w_grin
04.10.2012 09:07:13
Со слов Константина: На данный момент поставщик кух. гарнитуров еще не определен. Проходит тендер в кот. два участника "Скиф" и "ВиЯр" (по моим данным он же Roko). После определения победителя, будут пытаться подписать договор с условием возможности замены кух. гарнитура. Константин сказал, что якобы застройщик заинтересован, что бы у покупателя была возможность выбора. Но пока еще ничего не решено. Ясность в этом вопросе будет через пару месяцев. Только возникает вопрос: в "Шоурумах" как я понимаю кухни как и на Парковых озерах стоят "ВиЯр". А если тендер выиграет "Скиф", они будут клепать такие же гарнитуры как "ВиЯр"?
Vagabond
04.10.2012 09:08:16
Кстати по плитке - я задал вопрос в ЦО есть ли окончательно утвержденные варианты отделки и они сказали "да" и прислали мне файл со спецификацей и изображением. Так вот, то что прислали, не соответствует тому, что было в буклете.
GONZO
04.10.2012 10:02:56
Vagabond а выложите буклет пожалуйста
Vagabond
04.10.2012 10:14:13
To GONZO
Буклет уже выкладывал greenmango на 16 странице этого форума. Или Вы имеете в виду файл, который мне ИГБ прислал? Могу вечером выложить, но там спецификация только по моей планировке. Можете попробовать позвонить в ОП центрального офиса, они пришлют данные по Вашей квартире.
GONZO
04.10.2012 10:39:14
аа, я понял позвоню)
ashka
04.10.2012 11:01:58
To Gonzo
По собственному опыту (Парковых озер) могу сказать, что внутренняя отделка делается рабочими нормально - стены ровные, пол ровный, плитка кладется аккуратно, только, пожалуй, мусор а-ля в вентканалах - лажа. Главное - это нормальная кладка стен, утепление и покраска дома, правильнаая вентиляция, в конце-концов, а это уже другие строительные бригады... Доделать что-то во внешних строительных работах - это вы исправить не сможете самостоятельно, и именно за этим надо следить...
Вопрос ко всем инвесторам:
А вас не возмутил факт повышения цены на 1200 грн. вместо обещанных 600 грн.?
w_grin
04.10.2012 11:34:16
To ashka :
Если я Вас правильно поняла, вы инвестор с Парковых озер. А Вы уже вселились в квартиру? Если, Да, скажите, пожалуйста, вовремя застройщик сдает дом в эксплуатацию? И через какое время реально вселиться в свою квартиру?
GONZO
04.10.2012 11:35:28
да 1200 это серьёзные деньги, хорошо что успел оплатить до подорожания
Neznakomka
04.10.2012 12:57:00
GONZO: да 1200 это серьёзные деньги, хорошо что успел оплатить до подорожания
Блин а мы не успели - платим уже по новым ценам, надеюсь хоть до очередного повышения впишемся!!((( спасибо за вопрос с кухней и за спецификацию, надо будет попросить обязательно! У нас 4 эт 2 секция )) а вот интересно, что сами строители думают о сроках сдачи так сказать неофициально)))
JStas
05.10.2012 12:02:01
Поздравьте меня, сегодня подписал договора!!! :) Осталось до вторника перечислить деньги! Кстати, вчера вернулся из Парижа и видел там супермаркет строй материалов Лерой Марлен! ))) как увидел - улыбнуло )))