L777
15.09.2013 18:04:35
Я именно этого и боюсь. Вначале говорили -уберем кран и начнем строить. Потом речь шла об августе. Потом - вот только закончим разработку документации и расчеты. Расчеты расчетами - в соседнем доме на Машиностроительной просят 15К дол. С учетом ожидания в 1 год наш должен стоить в районе 100 т грн. Намного больше платить глупо, значительно дешевле Аркада не продаст. В доме все квартиры проданы, при подписании договора все желающие писали заявление, то есть предварительное число нуждающихся известно. Себестоимость подсчитать не сложно... ИзАркады, ответьте народу!!!!
Svitlana
16.09.2013 11:37:20
Отримала iнформацiю, що на сьогоднi не погоджена документацiя на жоднi комунiкацiї - тому роботи i не проводяться.
Так що чекати введення в експлуатацiю будинку в установлений строк не варто.
R-Tem
16.09.2013 12:04:04
Если не секрет, информация от Аркады или от "контролирующих органов" по своим каналам?
Лютиций
16.09.2013 12:13:21
Svitlana: Отримала iнформацiю, що на сьогоднi не погоджена документацiя на жоднi комунiкацiї...
Грустно конечно. хотя, В строительстве погодження и сами работы в 90% случаях проходят паралельно
Svitlana
16.09.2013 12:41:20
R-Tem: Если не секрет, информация от Аркады или от "контролирующих органов" по своим каналам?
Дiзнатись щось в Аркади тепер не реально. Три тижнi назад хоч телефон технагляду банку вiдповiдав (тодi менi сказали, що документи на погодженi вже два тижнi i як тiльки отримають цi узгодження - почнуться роботи). Тепер i цей телефон не вiдповiдає, так що прийшлось дiзнаватись iнформацiю з iнших джерел...
Як з"ясувалось, ситуацiя не змiнилася. Не дуже iнтенсивно, м"яко кажучи, Аркада проводить узгоджувальнi процедури з контролюючими iнстанцiями, якщо за пiвтора мiсяцi (як мiнiмум) так i немає позитивних результатiв.
R-Tem
16.09.2013 12:57:39
буду благодарен, если озвучите этот номер. Думаю, каждый инвестор имеет законное право позвонить и задать вопрос.
Svitlana
16.09.2013 13:12:25
Без образ, але не можу.
Боюсь, що тодi i там неможливо буде щось дiзнатись.
изАркады
16.09.2013 13:15:14
Хочу всех успокоить. Дополнительного дома на месте паркинга не будет. Застройщик уже выдал проектантам задание на проектирование паркинга. Когда приступят к его строительству, цена м/м, площади и планировки мне пока неизвестны.
DVO
16.09.2013 13:40:13
Настоятельно просим прокомментировать представителя Аркады вопрос о наружных сетях.
Elizee
16.09.2013 15:59:43
Вопрос к АРКАДЕ!!!
Есть ли разрешения на подключение дома к внешним коммуникациям ( воде, канализации и тепловым сетям), как можно было начинать строительство жилого дома без таких разрешений ?! Ведь плановая сдача
дома через 2 недели, а начало отопительного сезона - через месяц.
УСПОКОЙТЕ ИНВЕСТОРОВ !!!