ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

rasmus22

rasmus22

11.05.2013 09:23:19

внутренний двор

Цитувати

FMAX

FMAX

11.05.2013 10:34:04

На ФЭМах сэкономили.

Цитувати

deniskiev

deniskiev

11.05.2013 10:39:33

Что такое "Фэмах"??

Цитувати

deniskiev

deniskiev

11.05.2013 10:45:19

Был на стройке, заметил одну важную деталь, там где лоджия внизу каждого окна не хватает отлива, если его там не будет, фасад будет портиться в этом месте так как очень большое по размеру место для скопления жидкости. Должен ли он быть по проекту? фото прелогаю

Цитувати

deniskiev

deniskiev

11.05.2013 10:47:33

отлив лоджии отсутствует даже на полностью готовом фасаде

Цитувати

Ylichka

Ylichka

11.05.2013 10:57:01

deniskiev: Был на стройке, заметил одну важную деталь, там где лоджия внизу каждого окна не...

Вчера были на стройке. С мужем стояли на своем балконе и думали о том же. Что там по идее должны были чем-то закрыть.
Если так и будет, то придется делать самостоятельно. Но как...? только стекла нижние вынимать нужно!!!

Цитувати

deniskiev

deniskiev

11.05.2013 11:07:08

to Ylichka : стекла не проблема, они вынимаются с внутренней части лоджии, я думаю, что там где будем заказывать подоконники закажем и отлив если его не установят - но это бок застройщика ! главное до зимы сделать. Кстати советую заменить ручки окон с пластика на метал и не смотря на то что они регулировали окна, в некоторых комнатах их нужно снова регулировать

Цитувати

deniskiev

deniskiev

11.05.2013 11:17:40

Очень обидно за то что ванна и туалет в конечном итоге вышли меньше чем предполагал изначальный проект квартиры, буквально пару часов назад уехал со стройки, ездил туда с дизайнером-проектировщиком, решил чтоб сделал проект квартиры с разводкой сан узла и электрики, полностью перемерял квартиру (хочу узнать точную квадратуру, такая ли она как мне насчитала БТИ) Кто-то нанимал электрика уже??

Цитувати

FMAX

FMAX

11.05.2013 12:22:38

deniskiev: Что такое "Фэмах"??

ФЭМ - фигурный элемент мощения или тротуарная плитка. Сейчас даже в бюджетных проектах тротуары (а иногда и проезжую часть) покрывают ФЭМами.

http://avenu.kovalska.com/ru/catalogs/fem/

Цитувати

Teodes

Teodes

11.05.2013 18:08:58

deniskiev: Был на стройке, заметил одну важную деталь, там где лоджия внизу каждого окна не...

По проекту отливов не будет, я интересовался у фасадчиков, сказали, что идет просто заливка клеем и все:-( Так, что кто хочет отливы нужно устанавливать самостоятельно. Кстати, на некоторых лоджиях они уже стоят.

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 163
Архів