ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

calore

calore

25.02.2013 14:53:18

Нет смысла прерикаться, а тем более воспринимать всерьез критику г-на vikin. Достаточно почитать историю его сообщений на этом форуме(введите его ник и нажмите "пошук") Он засветился на многих форумах с изощренной критикой всего: там дом стоит на болоте, там застройщик выводит деньги и т. д. и т. п. По нашему дому могу подтвердить информацию, что монтируется лифт, до 12 этажа в квартирах тепло и готовые ремонты пережили зиму благополучно. Ничего не промерзло и ничего ны потрескалось.( В выходные на свой страх и риск поднимались на несколоко этажей).

Цитувати

Медвед-Ка

Медвед-Ка

25.02.2013 22:22:46

Calore, а вы были в первой или второй секции? У меня свой "шкурный" интерес по первой, конечно.

Цитувати

Надо_Брать

Надо_Брать

26.02.2013 07:18:12

calore: Нет смысла прерикаться, а тем более воспринимать всерьез критику г-на vikin. Достаточно...

Включили отопление в конце января и то только по первому кругу!!! А обещали что подадут еще в конце ноября, дом без отопления простоял все морозы!! Это о том что вы считаете "дом пережил зиму благополучно". Что будет с ремонтами, там где их сделали и как долго они продержаться в будущем - большой вопрос.

Цитувати

calore

calore

26.02.2013 08:37:11

Повторюсь еще раз. Были на просмотре в воскресенье во 2-секции. На свой страх и риск поднялись на несколько этажей. Практически все квартиры закрыты, но некоторые( возможно там делаются какие-то работы)оказались открыты. Состояние квартир такое же как мы видели в октябре таким же образом. Штукатурка, плитка, обои, ламинат- все на месте и все без изменеий.НЕ установлены только двери и сантехника, и балконы не оштукатурены изнутри. Есть видео, не знаю как его здесь выложить. Могу послать на mail.

Цитувати

Andy_123

Andy_123

26.02.2013 09:40:34

Уважаемый сосед, скиньте мне на почту видео плиз.

Цитувати

M11

M11

26.02.2013 10:36:20

calore: Повторюсь еще раз. Были на просмотре в воскресенье во 2-секции. На свой страх и риск...

И мне, пожалуйста!!!!!

Цитувати

Надо_Брать

Надо_Брать

26.02.2013 10:42:27

calore, да поняли вас. то что вы видели хорошо, но все прекрасно понимают и даже Интергал этого не отрицает, что последствия морозов для ремонта - плохие. К сожалению, многое может вылезти только спустя несколько лет. Поэтому то, что Интергал задержал срок подключения тепла на 2 месяца - плохо! И ответственности они за это не несут никакой!
Можете погуглить почему нельзя делать ремонт пока в доме нет отопления и какие последствия, очень много информации публикуется на эту тему. Могу дать ссылки, но боюсь их удалят модераторы.
P.S. И чего пишу вам на эту тему, у меня квартира куплена без ремонта, так что как говорится, не мои проблемы)))

Цитувати

Andy_123

Andy_123

26.02.2013 11:38:25

calore: Повторюсь еще раз. Были на просмотре в воскресенье во 2-секции. На свой страх и риск...

adeks@ukr.net

Цитувати

Naoko

Naoko

26.02.2013 20:21:16

они сдали уже хотя бы первую очередь ?

Цитувати

Медвед-Ка

Медвед-Ка

26.02.2013 20:23:48

Срок сдачи в апреле 2013.

Цитувати