Соломенский р-н, ул. Гарматная 29-31 (Аркада)

risk

risk

27.08.2013 17:09:58

Меня пока все устраивает. Конечно хотелось бы чтобы сроки выдерживались, но... Хотя еще рано делать выводы.
Радует, что технадзор осуществляется.
Надеюсь решится вопрос с благоприятными итогами для будущих жильцов. Это если о фасаде.
А что касается коммуникаций, то времени еще предостаточно. Главное чтобы юридических помех не было.

Цитувати

Бася

Бася

27.08.2013 19:38:34

Werya:
Ух вы часом не менеджер аркады)))))) Здесь только негатив ценит баська))) так...

Ув. Werya предпочитаю сдержанную разумность болтливой глупости. Похвала недостойному лицу не возвышает хваленного, а унижает хвалителя.

Цитувати

Werya

Werya

28.08.2013 04:07:08

risk: Меня пока все устраивает. Конечно хотелось бы чтобы сроки выдерживались, но... Хотя...
Согласна времени еще много. Все будет так должно быть. Главное что б баська не расстраивалась а то и так уже вся на пену изошла)))

Цитувати

vlepnik

vlepnik

28.08.2013 07:16:39

На ветке"Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 (Аркада)"

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5034&cpg=90

На 90-й странице активное обсуждение утепления, аналогичного нашему.

Цитувати

изАркады

изАркады

28.08.2013 09:40:54

Ув. Бася, а просто вести себя, как воспитанный человек, Вы не предпочитаете?

Цитувати

risk

risk

28.08.2013 10:10:24

Всегда удивляла способность наших людей создать проблему на ровном месте.
Сделай по проекту и не парься. Нет, надо включить "смекалку" и выдумать что-то эдакое...
Ну сколько стоит там вся эта плёнка ветрозащитная? Или эти резинки-прокладки?
Ведь надо же понимать, что всё происходит на виду у людей. Это ж не заливка полов в квартирах, где можно "укатать" любой мусор и никто не увидит ничего до поры до времени...
Ну и доступ к информации у всех полный. Любой обыватель может потратить полчаса времени и разобраться во всех примудростях фасадов и прочих систем. Как минимум покомпонентно...
Жажда наживы заслоняет здравый смысл...

Цитувати

__al__

__al__

28.08.2013 12:56:25

На фото вроде не видно: с лицевой стороны уже на левом стояке балконы "доделали". Видел издалека (было уже темновато, фотографировать бессмысленно): на балконе направляющие, поверх одет темно-коричневый сайдинг или что-то похожее (т. е. не просто покрасят балконы в коричневый цвет). По идее будет удобно для тех кто будет утеплять балконы: снимаешь "сайдинг", утепляешь, вешаешь обратно - внешний вид сохраняется.

Цитувати

Бася

Бася

28.08.2013 13:27:17

R-Tem: По коммуникациям от представителя также нет ответа. Прошло уже 2.5 недели.

Ув. из Аркада я предпочитаю, чтобы Вы вовремя отвечали на волнующие людей вопросы. Своим молчанием Вы нагнетаете обстановку. Зато если кто то прокомментирует Ваше молчание, набрасываетесь как свора овчарок рассказывая про пену. Если Вы в Аркаде все воспитанные, не ждите комментариев со стороны на завершающем этапе строительства дома у инвесторов будет возникать очень много вопросов.

Цитувати

изАркады

изАркады

29.08.2013 07:18:24

Ув. Бася, я отвечаю, когда есть о чём писать и когда есть на это время. А на счёт "... набрасываетесь как свора овчарок...", тут Вы переборщили.
В Аркаде работает много людей, я всех не знаю, тем более, не знаю как они воспитаны. На форуме пишет один человек, я. Всегда стараюсь быть тактичным, чего ожидаю и от других участников форума.

P.S.
Если человек работает в Аркаде, это не повод ему хамить или плохо о нём отзываться. Ведь не факт, что он причастен к тем проблемам, которые порой возникают во взаимоотношениях между банком и клиентом.

Цитувати

Werya

Werya

29.08.2013 12:25:46

Запланирована какая то детская площадка возле дома или нет??

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 169
Архів