ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

Медвед-Ка

Медвед-Ка

05.03.2013 18:36:32

А, кстати, соседи, как будем решать вопрос с мусоропроводом?
Лично я категорически ПРОТИВ!!! Мне не лень оторвать попку и проехаться на лифте с пакетиком до мусорного бака, чем терпеть неприятные запахи по всему дому и тараканов на постоянной прописке.
Давайте не мусорить там, где живем!

Цитувати

Studio_kiev

Studio_kiev

05.03.2013 21:38:26

Подавляющее большинство против - следовательно, будем заваривать. Это практика во многих новостроях, кто-то на форуме отписывался, что в современных европейских домах мусоропровод даже не проектируют.

Цитувати

хочу_квартиру

хочу_квартиру

06.03.2013 08:57:01

Медвед-Ка:
Не то, чтобы секрет. Просто поскольку здесь есть негативно настроенные люди,...

Я только "за" такую лирику!!! Быстрее бы тлько стать соседями) Я почему про этаж так интересовалась, потому что у нас квартира по этажному плану рядом с вашей)

Цитувати

akvell

akvell

07.03.2013 07:43:36

Сдача дома перенесена на май.

Цитувати

Studio_kiev

Studio_kiev

07.03.2013 10:48:39

Я вижу Вы на всех форумах отметились ;)
Информацию о переносе опровергает и центральный офис, и отдел продаж.

Цитувати

Entourage

Entourage

07.03.2013 17:34:36

Не знаю, мне вчера сказали конец марта.

Цитувати

Entourage

Entourage

07.03.2013 19:36:13

Кто знает.. завтра отдел продаж работает?

Цитувати

Studio_kiev

Studio_kiev

07.03.2013 20:03:33

Цитата: ""Интергал-Буд" поздравляет прекрасную половину человечества с 8 марта - праздником весны, красоты и любви и сообщаем Вам, что 08.03.2013 года в отделах продаж выходной."

Цитувати

Dom777

Dom777

07.03.2013 22:57:57

Сегодня повторно смотрел квартиры в первой секции.
Щупал, нюхал, присматривался...

Те 2к квартиры, которые сейчас доступны (66,28 и 65,87), отталкивают одни важным "проколом" - узкий проход на кухню мимо ванной и санузла (см. фото: вход на кухню - дальний справа проём).
Какому "дизайнеру" пришла в голову идея собрать на одном пятачке три дверных проёма, причём так, что там не разойтись. И хорошо, если ещё не наскочишь на открывающуюся дверь из ванной. Речь про две в 2к квартиры, примыкающих к лестнице и к "лифтовому" проходу.

В торцевой 2к квартире ("распашонка") - такой проблемы нет.
Даже в той 2к, что выходит окнами на ул. Майорова, при схожей планировке, дверной проём из кухни немного смещён в сторону, и открывающаяся дверь из ванной уже менее опасна. Да и проход шире - хоть на 5см, но это чувствуется.
Как этот горе-дизайнер допустил такую компоновку, сводящую на нет все прелести новых квартир с большими площадями??

Во второй секции в так их же 2к квартирах нет гардеробной (на её месте санузел), и часть проблемы снята за счёт того, что путь на кухню широкий (если не поставить там шкаф, как нарисовано на плане квартиры в каталоге). Но, всё равно, на выходе из кухни вас может неудачно "встретить" открывающаяся дверь ванной комнаты.

Цитувати

Dom777

Dom777

07.03.2013 23:05:00

По дате ввода дома №1 - в отделе продаж сегодня сообщили, что у них нет информации о переносе. Но, кто же будет такую информацию распространять...

По поводу щели между секциями - две секции отделены одна от другой.
Сейчас щель видна только в верхней части дома (см. фото).
Потом закроют и этот отрезок.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 118
Архів