Молекула
26.02.2013 21:00:04
Были недавно в отделе продаж, заходили в шоурум. Учитывая отсутствие отопления зимой, состояние шоурума очень хорошее. Надеюсь и на других этажах все в таком же состоянии. Понравились темпы строительства. Менеджеры говорят, что сроки ввода в эксплуатацию выдерживаются. Будем следить)))
Мы пока не стали инвесторами ((( Квартир 92 метра уже нет почти((( Скорее всего будем 2ю очередь рассматривать. Уже ведутся работы, но по старту продаж пока точной даты нет. Учитывая темпы продаж("нашей" квартиры нет уже, однокомнатных тоже нет почти), думаю скоро начнут продавать, хотя и говорят, что не скоро!Проект популярный))) Надеюсь цены будут хорошие)))
Хотелось бы планировки увидеть...)))
greenmango
27.02.2013 08:35:47
Кто знает есть ли еще 3-к квартиры с метражем 92 м2, и какая стоимость сейчасметра квадратного?
Молекула
27.02.2013 11:22:46
greenmango мы были несколько дней назад, осталось всего три квартиры. Две на этажах пониже(не помню, вроде 6 и 8) и 24этаж. Лучше перезвоните в отдел продаж, т. к. наличие могло измениться;-)
Programizd
27.02.2013 14:55:09
Надо_Брать:
Включили отопление в конце января и то только по первому кругу!!! А обещали...
Пока не было отопления, дом подогревали.
Во время морозов на этажах ставились балоны с газом.
Насколько хорошо грели, не знаю, но во время морозов на первых этажах было тепло.
Кого беспокоит качество ремонтов, можно было не брать ремонт.
Оська
28.02.2013 19:53:53
Говорят, что хороший выбор остался только двухкомнатных. Нужно выбирать, пока есть из чего!
Медвед-Ка
28.02.2013 21:32:37
Ну, по двухкомнатным тоже остались сливки. Такой, как наша 74 метра, осталось пару штук что ли. И то это было пару недель назад, когда мы были в отделе продаж.
хочу_квартиру
01.03.2013 12:36:03
Медвед-Ка : 74 м. это квартира с очень большим коридором и яркой ванной?
M11
01.03.2013 14:42:30
Ув. форумчане,
кто-то брал кредит в Дельта банке? есть пару вопросов, а внятных ответов от менеджеров добиться не могу((
Медвед-Ка
02.03.2013 21:04:43
хочу_квартиру: Медвед-Ка : 74 м. это квартира с очень большим коридором и яркой ванной?
Да! Мы купили такую - большой холл, салатовая ванна (а мне нравится! кому не нравится - пусть берут коричневую. На Яскравом выбор есть) и 2 лоджии.
хочу_квартиру
04.03.2013 08:44:12
M11: Ув. форумчане,
кто-то брал кредит в Дельта банке? есть пару вопросов, а внятных...
Нам очень повезло и мы обошлись без банковского кредита. Но по предыдущему опыту сотрудничества с Дельтой остались не совсем довольными. Могу только посоветовать идти сразу к начальнику отделения и все детали обсуждать с ним. Потому что качеством знания условий продукта менеджеры похвалиться не могут. А суммы все таки не маленькие...