ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

GeorgeM

GeorgeM

15.05.2013 16:13:02

wipe: А инвесторы напрямую не могут ответить?У оп свой интерес. Меня интересует конкретно...

Надо отметить, что "Укрбуд" по мере появления выкладывает все документы на сайтах объекта, в данном случае http://lisovyy.com.ua/hid-budivnitstva/dozvil-na-dokumentatsiya - распоряжение о присвоении адреса там есть, а значит с паевыми взносами все ок.

Цитувати

представитель

представитель

15.05.2013 16:37:31

Завершення будiвельних робiт_1 вiд 13.05.2013 р.

Цитувати

представитель

представитель

15.05.2013 16:38:08

Завершальний етап будiвельних робiт_2 вiд 13.05.2013 р.

Цитувати

представитель

представитель

15.05.2013 16:38:32

Завершальний етап будiвельних робiт_3 вiд 13.05.2013 р.

Цитувати

wipe

wipe

15.05.2013 16:50:52

Всем спасибо. Прояснилось. Оч. красивый домик.

Цитувати

rasmus22

rasmus22

15.05.2013 19:21:59

для представителя!
на 1 фото четко видно, что секция 2 по правой стороне не крашена!
Это утешительные фотографии, что бы можно было забыть о том, что документы до сих пор не готовы? Вот если все же приедет завтра-послезавтра, какой то чин высокопоставленный к вам на открытие рекомендую застройщику осветить всё происходящее в регистрационной службе. Сколько можно кормить нас завтраками и не устали ли вы от того, что вас там завтраками кормят?

ПС. у меня нет сомнения, что покрасят до 17-го, но есть сомнения, что документы будут до 17-го.

Цитувати

Teodes

Teodes

15.05.2013 20:57:04

представитель: Завершальний етап будiвельних робiт_3 вiд 13.05.2013 р.

Все это очень здорово, но меня интересует: замена битой плитки в подъездах, ремонт перил которые в результате некачественной сварки частично отвалились, ПРИЧИНЫ ОТСУТСТВИЯ ВОДЫ И ЭЛЕКТРИКИ В ДОМЕ, строительный мусор в лесу и т. д. Строители говорят, что с их уходом времянку (электрику) уберут, а когда подключат свет не известно??? Как делать ремонт в таком случае??? Я думаю, что нам также нужно узнать границы своей придомовой территории, а то местные уже расчертили и подписали себе парко места под нашим домом (за мусорным баком, напротив первой секции). Мое мнение, что это полный бред и лишь спровоцирует конфликты между новыми и старыми жильцами. Вообщем, вот как то так...

Цитувати

deniskiev

deniskiev

15.05.2013 21:19:44

to:Teodes Я с Вами вполне согласен! Что касается мусора, так его еще и куча в квартире, конкретно в подъезде лично видел треснутую плитку и не одну, не знаю, сделали ли ремонт в тех местах где текла крыша и остались потеки??? кстати а что там с этими "маленькими кладовыми"??? Может кто знает, зачем такой большой один пандус???у каждого подьезда кстати он отсутствует

Цитувати

gitel

gitel

16.05.2013 06:02:53

Teodes:
Все это очень здорово, но меня интересует: замена битой плитки в подъездах,...

Что за жлобство с разделением территории на "мое" и "твое"?? И что вообще за выражение "местные"?! А если вы приедете домой, а вся парковка будет занята машинами жителей нашего дома, что делать будете??? С собой в квартиру машину занесете или поставите под соседним домом "местных" жителей???

Цитувати

Teodes

Teodes

16.05.2013 08:00:05

to:gitel
Не понимаю, чем Вам не нравится слово "местные". А как по вашему называть людей, которые прожили на этой, ранее богом забытой, улице более 20 лет. Им еще придется привыкать и приспосабливаться к тому, что привычный уклад их жизни безвозвратно поменяется. А по поводу парковки, не понимаю вашего вопроса. Я описал, что идет попытка использования парко мест под нашим домом не жильцами нашего дома на постоянной основе. Вы же привели мне пример, скорее как единичный случай, а не постоянный (я конечно на это надеюсь).

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 163
Архів