Соломенский р-н, ул. Гарматная 29-31 (Аркада)

DVO

DVO

03.06.2014 19:20:30

Elizee: Поддерживаем !!!

Всем здрасте!
Сегодня встречался с представителем банка непосредственно на площадке.
1. Документы по нашему объекту еще в ГАСКе, ввод в эксплуатацию в процессе;
2. Ключи от квартир на руки дадут до 15 июня (по словам представителя банка это крайний срок, который они для себя определили на последнем внутреннем совещании);
3. На следующей неделе нас должны собрать и объяснить еще раз все процедуры, может быть и на этой неделе как мне сказали, но на мой взгляд это маловероятно;
4. По поводу озеленения поддержали нашу инициативу, пообещали не закатывать асфальтом те участки, которые потенциально могут быть озеленены (трава, кустики, деревья), определенные места мы проговорили на месте.
5. По срокам строителей, до конца следующей недели должно быть выполнено планирование придомовой территории возле паркинга, максимум с укладкой биндера.
Описал основные вопросы, по деталям, еще раз, 067 657-61-53

Цитувати

Kelbas

Kelbas

04.06.2014 07:16:42

Если 15-го Июня не Отдают ключи, я предлагаю зажечь пару шин перед банком, для профилактики, тогда они не точно зашевелятся... Не знаю как там кто но я уже планировал пол года, как минимум, жить в своей квартире, а не платить за съемную и не переплачивать кредит почти год.... да не почти, а год!!! за те деньги что я переплачиваю за кредит я мог бы на легке сделать ремонт в СВОЕЙ квартире. У кого кредит посчитайте.

Цитувати

Бася

Бася

04.06.2014 07:30:46

Надо палатки возле банка ставить, пригласить ребят с Майдана, а шин обязательно побольше жечь, инвесторов Молодежного квартала пригласить для поддержки. Вот тогда будет эфект.

Цитувати

harma

harma

04.06.2014 10:30:00

Kelbas: Если 15-го Июня не Отдают ключи, я предлагаю зажечь пару шин перед банком, для профилактики,...

собираем шины!

Цитувати

Smirnov

Smirnov

07.06.2014 09:23:32

Готов отдать комплект зимней резины на благо общему делу!

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

07.06.2014 17:12:14

Строительство подходит к концу, но что-то не видно работ по подключению к коммуникациям... а вот стоимость одного парковочного места от 80 000 грн. одна из самых дешевых цен... или мне так кажется?

Цитувати

R-Tem

R-Tem

10.06.2014 11:39:07

Уважаемый, DefLeppard, Вы видимо предыдущие страницы не просмотрели.
Коммуникации подключены, но "не закольцованы".
По паркингу цена - просто отличная, но всё давно продано.

Уважаемые соседи, уже 10 число, 15 не за горами. Очень не хотелось бы на радостях подписать договор с ЖЕКом, с явными подводными камнями, как-то: возможность ЖЕКом по первому желанию менять тарифы или заключение договора на 10 лет с невозможностью расторжения.

Прошу поделится информацией опытных в этом вопросе соседей. Остальных призываю быть на чеку и внимательно его изучить.

Цитувати

__al__

__al__

10.06.2014 11:50:43

Был в субботу, установили два фонарных столба, наварили и покрасили листы на пандус, стало меньше "красной гофры" (которая электрика). В субботу днем рабочих было не видно.

Цитувати

EndUser

EndUser

10.06.2014 12:00:50

Подскажите, пожалуйста, где можно найти и почитать договор с ЖЕКом? Есть ли какие-то новости по поводу того как это все с ЖЕКом будет происходить?

Цитувати

__al__

__al__

10.06.2014 13:48:10

Аркада планировала на этой неделе всех собрать, и все рассказать

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 169
Архів