ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

gitel

gitel

02.11.2012 09:54:44

представитель: Уважаемые инвесторы! В квартирах будут отштукатурены кирпичные стены во всех помещениях,...

Вот это новости! Я то думала клей обои на УЛУЧШЕНУЮ ШТУКАТУРКУ, заходи и живи, а тут оказываетсф улучшенной штукатурки раз-два и обчелся, самим придется стены обрабатывть, ибо шпаклевка, думаю, не сделает стену из блоков идеально ровной.... хотя, будем смотреть на качество кладки межкомнатных стен. Можно было бы и изначально предупредить, дабы сейчас не разочаровывать.

Цитувати

sosed-ka

sosed-ka

02.11.2012 09:56:21

Здравствуйте соседи! Нас появляется все больше и больше! Очень рада всеобщему положительному настрою, который совпадает с моим. Радуют темпы, не была на стройке месяц(была в отпуске)визит меня порадовал. Кстати о дверях. Двери вполне приличные, как для новостроек. Во всяком случае можно заказать по размеру накладки под дерево МДФ и будут выглядеть роскошно. Замки все равно нужно будет менять. Навела справки, двери Украинские, с противопожарными нормами- 1 час огнестойкости. Толщина металла до 2 мм. Я так понимаю, что сдать объект пожарникам с красивыми, но непроходящими по противопожарным показателям данными не возможно. Рада что куча желающих привести микрорайон в порядок. Действительно многое от нас и зависит. Пока вижу только позитив.

Цитувати

tenpol

tenpol

02.11.2012 09:56:49

Уважаемый Представитель!!!! Согласно п.4 ст. 1.11 Договора про участие в ФФС: на объекте инвестирования строительства выполняются такие общестроительные работы:
- выполняются оштукатуривание стен ВСЕХ помещений (кроме стен помещений ванной комнаты и санузла). Поэтому справедливый вопрос: в договоре не обращено внимание на именно кирпичные стены. Является ли стеной межкомнатная перегородка и кто будет делать оштукатуривание межкомнатных дверей стартовой и финишной штукатуркой. Спасибо.

Цитувати

представитель

представитель

02.11.2012 10:14:09

tenpol: Уважаемый Представитель!!!! Согласно п.4 ст. 1.11 Договора про участие в ФФС: на...

Уважаемый tenpol!
Межкомнатные перегородки не требуют оштукатуривания известково-цементным раствором. В открытых источниках, в том числе и в интернете Вы можете ознакомится с тем, что данные перегородки, при затирке швов, можно оклеивать сразу обоями. Обработка стен стартовой и финишной штукатуркой в договоре не предусмотрена.

Цитувати

представитель

представитель

02.11.2012 10:49:33

По зазорам между оконным блоком и проемом.
по ГОСТу 30971-2002
При монтаже деревянных оконных блоков рекомендуемый зазор 12-45 мм;
При монтаже оконных блоков из алюминиевых и ПВХ профилей- 15-60 мм;
Щелей не будет. Они задуваются специальной пеной и закроются откосами.

Цитувати

nnatta07

nnatta07

02.11.2012 10:57:06

представитель:
по ГОСТу 30971-2002
При монтаже...

ГОСТ 30971-2002 это российский стандарт, а украинский аналог его каков, не подскажете? Или в Украине строят по российским ГОСТам?

Цитувати

nnatta07

nnatta07

02.11.2012 11:13:32

представитель:
по ГОСТу 30971-2002
При монтаже...

На сайте http://www.csm.kiev.ua/ информационного обеспечения технического регулирования ДП ДП "Укрметртестстандарт" нашла следующую информацию, в базе нормативных документов:

ГОСТ 30971-2002
Швы монтажные узлов примыканий оконных блоков к стеновым проемам. Общие технические условия

Поправка ИУС 10-2005, IПС 11-2005

состояние: не действует в Украине
УКНД 91.060.50

Меня тоже волнуют зазоры между проемами и окнами, установленными в моей квартире явно не по размеру, а когда я была на замерах в своей квартире, монтажники явно подбирали "подходящий" размер окна для моего оконного пройома. Окно, которое они хотели установить было уже бу, с засохшей монтажной пеной по периметру.

Цитувати

Администратор

Администратор

02.11.2012 12:06:35

Уважаемые!
Часть сообщений удалены - флуд.
Писавшим ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Цитувати

dream_5

dream_5

02.11.2012 13:44:48

представитель: По зазорам между оконным блоком и проемом.
по ГОСТу 30971-2002
При монтаже...

Так там же присутствуют щели в поставленных оконных блоках по 10 и больше см!!!!! Что будет в этих случаях делаться?

Цитувати

представитель

представитель

02.11.2012 13:50:09

Там нет таких щелей.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 163
Архів