Roman218
20.10.2012 16:57:02
Тополи выше нашего дома, стояли в непосредственной близости, их нужно было срезать.
Roman218
20.10.2012 18:57:30
Лифтовой холл на этаже (пока не покрашено).
Делают активно плитку и сантехнику, установлены входные двери. Делают дорогу возле парадных. В тамбурах установлены щиты с показателями давления, температуры и для устранения воздушных пробок в системе отопления. Даже в субботу работа кипела.
Обратил внимание на то, что нет радиаторов в парадном. Может и хорошо, термодом, всё-таки, да и вандалов хватает.
Вот ещё инфа про регистрацию: http://www.dimdom.kiev.ua/news695.html
elen
25.10.2012 15:21:04
Что-то медленно продвигается стройка
Roman218
25.10.2012 16:00:39
Что именно? Работы внутри снаружи не видно.
Сегодня завезли песок со стороны Зодчих, наверное привезут на днях гальку. Докладывают плитку на цоколе с фасада.
Оценим сделанное в субботу.
Кстати, качество работ лучше чем у Холдинга на их объектах.
elen
26.10.2012 19:53:31
Безусловно, не стоят на месте, но хочеться, чтобы уже все побыстрее закончилось, и можно было начать делать ремонты. Я сегодня была в Экосе, все вопросы проблемные урегулированы с соседним домом, сдача будет через 2 недели. Успеют ли?
Roman218
26.10.2012 20:45:19
У нас сдача по договору 4 квартал, который заканчивается в конце декабря. Я вообще планировал начало ремонта с конца весны. Думаю многие знают как у нас в стране сдаются дома. Могут сдать формально вовремя а после протянуть до года с заселением (недоделки, передача эксплуатирующей организации, проблемы с подключением коммуникаций и т. д.). Проблемы, обычно проявляются уже в процессе строительства. Пока всё шло хорошо. ЖЭК у нас определён, к качеству вопросов пока нет, по крайней мере визуально. Думаю дом сдадут и подключат к коммуникациям вовремя.
elen
27.10.2012 08:45:33
Я так думаю, Роман, что отопление уже подключено, поскольку мои окна выходят на дом, я вижу, что окна запотевшие.
Roman218
27.10.2012 12:23:07
Гальку подвезли, не знаю всю ли.
Состояние дел на стройке порадовало. Рабочих хватает в обоих парадных и на улице. Делают входную группу в парадные (парапет и ступеньки). Уже поставили светильники и выключатели в парадных. Внутри 1го парадного только газовые счётчики и плиты осталось поставить, даже ступеньки на лестничной клетке покрасили. Во 2м доделывают плитку на этажах, и то же со счётчиком и плитой. Везде сделана разводка труб в с/у, установлены счётчики воды. Порадовало что сделаны отводы под полотенцесушитель.
В первом парадном всё чистенько, даже в некоторых квартирах на 1м этаже поштукатурен весь потолок (хотя говорили что только замажут щели и выбоины), во 2м сегодня выметали мусор из квартир - явно подготовка к сдаче.
Только пока не понятно где будет паркинг и детская площадка
Отопление не подключили, но собираются это сделать в ближайшее время (со слов прораба).
Roman218
31.10.2012 12:37:42
Детская площадка и стоянка авто (аж на 6 мест) со стороны Зодчих 50-А.
elen
31.10.2012 13:10:56
Сегодня работы ведутся быстрыми темпами. Моют окна на первых этажах. Засыпают галькой дорожки. Сделали парапеты возле парадных. Я узнавала, что будет. со стороны Зодчих 50 в - автостоянка и площадка для взрослых, со стороны 50 а - детская площадка и автостоянка