Соломенский р-н, ул. Гарматная 29-31 (Аркада)

изАркады

изАркады

29.08.2013 13:58:31

На схеме видно.

Цитувати

Svitlana

Svitlana

30.08.2013 18:50:07

Пiсля дощу дуже добре видно, що навiть там, де вже вiкна повнiстю завершенi, фасад мокрий пiд пiдвiконням. Я не спецiалiст, але думаю, що це не є нормою. Яка ваша думка, сусiди?

Цитувати

__al__

__al__

02.09.2013 12:15:14

По поводу балконов: рассмотрел вблизи - снаружи крепят листы профнастила, выглядит не очень. Вчера рабочих замечено не было (раньше в вс. вовсю катались на люльках).

Цитувати

w_pchela_

w_pchela_

02.09.2013 13:14:10

Зашла почитать про новострой. Наткнулась на вашу грызьню. Спасибо вам ребята. "Вот этого действительно всем не хватает".
Может кто по сути, не про утепление и текущие балконы, а про более интересные особенности застройки скажет.
А да и вопрос, может кто узнавал, есть ли возможность заказать переплан сразу у застройщика? Я Слышала что так возможно.

Цитувати

__al__

__al__

02.09.2013 13:24:45

На сколько я понимаю ничего кроме туалета перепланировать нельзя, капитальные стены

Цитувати

Astrall

Astrall

02.09.2013 13:43:24

А может как то без перепланировок попробовать жить? А по поводу утеплителя неужели это так важно?))))

Цитувати

AnnaB

AnnaB

02.09.2013 13:53:02

Питання до людини изАркады.
Будь ласка, напишiть максимально конкретно, якi стiни у квартирах можна буде ламати, а якi нi. Бо ви ж бачите, що ця дискусiя не припиняється.

Цитувати

vlepnik

vlepnik

03.09.2013 06:26:22

w_pchela_: Зашла почитать про новострой. Наткнулась на вашу грызьню. Спасибо вам ребята. "Вот...

Ну так назвите эти "более интересные особенности застройки", если они вам интересны то может и всем будут интересны?

Форум публичный и каждый обсуждает волнующий именно его вопрос, читать никто никого ничего не заставляет и заставить не может, претензия относительно обсуждения того или иного вопроса мне совершенно непонятна.

Цитувати

risk

risk

03.09.2013 06:39:58

Утепление дома - это один из важнейших качественных параметров.
Понятно, что не единственный, но точно суперважный.
Может быть не все понимают, но в случае если дом будет "холодный", то наружное дополнительное утепление установить нет никакой возможности из-за особенности фасада. А как можно устранить промерзание стен с последующими грибками и прочими проблемами?
Единственный выход - это утепление внутри квартиры. А именно, зашить стены гипсокартоном с утеплителем. За счет внутренней площади помещений.
Кому это нужно?
Точнее, кому нужны эти проблемы с качеством жилья за наши же деньги?

Цитувати

risk

risk

03.09.2013 06:46:18

По поводу перепланировок.
Мы купили квартиры в панельном доме. В таких домах НЕЛЬЗЯ делать перепланировки.
Единственное, что вы можете сделать - это поупражняться с перегородкой в ванную со стороны двери.
И все!
"Бачили очi, що купували!"

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 169
Архів