mila58
12.11.2012 12:19:07
Это что получается, если в моя квартира открита и у меня нет внутренних стен, так туда буду ходить по нужде. Ужас
представитель
12.11.2012 13:38:20
shoko: Люди! Продайте двушку в этом доме, договор на переуступку за свой счет, наличка.
Уважаемый shoko! По вопросу приобретения 2 комнатной квартиры обращайтесь в отдел продаж.
mila58
13.11.2012 06:56:44
LadyX: Доброе утро форумчане!
Вчера была на стройке и пришла в ярость!
Увидела следующую...
Скажите, пожалуйста, это не 2 секция?
Ylichka
13.11.2012 07:10:16
Увидела следующую...
Такую картину видели еще месяц назад в 1-й секции в квартире где ставили перегородки. Как раз проходил строитель и мы его спросили об этом. Из его ответа поняла что у них это оказывается считается нормальным делом - гадить в чужой квартире!
Если эти дела сделаны по чистовой стяжке, то бесследно не уйдет. Совет - не подписывать акт пока не исправят!
nnatta07
13.11.2012 08:21:56
Увидела следующую...
Я в шоке от такой новости, правда, когда я была на стройке, ничего такого не наблюдала. Но, если услышу запах чего-то подобного в своей квартире, а у меня 1-ая секция, то явно акт подписывать не стану. Так что в интересах застройщика исправить ситуацию.
mila58
13.11.2012 09:07:27
Запах сразу можно и не услышать, но как начнется отопление, мы услышем эти пары. Ужас. У меня 2-я секция и нет внутренних стен, эт что они там у меня совсе все...
rasmus22
13.11.2012 09:18:28
Что вы тут устроили балаган! Звоните в отдел продаж и скажите все там.
Я был там тоже и могу сказать что ссут строители почти в каждой квартире ну или в одной из на этаже, пока там делают какие то работы!
По поводу подписания актов, это вы не выдумывайте, на каком основании вы не будете подписывать его? Типа, потому что пахнет ?
Ylichka
13.11.2012 09:42:19
rasmus22 :
Вот если у Вас будет такое в квартире, сомневаюсь что Вы на это закроете глаза!
Реально из жизни, в ЖК "Чайка" к вартире у знакомого в углу комнаты такое было. Реально воняет. Акт не подписывал пока все не ликвидировали. Снимали верхний слой в том месте и заново заделывали!
Хотите делать это за свой счет, то пожалуйста.
Однозначно каким-то квартирам в этом плане не повезет...
nnatta07
13.11.2012 09:51:25
rasmus22: Что вы тут устроили балаган! Звоните в отдел продаж и скажите все там.
Я был там...
Тем более, такими высказываниями, вы сподвигаете строителей к бардаку на объекте. Или, может, вы не инвестор, коль Вас не беспокоит данная проблема?!
rasmus22
13.11.2012 10:07:22
Не думаю, что строители читают наш форум!
Также, я сказал что звонить нужно в контору, и там оставлять свои жалобы.
Чем больше жалоб те больше эфект. А что толку от писанины здесь на форуме?!
Хотя я поддерживаю Вас, дамы.
Представитель. предоставьте пожалуйста информацию застройщику о неподобающем поведении строителей на объекте и о возможных финансовых тратах в связи с не подписанием акта приема-передачи из-за обоссаных углов объектов инвестирования!