ЖК "Печерский бастион", Печерск, ул. Ольшанская (СФЕРА-СИТИ)

lattin

lattin

01.05.2012 14:51:09

Кто то владеет какой либо информацией об этой компании: http://pbastion.com.ua/page1.php
Или это очередной клон УКОГРУП? Уж больно почерк схожий...

Цитувати

Olgerd

Olgerd

01.05.2012 14:59:04

Мое мнение похоже на клон, просто цены не реальные как для центра даже для малометражных квартир !!!! А так пока нужно понаблюдать за строительством, я бы не рискнул влазить пока в данную авантюру!!!!

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

02.05.2012 21:17:32

мне тоже напомнило клоны УКО

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

03.05.2012 15:57:07

Эххх.. Как понравился мне этот объект. Однако слишком уж условия хороши, чтобы быть правдой. Если у кого-нить появится дополнительная инфа о застройщике, поделитесь, плз.

Цитувати

Klen

Klen

04.05.2012 09:39:28

Oksy1985, а какая вам нужна дополнительная информация? В центре возле ботанического сада, цена от 8000 за метр, сдача через год... Что тут непонятного?Развод чистейшей воды...

Цитувати

Степаныч

Степаныч

04.05.2012 11:54:21

Удивляет только одно - как можно так грубо, явно и откровенно организовывать кидалово?
Какие-то чересчур уж неадекватные товарищи...

Цитувати

Olgerd

Olgerd

06.05.2012 17:54:54

Кидалово еще то наверное, даже котлована не увидим ????

Цитувати

Skim

Skim

07.05.2012 11:35:06

По-моему это очередной развод, достаточно посмотреть на место, где собираются строить этот ЖК: на этом клаптике земли, который еще недавно был проездом в частный сектор с ул. Подвысоцкого, просто не поместится все то, что они нарисовали на своем сайте. И, кстати, зеленый забор стоит уже года 3, а то и больше. И все это время никто ничего не делал, только месяц назад пригнали технику и начали какую-то возню. Сдачу дома(1 и 2 секции) обещают в 3 кв. 2013года. Но там даже фундамента нет. А если учесть, что все это собираются городить на краю обрыва, то не мешало бы, как минимум, укрепить склон для начала, иначе все это при малейших колебаниях почвы свалится вниз под общагу и сметет все на своем пути. Я работаю рядом с этой стройкой и имею возможность каждый день наблюдать, что там происходит. А еще, учитывая, что совсем недавно мы сами покупали новую квартиру и внимательно следили за ходом и этапами строительства у меня есть с чем сравнивать. Так вот, хочу сказать, что все это смахивает на оччччень большой мыльный пузырь,,,,,,,,,,,,, а решать Вам,,,,,,,,,,,

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

08.05.2012 13:56:12

Написала сообщение у них на сайте. Ниже Вы можете увидеть результат:

Комментарии или вопрос: Доброе утро! Подскажите, кто является застройщиком комплекса? Могли бы Вы сбросить мне копии разрешительной документации на застройку? Спасибо.

Ответ: Здравствуйте Оксана!

Жилой комплекс "Печерский Бастион" – замечательное место для Вашей комфортной жизни.
Расположенный в исторической части Киева, недалеко от Ботанического сада, комплекс обеспечиает
своим жителям уют и спокойствие. Наличие обширного транспортного сообщения способствует
свободе передвижения жителям и безпроблемный доступ в любую точку города.
Развитая инфраструктура района, насыщенность объектами торговли, услуг и развлечений порадуют
жителей интересным и разносторонним времяпровождением.

Разрешительную документацию Вы можете посмотреть у нас в отделе продаж по адресу строительства

Застройщиком является группа компаний City Group. На рынке с 2003 года, объекты: ул. Жилянская, 118, ЖК "Elegant",

ул. Руданского, 3-а, ЖК "Зитишний", ул. Заболотного, 150, офисный центр и др.

С уважением, отдел продаж

Цитувати

Madlen

Madlen

09.05.2012 07:47:08

ЖК Затишний будував Мегаполисстрой, а це клон УКО. Всi цi будiвництва з низькими цiнами i супер-пупер розташуванням, з рекламами, розмiщеними по всьому мiстi, всi вони укiвськi дiтища. Затишний, Грюнвальд, Молодiжна iнiцiатива, Сосновий бiр..........

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 14
Архів