rasmus22
31.10.2012 08:12:43
mila58:
Размеры ванной комнаты 6м2, ширина коридора 1500 (это по плану, но в реальности...
Мне стены уже выгнали! Я не успел с архитекторами решить вопрос по перепланированию до того как начали стены возводить. Поживу увижу как оно в такой планировке живется и буду делать перепланировку после того как выплачу кредит по квартире, будет повод через н-лет сделать ремонт.
Еще есть вариант сделать у архитекторов чертежи и подать их на утверждение БТИ, получится что перепланировка будет на бумаге и потом не нужно будет с БТИ тягаться, позовете мастеров они поломают, сложат так как на бумаге.
Еще есть вариант сейчас за свои деньги договориться со строителями переложить стены согласно своему желанию.
Также могу сказать, что по БДН-ам совместный санузел не предусматривается в 3-х комнатных квартирах, разве что это будет 2-й санузел в квартире. Так, что когда будет сдача дома и попадется несговорчивый инспектор архинспекции могут быть проблему у застройщика.
По поводу 2-го нового дома тоже слышал в Укрбуде, говорил как-то с одной работницей, говорила, что будет еще новостройка.
Там будет скоро весело и можно будет таким массивом новых жителей повлиять на жизнь этой улицы вообщем и на заведующую садика в частности (это к тем кто начитался отзывов о садике №73).
представитель
01.11.2012 11:46:16
01.11.2012р. III-я секцiя
представитель
01.11.2012 11:47:14
01.11.2012р. Внутрiшнiй двiр
представитель
01.11.2012 11:47:40
01.11.2012р. II-я секцiя
Believe
01.11.2012 12:23:25
gitel: Дааа, местный детсад совсем не радует отзывами, хоть и месторасположение его идеально...
Вопрос детского сада отдельный разговор, конечно хотелось и по-лучше, но все отвас-нас зависит, государство денег не дает, так что все за счет родителей и тут ничего удивитьельного. Преславутый сад на Дружбке народов берет 3000 орг взнос + 700-800 грн ежемесячно на всякие кружки и танцы. Скажите кто нам мешает организовать подобное мероприятие в саду - НИКТО. Самое пародоксальное, что те кто говорит, что в саду плохо или сами туда ходили, или водят детей или внуков.
tenpol
01.11.2012 12:28:56
Уважаемый Представитель!!! Повторно задаю вопрос:
- подскажите пожалуйста какие работы проводятся на 1 секции,
- в какие сроки планируются установка перегородок и окон (приближаются морозы).
- согласно договора про участие в ФФБ в квартирах предусмотрена штукатурка стен в комнатах, вопрос будет ли оштукатурены внутренние стены комнат.
- предусмотрены ли какие-либо санкции к строителям за несвоевременную сдачу объекта в эксплуатацию.
Спасибо.
представитель
01.11.2012 13:10:34
Уважаемый tenpol!
По первой секции работы ведутся- согласно графика.
Кладка наружных стен на техническом этаже. Кладка внутренних стен. Заливка стяжки, остекление, разводка отопления, фасадные работы, установка дверей. Отделочные работы по местам общего пользования. Отштукатуренными будут кирпичные стены в квартирах, во всех помещениях, кроме санузлов.
gitel
01.11.2012 16:25:46
Уважаемый, представитель, хочу все-таки уточнить-будут ли оштукатурены межкомнатные перегородки в квартирах??!!
rasmus22
02.11.2012 07:08:56
gitel: Уважаемый, представитель, хочу все-таки уточнить-будут ли оштукатурены межкомнатные...
Присоединяюсь к вопросу!
Строители мне сказали что внутренние стены не будут оштукатуриваться, и я очень смущен тем, что или они не знают что им делать или на нас хотят заработать!
представитель
02.11.2012 07:34:12
Уважаемые инвесторы! В квартирах будут отштукатурены кирпичные стены во всех помещениях, кроме санузлов. Межкомнатные перегородки в квартирах пазогребневые блоки. По технологии строительства данные блоки не требуют штукатурки. На них достаточно положить слой стартовой и финишной шпаклевки.