Соломенский р-н, ул. Гарматная 29-31 (Аркада)

Лютиций

Лютиций

12.09.2013 05:48:51

С того что с такими жильцами никто не хочет офисы открывать))))

Цитувати

__al__

__al__

12.09.2013 06:21:00

Вчера в 19-30 работало две люльки (одна с восточной стороны - доделывали фасад, вторая с южной - в центре крепили утеплитель).
Со северной стороны (лицевая сторона дома) - все балконы уже в профнастиле, примерное половина фасада покрашено.

Цитувати

vlepnik

vlepnik

12.09.2013 06:45:54

Я считаю это нормальная идея - сделать детскую площадку в другом месте. Поскольку если будут стоить паркинг то её придётся перестраивать. Как по мне так нет разницы с какой стороны площадка, главное что она рядом, во дворе. В «нашем» же месте можно уже после постройки парковки сделать всё что нужно. Жители соседних домов, я думаю, тоже будут не против получить новую красивую площадку под окнами. ИзАркады, если по этому поводу есть официальная информация или например план размещения площадки вне придомовой территории нашего дома, выложите пожалуйста если есть возможность, заранее спасибо за любой ответ!

Кратко резюмируя: лично я согласен если площадку сделают рядом с домом в другом месте, не вижу никаких больших проблем. Интересны мнения, может я упускаю какой-то важный момент?

Цитувати

R-Tem

R-Tem

12.09.2013 08:06:27

Вчера при мне люди пришли смотреть офис. Просто хотели посмотреть подходы к офисам. Не пустили! Вот так "хотят" продать.

Цитувати

BIO

BIO

13.09.2013 15:25:12

фасад несколько дней назад

Цитувати

BIO

BIO

13.09.2013 15:25:51

и еще одна

Цитувати

L777

L777

14.09.2013 16:37:45

vlepnik: Я считаю это нормальная идея - сделать детскую площадку в другом месте. Поскольку...

Думаю, что упускаете... Не оставят наши строители место пустовать. В лучшем случае парковку сделают и паркинг мы увидим не скоро (Это не очень страшно). В худшем - воткнут второй дом. (Вот это будет жесть-КГС такое на нашей улице разрешили как-то - мы же не знаем почему у нас запретили - может причину уже устранили). Поэтому желательно что-бы площадка место застолбила :))). Тем более, что у там нас получается практически закрытый периметр, а соседний двор -проход-проезд к офисам и пенсионному фонду.

Цитувати

R-Tem

R-Tem

15.09.2013 13:07:50

http://goo.gl/maps/Hc3tW

Ещё один дом будет серьёзным "кидком" со стороны Аркады. Это будет просто автомобильный апакалипсис. Очень хочется верить, что это наши надуманные страхи, вызванные затягиванием решения по паркингу.

Цитувати

Лютиций

Лютиций

15.09.2013 15:46:15

А я даже и не против другого дома. Плотненько конечно будет зато не скушно

Цитувати

risk

risk

15.09.2013 17:36:05

Вероятность второго дома всегда существует. Посмотрите с какой плотностью строят дома в центре.
Паркинг ведь могут проектировать с учетом того, что над ним еще один дом.
Иначе с какой радости столько времени тянуть резину?...

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 169
Архів