Шевченковский р-н, ул. Рижская, 73а (ДБК-4)

Frenk

Frenk

25.07.2013 14:42:31

А это - виды пониже, с 6-го этажа.

Цитувати

Frenk

Frenk

25.07.2013 14:51:05

Качество стен под шпаклевку - пфьу пфьу вполне приличное!

Цитувати

Frenk

Frenk

25.07.2013 14:55:15

Перегородки внутриквартирные - аэрок, межквартирные - кирпич керамический, толщина 1 кирпич ( 250 мм).

Цитувати

inco

inco

25.07.2013 20:00:27

Frenk: Inco, небольшое уточнение по скобкам (части, очереди).
Дом на Рижской технически...

Теоретически, скорее всего, это возможно - имею в виду введение очередями. Причем, на 99,9% это можно обосновать экономически (и не только обосновать - я уверен что экономически это выгодно). Так как, если смотреть трезво - по 1,2 и 4 дому Ковальская впереди, а учитывая, что предпосылок для снижения темпов у Ковальской нет, а у Вас есть (ничего плохого сказать не хочу - просто у Вас новый не самый легкий по входу обьект на левом берегу имеется), то мои шансы высоки, но третий дом наши шансы уравнивает, даже вам дает гандикап в 3-4 месяца (а с учетом рассеивания усилий Вашего застройщика на новый объект то - 1-2 месяца), а взвешивая на сезонные циклы работ, мой спор без учета очередности введения домов по ЗО2 становится несколько авантюрным. Благоустройство и паркинг это не вопрос - его сделают для построенных домов, а паркинг в принципе уже построен (у вас кстати тоже), а основной вопрос у нас - в секции на месте котельной в третьем доме - физически ее успеют закончить к октябрю следующего года.
Так что учитывая что моя цель выиграть - предлагаю пари с условием очередности. Считаю, что в таком случае мои шансы чуточку больше 50%. Во всяком случае я в это верю:) а идея провести экономическое моделирование сдачи комплекса очередями мне просто интересна с прикладной точки зрения:) - и наше пари займет достойное место в внутренней мотивации проведения этих расчетов:)

Цитувати

everika

everika

26.07.2013 07:44:14

ООООО!!!! Сколько желающих появилось на мой коньяк, который я надеюсь выиграть при пари с Frenk!

Цитувати

Frenk

Frenk

26.07.2013 08:56:22

inco:
Теоретически, скорее всего, это возможно - имею в виду введение очередями. Причем,...

OK, забиваемся на тех условиях, что Вы предложили вчера.

Т. е. принимаются во внимание первые 7 человек любой части/очереди объектов.

Заносим в напоминальник стр.10 этой ветки - дабы не забыть через год))

Спасибо за интересное пари!!!

Цитувати

Frenk

Frenk

26.07.2013 09:01:19

everika: ООООО!!!! Сколько желающих появилось на мой коньяк, который я надеюсь выиграть при...

Everika, наше с Вами пари остается в силе!

Бутылка от нас никуда не денется)))

В нашем случае она по любому останется на Рижской))))

Цитувати

inco

inco

26.07.2013 10:44:01

Frenk:
OK, забиваемся на тех условиях, что Вы предложили вчера.
Т. е. принимаются...

Где продается указанный коньяк? Чтобы время зря не тратить на поиски:) Надо же поехать купить - а то вдруг потом не найти сие чудо виноделия?

Цитувати

wipe

wipe

26.07.2013 11:23:06

Дбк-4 самостоятельно строили дом Олевская 5 на правом берегу. Так что они вхожи на правый берег. Сдали 3 года назад

Цитувати

Frenk

Frenk

26.07.2013 12:01:23

inco:
Где продается указанный коньяк? Чтобы время зря не тратить на поиски:) Надо...

С Вашей стороны принимается любой ХО. Кроме молдавского, разумеется))))
Бутылка - вопрос не суть важный, главное интерес и Победа!

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 120
Архів