Оболонь, ул. Малиновского, стройплощадка 4 (Аркада)

SZabvor78

SZabvor78

27.11.2013 16:56:01

Дважды был в Киевэнерго возле этой стройки.
Что могу сказать — первый раз был ужасный запах от пивзавода, второй раз был приятный запах (но тоже от пивзавода). Как с такими запахами можно жить — ну раз наглухо задраив все окна. +трамвай и шумная трасса рядом. Короче, далеко не лучший выбор.
Хотя до метро близко.

Цитувати

alnibo

alnibo

28.11.2013 07:35:41

Кто-нибудь видел схему 1-го этажа? Судя по тому, что сейчас построено, от лифтов есть всего лишь один узкий выход. Как вносить крупногабаритные грузы? Помещение для консьержа, равно как и какой-нибудь холл после входа не просматриваются...

Цитувати

Hasheg

Hasheg

28.11.2013 11:51:31

SZabvor78: Дважды был в Киевэнерго возле этой стройки.
Что могу сказать — первый раз был...

Привет соседи. Знакомимся :)
На счет запаха - вы не жили на позняках. Вот это полная задница, когда от вони удушаешься ночью. А запах хмеля - ерунда.

Цитувати

kropovo

kropovo

28.11.2013 15:52:30

трамвай не слышен. трасса тоже терпимо (мы просто не замечаем как травимся), а вот вонь с пивзавода это нечно. Летом особенно "приятно". Тем более дом самый раз рядом находится.
Как раз вот на Позняках вонь только возле Харьковской. Тяжко особенно кто на виду у Бортничей. В остальном на Позняках вонь отсутствует! А вот если ветер с пивзавода, то знает об этом вся Оболонь! Я даже боюсь подумать в этом доме будет "пахнуть".
Если уж говорить о самом запахе, то он переносится легче чем дрожжи. Факт в том, что цена этого дома должна быть подешевле. Мне это напоминает стройку на Московском проспекте, тоже ооочень много пЭрэваг.

Цитувати

kropovo

kropovo

28.11.2013 15:55:44

Аркада на "полтора месяца задержка" стройки?? Почитайте форум:) В полтора месяца будет как за счастье.

Цитувати

R-Tem

R-Tem

04.12.2013 11:51:32

Уважаемые инвесторы объекта на Малиновского.

Хотел бы привлечь ваше внимание и призвать взять на контроль ситуацию с подключением вашего дома к коммуникациям уже сейчас.

Я являюсь инвестором дома Аркады на Гарматной. В нашем случае этот вопрос застройщик полностью проср.. л. И сейчас у нас полностью готовый внутри и снаружи, многоэтажный... сарай, как бы резко это не звучало. Именно так можно назвать здание без отопления, воды и канализации. Так как все квартиры проданы на нас уже можно "класть", всё, что кладётся и писать письма отписки, о том, Аркада "понимает всю затруднительность ситуации и как всем трудно". По факту на площадке копошатся пара человек.

Я понимаю, что введение дома в эксплуатацию в срок - нонсенс на Украинском рынке первичного жилья, но начать согласовывать! проект за 1,5 месяца до запланированной даты ввода - это больше похоже на служебную халатность.

Хотел бы сразу отвергнуть обвинения в чёрном пиаре, "заказухе" и желании омрачить светлые будни потенциальных и действующих инвесторов, а также в привлечении вас к проблеме нашего дома. Этого я не хочу. Хочу, что бы за наши с вами деньги выполняли возложенные обязательства в полной мере, в срок и не держали инвесторов за дураков.

P.S. Прошу прощения, если манера изложения для кого-то является неприемлемой.

Цитувати

alnibo

alnibo

04.12.2013 14:18:21

Хотелось бы знать, читает ли все это "Аркада"? По-моему, им абсолютно по барабану...

Цитувати

Бася

Бася

04.12.2013 16:21:26

Все это "Аркада" читает все 24 часа суток. Там все на чеку. Работать правда некому.

Цитувати

Kualerto

Kualerto

04.12.2013 19:56:19

R-Tem: Уважаемые инвесторы объекта на Малиновского.
Хотел бы привлечь ваше внимание...

Уважаемый R-Tem, спасибо вам за информацию по ситуации на Гарматной.
Ни о каких "заранее" речи быть не может.
Существует порядок приемки законченных строительных объектов, который предусматривает окончание работ застройщиком с последующей передачей застройщиком заявления, акта готовности объекта к эксплуатации, проектной документации к объекту для получения сертификата соответствия от органа, который разрешил строительство. После проведения проверки на объекте на соответствие всем нормам строительства и т. п. Государственная инспекция архитектурно-строительного контроля Киева выдает сертификат соответствия на дом. Или отказывает в нем и указывает недостатки и несоответствия, которые подлежат устранению застройщиком. Только после получения такого сертификата застройщик может обратиться на подключение к внешним коммуникациям.
Единственный вариант повлиять на нерадивого застройщика - суд.

Цитувати

Hasheg

Hasheg

09.12.2013 09:05:38

Ну что, соседи, кто мимо проезжает стройка идет? А то я пару раз проезжал - как-то не активно. Может показалось.
Дом, который возле озера у пожарки гораздо активнее строится.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 29
Архів