MuzhIzbushki
12.07.2013 15:05:34
Про установку кондиционеров на вент-фасад было бы интересно узнать, может уважаемый представитель Аркады что-либо подскажет по этому поводу...?
А вот по поводу перепланировки и на сайте и в договоре ясно и однозначно написано "Забороняється самовiльно демонтувати конструктивнi елементи будiвлi, зовнiшнi та внутрiшнi стiни, перекладати iнженернi мережi". Поетому лично меня удивляют высказывания по поводу перепланировок и тем более требований комментариев от аркады по этому поводу - сносить стены/делать перепланировку нельзя!
L777
12.07.2013 16:46:23
risk: По размещению кондиционеров свои рекомендации должна дать Аркада.
При проектировании...
Наличие информации позволит не быть этими идиотами :) эта инфа нужна людям ДО НАЧАЛА ремонта - поэтому я подняла вопрос заранее, пока делают фасад. Судя по форуму молодежного квартала, Аркада идет на встречу пожеланиям инвесторов. Кто на нашей ветке из нашего дома и готов подписать письмо с просьбами к Аркаде? Я не рассчитываю, что банк пойдет на доп затраты, но, повторюсь, готова отказаться от каких-либо цветочков в пользу не изувеченного фасада...
risk
15.07.2013 07:24:49
Просматривал квартиры на днях.
К вопросу тех двухкомнатных, в которых дверь в санузел развернута ко входу в квартиру.
Долго думал над задумкой архитектора :)
Видимо задумка в том, что человек приходя домой и снимая обувь сразу заходит в санузел, в котором умывальник есть. Ведь руки необязательно в ванной мыть. ;)
В таком случае расстановка дверей правильная и перепланировка не требуется ;)
BIO
15.07.2013 16:14:15
у кого есть свежие фото с фасадом
Werya
15.07.2013 17:00:04
Проезжала сегодня утром работы продолжались
__al__
15.07.2013 20:11:30
Фото в субботу утром. Сегодня уже фасад укреплен до последнего этажа. На фасадной стороне уже установили процентов 40 утеплителя.
AnnaB
16.07.2013 03:33:29
Я все-таки вважаю, що перепланування у нашому будинку недоречнi. Але погоджуюся з думкою, що варто написати колективного листа до Аркади, щоб роз`яснили максимально конкретно межi того, що можна робити зi стiнами всерединi. Можливо, дiйсно перенести вхiд туалету не буде трагiчним. Також погоджуюсь пiдписатися пiд колективним зверненням щодо кондицiонерiв. Нам треба брати iнiцiативу у свої руки, бо нiхто замiсть нас не зробить життя у будинку комфортним. Забудовник здасть об`єкт i на завтра забуде про нього, йому все одно i щодо стiн, i щодо кондицiонерiв.
BIO
16.07.2013 16:19:11
Был сегодня на стройке. Наружный лифт уже демонтировали, что говорит скорее об окончании отделочных работ внутри дома, видел электриков, подключают проводку. Занимаются фасадом.
BIO
16.07.2013 16:20:10
Восточную часть сделали до верха
MuzhIzbushki
17.07.2013 07:33:54
Проходил с утра возле дома - уже застеклен весь стояк в двушках, там, где раньше находился лифт. Застеклили быстро, главное, чтобы качественно :)