Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

Roman218

Roman218

02.10.2012 20:39:14

Не думаю, что получиться приблизить газовую трубу к стене. Как по мне она на нормальном (стандартном) расстоянии, по крайней мере в квартирах которых я побывал, в 2к и 3к вообще в углу. Должно быть расстояние для свободного доступа к трубе со всех сторон газовщиками.

Потолки 2,5м не проблема, если не поднимать сильно пол (паркет на фанере) и не опускать потолок. Я, например, подвесной/натяжной потолок делать не собираюсь и паркета у меня не будет, а плитка только в с/у.

А вы я так понимаю одна из тех "тихих" инвесторов этого дома, которая решила появиться на форуме?

Может кто-то знает что экскаваторы в последнее время роют с обоих сторон дома? Какие шансы что в доме включат вовремя (в середине октября) отопление?

Цитувати

Telapia

Telapia

03.10.2012 05:22:36

Добрый день! Может я, конечно, тормоз, но тaк и не понялa, где будет гaзовaя трубa... Если, не тaм, где было укaзaно изнaчaльно, тогдa где? Помогите рaзобрaться, кто может!

Цитувати

Roman218

Roman218

03.10.2012 07:18:05

Вот так.
По субботам после 12ч пускают в дом инвесторов для просмотров.

Цитувати

Telapia

Telapia

03.10.2012 07:39:55

Спaсибо, Ромaн! Теперь все понятно. Решение неожидaнное, конечно, но мне дaже тaк лучше. Нa просмотр нужно зaписывaться или просто приходить после 12.00? и до которго чaсa можно приходить?

Цитувати

Roman218

Roman218

03.10.2012 07:59:29

Просто подходите, обратитесь к охране на входе. Где-то до 15ч.

Цитувати

sportsmenka

sportsmenka

03.10.2012 18:41:25

Я не из "тихих"))) просто инвестором стала два дня назад...
Высота потолка не проблема, но вот если плиты не ровные, то стоимость штукатурки будет равна натяжному потолку (на мой взгляд) может у кого-то есть опыт - буду рада рекомендациям.
Сегодня сняли забор вокруг стройки)))И какие-то дядьки в костюмах ходили с бумагами формата А1

Цитувати

Roman218

Roman218

03.10.2012 19:50:04

И какая у вас квартира, если не секрет?

Потолок (качество плит) хуже на тех этажах, где остались старые перекрытия (1-4 этажи). Есть щели, сколы и неровности, но расхождения в плоскостях вроде бы нет.
Я, если что, буду ровнять штукатуркой с сеткой. Думаю можно и целыми листами гипсокартона.
Как-то делал капремонт в старой панельке (чешке). Пришлось ровнять пол стяжкой. В общем пол поднялся на 3 см (перепады в уровне по краям были 7см). Потолок обшивал по периметру гипсокартоном (нужно было закрыть балки в виде короба). Так вот в итоге оказалось низковато даже визуально.

Спасибо за хорошую новость. Основательно пойдёт работа по придомовой территории. Неужели сдадут к концу месяца!

Цитувати

sportsmenka

sportsmenka

04.10.2012 06:46:21

У меня 2-й этаж 2-к квартира, последний подъезд. А какая у вас? может я пропустила в предыдущих постах - простите.
Гипсокартон украдёт точно много места и визуально не очень. Я вот задумываюсь о натяжных (если будут перепады между плитами), а если не будет перепадов - то штукатурка.

Цитувати

Roman218

Roman218

04.10.2012 10:58:20

Забор убрали только со стороны Зодчих. Вырыт грунт вдоль дома.

2 sportsmenka :
Так понял у вас 2к= 60,8м (как раз последняя была такая на среднем этаже в предложении Застройщика), тогда я ваш сосед по стояку на несколько этажей выше.
Вам нужно будет сразу застеклить лоджию т.к. под ней проходит газовая труба.

Цитувати

elen

elen

06.10.2012 14:28:17

Я живу напротив этого дома, где былf проведена реконструкция. Хочу заметить, что наблюдая за проведением ремонтных работ, реконструкции этого дома, строители работали не покладая рук, и довольно качественно. Место здесь отличное, рядом два садика, лицей, рынок. Кто инвестировал - не пожалеют!Я и сама купила здесь трьошку на 3 эт. 1 парадный

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 157
Архів