inz
30.06.2012 06:03:49
Мне хватило двух факторов, чтобы перестать воспринимать всерьез этот объект: нереальная для печерска цена и сделанный школьником сайт объекта. Разводом пахнет за километр.
Приятель, который в курсе, что у меня грядет новоселье спрашивал на полном серьезе, адекватная ли цена в 21000 долларов однушки в новострое на Левом берегу. Никакие доводы, что квартиры стоят дороже, и что это развод - не действуют и воспринимаются в штыки. Увы, клиенты у подобных проектов будут всегда, МММ-2012 тому подтверждение.
wrg
30.06.2012 19:10:46
И когда всё это кидалово кончится, удивляет способность нашего народа к разводу...
tybby
01.07.2012 20:57:18
Это не развод. Это жадность. За жадность нужно платить. Это жадность хочет купить 3-комнатную нарисованную квартиру на Печерске вместо 2-комнатной реальной на Позняках. Это жадность им так кружит голову, что они уже не понимают, что никакой квартиры и не будет.
Из-за жадности я хотела когда-то вложить деньги в дом на Харьковском шоссе 19. Губу раскатала)) Слава Богу, кризис начался!!! Я не успела. Теперь спокойно вижу построенный Аркадой дом в Молодежном квартале. Осталось немного и я абсолютно спокойна!!!
Нужно просто не быть такими жадными, тогда все будет ОК
алианда
06.07.2012 19:25:41
TO tybby: искренне желаю, чтоб скорее все Вы получили за свою "не жадность" или просто везение!
НО, все-таки, я чем больше читаю (уже работу забросила), тем больше противоречий возникает! За неделю такое впечатление, что институт закончила по этому вопросу. Кто-то хоть был в последнее время на этой стройке? У меня есть парочка интересных выводов, но пока промолчу, не хочется ловить помидоры, может реальные инвесторы отзовутся? В 9-ти этажке продано 70% уже....
lil FUT "Да, место неплохое. Хотя, с другой стороны... Вы там были? Видели, что там за места? StereoPlaza, наркоманская общага, 2 хрущёвки... Я так понимаю, 9-этажки будут выходить подъездами как раз туда..." Не-а там буде одна 9-ти этажка, окнами на бот. сад (ну, его видно не будет из-за холма). Именно, я там была, поэтому не могу видеть теперь себя в др. месте! Сайт переделают в понидельник, посмотрим, ну во всяком случае обещали! Посмотрим! Повторяю, у меня ставка на первую очередь: один 9-ти этажный одноподъездный домик должны построить, хотя бы для рекламы, пусть они все остальное хоть 30 лет строят, надо там побывать и увидеть своими глазами, т.к. словами сложно объяснить, место уникальное, даже если будет стройка сзади постоянная - я согласна!!!!! Я еще не инвестировала, жду заключения о фин. состоянии компании, пока остальные доки в порядке, за искл. утвержденного проекта на весь комплекс (на 9-ти этажку утверждения не надо). Если мой источник докажет, что нет кредитных средств, буду покупать, т.к. там уже вложены миллионы долларов только на укрепление склонна. Просьба, кто хоть как-то в этом разбирается подъехать и посмотреть, а не писать голословные ответы. По-поводу низких цен: на сегодня цена в двушке уже 10700, трешки 9700. Странный народ какой-то, когда построят 3 этажа и цена будет 15000 поверите?????
zint
07.07.2012 09:23:54
Вижу гиблый номер, девушке говорят, что застройщик не сдал (не выдал документы)ни на один дом в Киеве, а только строит высотки имея на руках разрешение на строительство паркингов, а в ответ, все хорошо будет и т. д.
Такое чувство, что Вы - "алианда", являетесь сотрудником отдела продаж. Вы в какой стране живете? Сколько Вам лет? А еще верите в эти сказки... И дело не в сайте, а дело в компании которая строит этот комплекс.
Если бы это они только появились в Киеве и это был их первый проект, другое дело, но когда в киеве стоит куча новостроек не законченных, без документов, где гарантия, что ваш дом достроят? с чего это ему такая бонус?
Говорите подняли цены, так лучше уже обращаться к застройщикам которые имеют опит сдачи, так как в Киеве, это не так легко сделать
"каждый решает сам, как ему жить.." Но я готов, с Вами поспорить, на бутылку дорого коньяка, что через.. скажем с запасом, 2-3 года Вы не получите документы на квартиру в этом доме, это если вы рискнете тут выбросить деньги...
inz
07.07.2012 11:40:50
алианда: В 9-ти этажке продано 70% уже....
Вас ввели в заблуждение, продано далеко не 70% квартир! В первой очереди остались только однушка, двушка и трешка! Последний шанс купить дешевую квартиру на печерске только для Вас! Когда обновят сайт, получат документы на стройку и зальют фундамент цена будет выше, а квартиры останутся только в последней очереди-2020 года! Торопитесь!
алианда
07.07.2012 20:29:20
Еще момент, эта компания реально демпенгует на рынке недв. Печерска, была мысль, что все эти форумы и посты - происки конкурентов, за всеми крупными компаниями по-любому кто-то стоит, у кого-российские олигархи, у кого прокуратура и т. д.
zint, да на др. форуме уже спорил один чел. даже не на коньяк, а на деньги, за котор. можно было бы 3 ящ. купить хенесси на то, что в Элеганте ключи народ не получит))))). В итоге ключи получили, доки пока еще нет)))), а сам чел. пока на связь не выходит, свое поражение не комментирует, а "подельники" продолжают утверждать, что все-равно все х..., документов народ не получит... Сама удивляюсь себе, как могла вовлечься в эту "замануху", но другой альтернативы за эти деньги в Киеве ничего даже смотреть не хочется, остается вариант покупки участка и постройка дома (по деньгам одинаково, только мужу придется работать, а не наблюдать с бутылкой пива за строительством)))))
Klen
08.07.2012 07:42:01
Эх, алианда.... извините, но за счет таких как вы этот лохотрон под именем УКО все еще и живет... У вас же пример, как вы выразились, друзей с элита центр? Вам ни один пользователь не посоветовал сюда влазить, а вы происки конкурентов, ей богу смешно же, 70% проданых квартир, ау где вы инвесторы??!!))Посоветую сьездить на ХШ 19 и поговорить с реальными людьми-инвесторами, но почему-то думаю вам уже это не поможет.
У меня два варианта, либо вы работник УКО, либо вы, извините не в обиду сказано, реально глупая....только не серчайте) просто обидно за людей, есть куча информации в интернете, не поленитесь сьездить на все обьекты УКО и только после этого принимайте решение.
wrg
08.07.2012 07:49:58
Вот из-за такого мышления как у Алианда и других ей подобных зомби, цветут и преуспевают УКО, МММ, Кингс-кепитал и другие лохотроны, хотя в данном случае явно видно что это очередной сотрудник укосферы
алианда
08.07.2012 11:30:33
Klen, да не обижаюсь я... Тут еще более-менее цивильный форум, другие просто читать невозможно и противно, а писать даже страшно - заклюют, обозвут. Спасибо всем за мнения, если бы не Вы я бы туда уже вляпалась..., а так хоть думаем, сомневаемся, проверяем. Вот узнать бы кто все-таки профинансировал земляные работы и сколько у них на счету денег... В молодежной инициативе говорят уставный фонд 18000грн.)))))) Ну согласитесь, очень сложно только по отрицательным отзывам пользователей, которых я в глаза не видела, разобраться во всем новичку в этом деле... (если вы меня считаете их человеком, тогда почему Вы не можете быть сотрудником КАНа?) Слежу за развитием событий в Элеганте, Затишном, Сосновом бору. Там все не гладко, но пока никто никого не кинул, а это уже после Харьковского19. В первых секциях народ уже живет. Короче, будем следить за развитием событий, может все-таки сюда забредет хоть один реальный инвестор...