Screenshifango
21.06.2013 09:44:01
Кстати, очень интересно, кто придумал измазать гов*ом горочку на детской площадке, на прошлой неделе? Судя по ровности слоя, это не у кого-то маленького памперс прорвался, а кто-то большой принес заранее заготовленный "натурпродукт". Неужели дети на площадке пока еще нежилого дома так мешают?)
snakykiev
21.06.2013 10:07:56
Daisy: Згiдно статтi № 24 закону "Про забезпечення санiтарного та епiдемiчного благополуччя...
Скажите, пожалуйста, а когда человеку делать ремонт, если он с 9 до 18 на работе? Отпуск не резиновый.
rasmus22
21.06.2013 10:10:45
вот с горкой так нельзя. что за люди?
Daisy
21.06.2013 10:23:37
snakykiev:
Скажите, пожалуйста, а когда человеку делать ремонт, если он с 9 до 18 на работе?...
Так, что по Вашему не спать остальным людям? Почему Вы думаете только о себе?
Teodes
21.06.2013 11:45:21
Screenshifango: Кстати, очень интересно, кто придумал измазать гов*ом горочку на детской площадке,...
По поводу горки, то очень похоже на подростковые шалости из серии мусорного пакета на коврик перед дверью. Я не думаю и надеюсь на то, что среди моих будущих соседей нет отморозков, которые бы пачкали горку. Так что давайте не делать преждевременных выводов. А что касается ремонтных работ в выходные дни, то придется уж потерпеть, заранее извините, но увы...
snakykiev
21.06.2013 12:27:30
Daisy:
Так, что по Вашему не спать остальным людям? Почему Вы думаете только о себе?
Никто и не говорит, что шуметь 24 часа в сутки. Но на выходных днем спокойно можно работать и до часиков 10 в рабочие. Сорри конечно, но другого выбора у людей нет, или ремонт затянется не на один год, если работать по такому расписанию как вы скинули.
linka
23.06.2013 16:09:57
Уважаемые соседи, все мы люди, и должны понимать и уважать наших соседей!
Простите уж меня, но что это за подход: "потерпите", вы же не единоличник, вы живете в социуме! Каждому из нас хочется отдохнуть после трудовых будней. Поэтому, давайте заранее договоримся, что будем лояльно относится не только к своим желанием (я лично тоже снимаю квартиру, и как можно быстрее хочу доделать ремонт и переехать), но и прислушиваться к другим людям!!!
Своих же мастеров я предупреждала, просила делать ремонт в положенное время. Также уверенна, что эпопея с ремонтом в нашем доме за два месяца не закончится, будут люди, которые и год-два будут делать ремонт, - тогда я думаю, большинство из нас вспомнит время строительных работ.
Ylichka
23.06.2013 19:20:37
Считаю что необходимо "шумовые" работы болгаркой и перфоратором, которых не так уж и много, нужно стараться делать в дневное время! и оговаривать это рабочими которые делают Вам ремонт!
А если мало 10-ти часов в день для ремонта, то делайте в утреннее и вечернее время уже "тихие" работы, которые никому не мешают!
Имейте уважение к окружающим: есть уже люди которые живут в доме, а также соседние дома!
Не секрет, что немалое количество квартир предназначены под продажу и плюс есть владельцы квартир, которые еще не приступили к ремонту и особо не спешат с ним и заселением. И вот когда больше половины жильцов дома заселиться, а остальные только начнут делать ремонт - все мы окажемся в этой же ситуации! и думается мне что те кто сейчас выступает за проведения ремонта "круглосуточно" первыми будут скандалить и вызывать милицию! Задумайтесь!
Domi
24.06.2013 22:30:02
LadyX: В том то и дело что зачем привыкать, терпеть неудобства??? Нужно проблемы решать....
Ха... давайте-давайте, решайте, добивайтесь, если у вас получится с вашим оптимизмом... неужели вы думаете, что всех все устраивает и никто не добивался?... Дело совсем не в пессимизме, просто поселок этот, что касается каких-либо проблем никому не нужен...(и даже как вы говорите "на контроле у Азiрова" - смешно!!! Уж поверьте, он хорошие деньги на этом поимел, вот и весь контроль...)))вы еще не понимаете куда вы ПОПАЛИ...
Hardmetals
25.06.2013 06:45:51
Domi :Ха... давайте-давайте, решайте, добивайтесь, если у вас получится с вашим оптимизмом... неужели вы думаете, что всех все устраивает и никто не добивался?... Дело совсем не в пессимизме, просто поселок этот, что касается каких-либо проблем никому не нужен...(и даже как вы говорите "на контроле у Азiрова" - смешно!!! Уж поверьте, он хорошие деньги на этом поимел, вот и весь контроль...)))вы еще не понимаете куда вы ПОПАЛИ...
По перше, треба ж десь мешкати, вибору в мене не має i коштiв теж!
А по друге радiли б з того, що мещканцiв на МАтикiна буде бiльше, бо необхiдно створити деяку мiнiмальну "критичну масу" для розвитку iнфраструтури.
А по третє, особисто для Domi: ЗЛОРАДСТВО - тяжкий грех и расплата за него приходит очень-очень бистро!