Оболонь, ул. Малиновского, стройплощадка 4 (Аркада)

Wower

Wower

10.01.2014 10:12:43

Не нужно здесь ссылками захламлять, правильно- кто захочет зайдет к Вам в личку)

Цитувати

Бася

Бася

10.01.2014 13:23:40

Ув. Wower если сделали новые фото из стройплощадки, зачем из них делать матрешку?

Цитувати

Wower

Wower

10.01.2014 13:40:03

Ув locked, спасибо за новые фото строительства, если будете еще обновлять маякните.

Цитувати

iam

iam

15.01.2014 12:49:39

Ребята, как там стройка? Возобновилась? На каком этапе? Ответьте, пожалуйста, а то нет возможности наведаться, проконтролировать))))))

Цитувати

Бася

Бася

15.01.2014 18:04:00

Serioga: Часто там бываю, буду выкладывать фотки тут: http://orange-enif.blogspot.com/2013/03/4.html

Рабочие работают на 16-м этаже, можете посмотреть на фото по ссылке.

Цитувати

Хелена

Хелена

16.01.2014 21:17:37

iam: Ребята, как там стройка? Возобновилась? На каком этапе? Ответьте, пожалуйста, а то...

16 этаж закончили, уже работают на 17 ))

Цитувати

locked

locked

22.01.2014 12:27:12

На соседушке Фотки позавчерашней давности.
Меня вот беспокоит другой вопрос - а не слишком ли спешат рабочие? Не понизится ли качество бетона, залитого на таком морозе?

Цитувати

изАркады

изАркады

23.01.2014 11:26:41

locked
Я Вам вот что сказу, как почитаю форумы, и не только наши, как "вникну" в порой глубокие мысли обывателей, то иногда и сам начинаю думать, что все проектанты идиоты, а строители негодяи и воры, умеют только воровать и халтурить. Дома этими людьми и проектируются, и строятся так сяк. Но вот какая штука, потом ведь туда заходят хозяева квартир, начинают что-то сносить, выбивать и переносить, где-то штробить и т. д. Вообщем, менять всё на своё усмотрение и вкус. Мне очень хочется думать, что всё это они делают с УМОМ! И как, после всего этого, эти дома стоят и не рушатся, ЗАГАДКА!!! Может потому, что проектанты всё-таки не идиоты, а строители умеют строить и знают, что они делают.

P.S.
Не волнуйтесь. Наши дома тёплые и уютные, и ещё ни один не развалился - :)

Цитувати

Kualerto

Kualerto

23.01.2014 12:53:59

изАркады,
Вам вместо этой воды, что налили здесь, есть что по сути сообщить инвесторам? Если нет, то ответьте на вопросы в соседней теме по дому "Гарматная 29-31", который "строители умеют строить и знают, что делают", только дом не готов и руководство прячется от инвесторов.

В начале пусть Аркада дом в сроки построит. А уж мы разберемся во время приемки квартир, нравится нам, как построено или нет.

Цитувати

изАркады

изАркады

23.01.2014 14:47:44

Kualerto
Отвечаю, по мере возможностей и способностей. Не нравится, не читайте.
Про "прячется...", Вы всё перепутали, вот на следующей неделе встречаемся с доверителями дома по ул. Гарматной, будем отвечать на их вопросы, мне кажется, на игру в прятки это совсем не похоже.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 29
Архів