вiктор уже неодноразово казав, що це питання вирiшиться спочатку до кiнця березня, потiм пiсля травневих свят. I сьогоднi вже маємо 29 травня. Вирiшувати, коли буде ця адреса, це не в його компетенцiї, адже це має бути рiшення РДА. Тому як йому обiцяють, так вiн обiцяє нам з Вами. А зi слiв КМБ i РДА вже неодноразово ми чули, що Волинську 24 чекати можна ще довго i не дочекатись. Для бiльшiстi iнвесторiв не має значення якою буде адреса, тому, в першу чергу нам потрiбно звертатись до КМБ для вирiшення технiчних питань по дому, i якщо Смiлянська 15 вже є, то для оформлення необхiдних додаткових угод i нарештi отримання свiдоцтв на квартиру.

Цитувати

Gelo

Gelo

29.05.2014 12:02:02

Ключи можно будет получать у прораба со вторника-среды, предъявив акт приема-передачи имущественных прав и паспорта. Детали также лучше уточнять у него непосредственно. По лифтам информацию пока что никакую не дают.

Цитувати

ass

ass

29.05.2014 12:04:53

vey: Gelo,
спасибо за отличную новость. Тогда, наконец-то можно договариваться со...

Як на мене ключi, вода - це все добре.. Але починати робити ремонти в будинку, який ЖЕК не приняв на баланс, на квартири в якому у нас немає правоустановчих документiв - я не думаю, що це гарна iдея.. Потiм, якщо буде щось не так з комунiкацiями, щось почне зникати з стройматерiалiв - за це нiхто не буде вiдповiдати. I не вiдомо на скiльки затягнеться саме оформлення квартир.

Цитувати

Gelo

Gelo

29.05.2014 12:14:05

Ass,

Тут уже каждый для себя решает, ждать получения всех документов или нет. Думаю, для тех, кто не хочет терять еще больше времени логичнее начинать что-то делать. Вчера уважаемая Таня (Василиска) объясняла, что у нас уже есть на руках достаточно документов для того, чтобы быть уверенными в том, что мы даже сейчас можем доказать свое право собственности на квартиры. В любом случае это возможность что-то начинать, ну а что дальше с ней делать-дело сугубо личное :)

Цитувати

Karlson

Karlson

29.05.2014 12:54:02

добавим для большей информативности:

вчера на встрече присутствовал мужчина, один из инвесторов, и четко сказал, что вице-президент КГС Бондаренко (вроде так его величать) лично занимается делом об адресе. Также им вроде как принято решение оставить Смелянская 15. Параллельно в течение недели будут тестировать отопление.
Мужчина также проинформировал о том, что КГС собираются со дня на день выдавать ключи!

Уважаемый, Виктор(Хозяин)! при всем уважении к тому количеству потраченных Вами времени и сил на проверку всех строительных нюансов, я точно могу сказать, что ведение ОСББ (которое под сильно большим вопросом) я доверять Вам не хочу! КАК Вы собираетесь общаться с соседями, если вы просто не умеете этого делать? Вы даже слушать не умеете...((( Вы кричите, всех перебиваете и говорите рваными обтекаемыми фразами, когда дело касается сроков...

Цитувати

shypsystems

shypsystems

29.05.2014 12:56:17

та что вы его слушаете ? он говорил еще 3 месяца назад, что вот-вот уже завтра )))) Что, не ясно, что он и его команда нас хотят поиметь на ОСББ... я думаю он уже прикинул, сколько с нас, лохов, можно поиметь в месяц, а тут такая вот фигня с адресом...

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 92
Архів