ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

Naoko

Naoko

08.03.2013 06:10:47

приглянулся и нам этот проект и главное застройшик-я так понимаю, что он один из надежных в Киеве. Вот только я и муж побаиваемся инвестиционных рисков и никогда не имели с ними дела, вот и хотелось бы брать новострой хотя бы уже сданный (квартиры в новостроях уже с правом собственности уже проданы я так понимаю?)
Правильно ли мы расчитываем, что если дом сдан, то и собственность обязательно будет получена?Если вопрос не в тему в данном разделе, может поделитесь адресом обсуждения подобных вопросов.

Цитувати

Vado

Vado

08.03.2013 07:41:52

Здравствуйте соседи!
1-я секция, 19-й этаж

Цитувати

calore

calore

08.03.2013 09:49:19

Naoko: приглянулся и нам этот проект и главное застройшик-я так понимаю, что он один из...
Уважаемый Naoko! Ваши сомнения нам так понятны. Большинство инвесторов прошли через это. Могу поделиться некоторыми соображениями, которыми мы руководствовались при выборе данного объекта. Во-первых, Интергал-Буд строит за собственные средства. То-есть схема, при которой застройщик замораживает почти завершенный объект и перебрасывает собранные средства на новый, -исключена. А что такое возможно узнали с других форумов, например:http://realt.ua/Forum/?IDF=4&IDT=6076&lngv=u&cpg=5. Во-вторых, ввод дома в эксплуатацию никак не гарантирует своевременное получение документов на право собственности, о чем также пишут на форуме другого застройщика: http://realt.ua/Forum/?IDF=4&IDT=6054&lngv=u&cpg=11. По объектам данного застройщика этого не наблюдалось. Ну и в-третьих, инвестирование- это безусловно риск. Так что уповаем на удачу и надеемся, что все будет ОК. Удачи Вам.

Цитувати

Naoko

Naoko

09.03.2013 07:49:37

спасибо,calore, с интересом почитаю данные ссылки.

Цитувати

calore

calore

09.03.2013 16:49:48

Мы в прошлом году откладывали покупку в надежде на это, но ничего с долларом не произошло. Врядли что-то существенно изменится и в ближайшие месяцы. Кроме того в долларах цена не измениться, а в гривне вырастет, так что ждать имеет смысл только если в банке накапливаются %%. А из Вас плохой предсказатель. Помнится на форуме Парк стоуна Вы уже прогнозировали доллар по 12 гр.

Цитувати

Naoko

Naoko

10.03.2013 06:22:23

выскажусь на животрепещущую тему :с долларом-то с прошлого года ничего не произошло, а вот цены на квартиры понизились. С точностью могу утверждать это на рынке вторички в Киеве и в Харькове. Новостроями в прошлом году не интересовались, так что про этот тип жилья не скажу точно. Другое дело что как пошло вниз так и вверх может пойти. Новостои же предлагают какую-никакую рассрочку и для бизнеса киевская недвижимость очень выгодна. Так что все может быть.

Цитувати

akvell

akvell

11.03.2013 07:42:46

calore:
Уважаемый Naoko! Ваши сомнения нам так понятны. Большинство инвесторов прошли...

Интергал-Буд строит за привлеченные средства российского сбербанка.

Цитувати

хочу_квартиру

хочу_квартиру

11.03.2013 10:05:45

Vado: Здравствуйте соседи!
1-я секция, 19-й этаж

Hello!

Цитувати

kluch

kluch

13.03.2013 11:59:36

Naoko: приглянулся и нам этот проект и главное застройшик-я так понимаю, что он один из...

В собственность застройщик получает квартиру через несколько месяцев после сдачи дома в эксплуатацию. А уже после этого подписывает с вами основной договор мены. Приблизительно от сдачи до подписания пол года.

Цитувати

cayot

cayot

13.03.2013 12:57:23

Добрый день всем участникам форума!

Скажите, я так понимаю что переживать стоит в данном случае только за сдачу в эксплуатацию, верно? Тоесть, если дом сдастся, то уже проблем не будет, можно считать что инвестирование прошло успешно? :) Или могут быть и после сдачи проблемы? В первую очередь волнует полное кидалово на деньги.
Если вопрос только в сдаче, то скажите, кто в курсе что для этого должно быть у застройщика. по документам, по выполненным действиям и т. д., это всё у Интергала по данному объекту естьвыполнено, или есть сомнения?

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 118
Архів