Elizee
09.09.2013 20:00:52
Добрый вечер! Вопрос к Аркаде! Подскажите пожалуйста, как будет подаваться отопление в доме - верхняя подача или нижняя? И откуда будет подаваться горячая вода в дом?
izbushka
09.09.2013 20:14:35
Фото сегодня в обед. Со стороны Гарматной висели на люльках, укладывали фасад. Со стороны Тупикова, набиты уголки для монтирования крепления фасада.
izbushka
09.09.2013 20:16:01
Еще фото.
izbushka
09.09.2013 20:18:14
Со стороны фасада замазывали стыки плит, видимо для последующей покраски.
изАркады
10.09.2013 06:57:17
Elizee: Добрый вечер! Вопрос к Аркаде! Подскажите пожалуйста, как будет подаваться отопление...
В технической характеристике, которую Вам выдавали, есть полное описание систем. Система горячего водоснабжения двухзонная:
Первая зона с 1-го по 11 этаж включительно, водоснабжение осуществляется магистралями, которые проходят по подвалу и подают воду по стоякам, которые заканчиваются на 11 этаже в санузлах квартир.
Вторая зона с 22-го по 12 этаж, водоснабжение с подающей магистрали в подвале, главным стояком на чердак, падающими магистралями до водообразных стояков.
Отопление по дому центральное. Работает мощный насос, который обеспечивает качественное функционирование водоснабжения.
изАркады
10.09.2013 07:01:10
Tatyana80: Представитель Аркады, так что будет паркинг или нет? Цены, сроки? А то по телефону...
Паркинг:
На данный момент проект паркинга разрабатывается, о ценах, сроках, доверители Вашего дома будут оповещены в первую очередь.
По графику работ:
Все работы по Вашему дому ведутся в графике, с которым Вас может ознакомить на консультации в банке представитель отдела по наблюдению за строительством.
Все работы, как по завершению строительства, так и по подключению к коммуникациям выполняются очень активно, и поводов для беспокойства о сдаче нет. По мере того как будет поступать информация буду держать Вас в курсе.
изАркады
10.09.2013 07:03:17
AnnaB:
Дуже дякую за роз`яснення. Я взагалi-то про ПРОТИ будь-якого перепланування,...
Я к сожалению четко не владею вопросами жилищного кодекса, но могу посоветовать, что после того как дом будет сдан, жильцы вашего дома могут обратиться в эксплуатирующую организацию с просьбой разместить информацию с ссылкой на все нормативные акты касающиеся перепланировок.
изАркады
10.09.2013 07:06:23
Рей: Добрый день.
Вопросы к Аркаде.
- Хотел бы узнать, на основании каких законодательных...
Осмотр квартиры:
На основании элементарной техники безопасности. Пока по дому ведутся строительные работы, и дом не сдан в эксплуатацию прораб несет ответственность за Вашу безопасность. Многие строительные компании сейчас придерживаются практики, чтобы пускать инвесторов только после окончания всех работ. Так что ожидайте смотровой ордер, и Вы сможете спокойно зайти посмотреть свою квартиру.
w_pchela_
10.09.2013 09:27:42
vlepnik:
Ну так назвите эти "более интересные особенности застройки", если они вам интересны...
О да я поняла что наткнулась на больное место. В Киеве хватает новостроев которые утеплены и похуже. И все равно люди инвестируют.
И вот спасибо что из Аркады вам очень спокойно отвечают "я к сожалению четко не владею вопросами жилищного кодекса". Очень жаль уважаемый представитель.
Elizee
10.09.2013 10:11:13
изАркады:
В технической характеристике, которую Вам выдавали, есть полное описание систем....
Добрый день!!! Техническую характеристику дома нам не выдали, вот мы и начали спрашивать у вас, спасибо за ответ.