L777
11.06.2014 19:37:07
Первый раз была внутри паркинга. Как я понимаю, сетки -и все. Мне кажется, что снег-дождь на машине будут. Или я не права? Можно это будет как-то исправить?
EndUser
11.06.2014 19:42:47
Очень поддерживаю идею о том, чтоб забрать ключи у прораба. Т. к. не хочу в очередной раз слушать на когда переносят сдачу дома и какой ГАСК им в этот раз что тормозит. Это их проблемы, пусть стоят и капают на мозг ГАСКу, если так будет быстрее.
По поводу интернета (не учитывая то, что на данный момент это не самая приоритетная задача для сдачи дома): а нас вообще спрашивали согласны ли мы на этого провайдера? Я 4 года была их клиентом и с уверенностью могу сказать, что это далеко не самый лучший вариант. На форуме мы обсуждали подключение к Ланету, может давайте все-таки к ним? Или уже поздно?
Kuper
11.06.2014 20:01:11
Дiйсно, iнтернет-провайдер не найголовнiше зараз, але повнiстю пiдтримую Ланет. Користуємось бiльше року. Сервiс на високому рiвнi, хороша швидкiсть, кiлька разiв звертались за технiчною пiдтримкою - теж чiтко i зрозумiло. Кабель може завести хто хоч, але краще, щоб це був Ланет.
vlepnik
11.06.2014 20:36:23
EndUser: Очень поддерживаю идею о том, чтоб забрать ключи у прораба. Т. к. не хочу в очередной...
Ну что за детский сад? Шины, забрать ключи у прораба, ну заберете вы свои ключи и дальше что? Почему восемь месяцев вы молчали а почти перед самой сдачей вдруг решили шины жечь? Давайте конструктивно вести диалог. Вносите предложения, приходите на собрания. Знаете сколько инвесторов пришло на прошлое собрание? ПЯТЬ. Меньше чем представителей Аркады и застройщика. Вопросы с интернетом, озеленением и расположением мусорных баков решать не время? А когда будет время, когда все сделают и вы опять будете недовольны?
Поймите меня правильно, я не против вашей активной позиции, мне приятно что вы участвуете в жизни дома. Просто я не понимаю ваших предложений и как они могут ускорить сдачу дома.
DVO
11.06.2014 20:38:27
Я думаю у нас будет выбор в провайдерах, здесь монополии нет, даже если и будут попытки монополизации есть разные рычаги. По-поводу взятия дома на абордаж, завтра думаю у нас будет инфо. Полностью поддерживаю vlepnik!
Kuper
12.06.2014 07:33:04
Чекаємо дату зустрiчi з Аркадою. Шкода що давно не писав изАркады!
Svitlana
12.06.2014 07:34:01
Два роки користуюсь iнтернетом Паутiна. I швидкiстю iнтернету, i якiстю (оперативнiстю) обслуговування повнiстю задоволена.
Пiдтримую сусiдiв, що на сьогоднi палити шини вже не має сенсу. Це було б актуально рiк назад.
Ol_Kl
12.06.2014 08:06:36
Згоден зi Свiтланою.
М’яко кажучи бездiяльнiсть банку Аркада, багаторазовi порушення термiнiв здачi будинку викликають великi сумнiви що до нормальної спiвпрацi з «аркада-жеком».
Шановнi спiввласники нам необхiдно обговорювати створення Об`єднання спiввласникiв багатоквартирного будинку.
EndUser
12.06.2014 08:13:29
Уважаемые соседи! Я не являюсь ни варваром ни анархистом и жечь шины потому что это сейчас в тренде не хочу. Просто у меня нет такого терпения и самообладания как у Вас. Я всего лишь хочу, чтоб мы все как можно быстрее начали жить мирно и счастливо в нашем доме, и для этого предлагаю пошевелить Аркаду - потому что когда компания не несет никакой ответственности за столь глобальные переносы сроков - это недопустимо. Все упущенные выгоды за 8 месяцев описывать не буду. Зимой на 1-м собрании-знакомстве почти все отвергли предложение торопить Аркаду, решили ждать что они скажут. Ну что же, ждать так ждать:)
harma
12.06.2014 08:34:36
Я тоже не особо отношу себя к варварам, НО...
сегодня на сайте аркады инфо прежняя "введення в експлуатацiю — травень 2014 р.", и исходя из этого "передача пiд заселення — червень 2014 р."
Так как первое - абсолютно точно не правда, то и второе, выходит, тоже?
Уже очень чешутся руки, и хочется крайних мер.
Я ХОЧУ НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ СЕЙЧАС,
и мне СЕЙЧАС не нужен ни интернет, ни красивые газончики, ни еще чем там они сейчас занимаются.
Очень надеюсь на свежую правдоподобную информацию от Отамана, которая убережет от греха