ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

Aborigen1984

Aborigen1984

14.06.2013 09:16:42

жаль вас растраивать но с транспортом тут лажа была всю жизнь и на наверное так и останется. пока здесь будут правительствиные кортеджи ездить и вся остальная элита нашей страны никто эту трассу дополнительным транспортом не обеспечит так как он мешает проезду ((( а по поводу маршруток так они уже были лет так 4 назад поездили они месяц и пропали так как они ездили раз в 20 мин и потом едет что черепаха пол часа(( так что с транспортом тут полный пипец. в воскресенье вообще днём выехать очень сложно. так что я думаю скоро привыкните) как все старожилы посёлка привыкли

Цитувати

LadyX

LadyX

14.06.2013 12:56:16

В том то и дело что зачем привыкать, терпеть неудобства??? Нужно проблемы решать. Дома строились по гос. программе, они на контроле у Азiрова + накануне выборы мера г. Киев) Вот туда и будем писать)
А "местным старожилам" хочется пожелать побольше оптимизма и доброты в сердцах. Ведь теперь нас намного больше, и если все хотя бы подпишутся под составленным письмом, то поверьте реакция КМДА и "Киевпастранс" будет!

Цитувати

Aborigen1984

Aborigen1984

14.06.2013 13:06:29

если я не ошибаюсь туда уже не один десяток писем ушёл если не сотен. вы наверное футбольное поле видели возле магазина и киоска. так это сам пан Садовой нам построил и ящик пива подарил парням за то что против его команды недоразвитой в футбол играли(тогда наши выиграли) так это Ч М О обещал его резиной накрыть и площаток детских построить. после выборов его некто на посёлке и не видел. теперь этот не хороший человек сами знаете где сидит и это благодаря посёлку он прошёл в депутаты так что ему пишите ОНО помнит доброту. а вообще наш посёлок им как чиряк на одном месте.

Цитувати

LadyX

LadyX

14.06.2013 14:36:51

Я об тих проблемах знаю.
Я жыву на Корчеватом, там тоже такая же проблема, много обещали, но ничего после выборов не сделали. Так же я сама неоднократно наблюдала в поликлинике "Сiмейних лiкарiв "Корчувате"(новая большая амбулатория построенная в 2008 г.) отношение врачей к "кончезасповским", это выглядело как отношение к людям второго сорта. Мне ужасно это не понравилось, так я сама через пару недель буду с такой пропиской. Я спросила у врача почему так? Она мне ответила что мол Кончу-Заспу, им "повесили" в нагрузку и эти жители не должны у них обслуживаться. На мой вопрос а где же им обслуживаться? ответа не последовало.
Считаю что это неправильно, район есть, жители есть, люди точно так же платят налоги, а по факту для структур и гос. служб его нет...
Будем решать совместно эти проблемы!

Цитувати

santodomingo

santodomingo

20.06.2013 07:25:38

покупать на Матыкина это всеравно что купить в Фастове, потому что это далеко от Киева

Цитувати

UAShumaher

UAShumaher

20.06.2013 18:57:38

Бред...))) Матыкина это Киев!!! если не верите посмотрите по карте )))
просто пока это окраина...
а фастов он фастовом и останется

Цитувати

Daisy

Daisy

21.06.2013 06:31:29

santodomingo: покупать на Матыкина это всеравно что купить в Фастове, потому что это далеко от...

Ха-ха!!! Вот это сравнение))))) Чтобы Вы знали, то от Матыкина до м. Выдубычи 10 км!

Цитувати

Daisy

Daisy

21.06.2013 06:38:19

Уважаемые жильцы дома по адресу Матыкина 16!
Не знаю, к кому именно из вас обращаться, но всё же.
Я всё понимаю, дом новый, все делают ремонт и всё такое.... но не работать же болгаркой и дрелью начиная с 6-30 утра или же в 23-00 или даже позже!!! Имейте уважение к соседям из ближайших домов! А в выходные дни начинать это делать с 8 утра - это вообще нонсенс! Не доводите до того, чтобы люди вызывали милицию! Неужели нельзя этим заняться днём????
Имейте хоть какое-то уважение к людям!

Цитувати

rasmus22

rasmus22

21.06.2013 07:56:54

Daisy:
согласен на счет 6-30 и 23-00, но с 8 до 21 работать можно спокойно в любой день недели!

Цитувати

Daisy

Daisy

21.06.2013 09:09:59

Згiдно статтi № 24 закону "Про забезпечення санiтарного та епiдемiчного благополуччя населення"- Проведення на захищених об`єктах ремонтних робiт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочi днi з двадцять першої до восьмої години, а у святковi та неробочi днi - цiлодобово.

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 163
Архів