Оболонь, ул. Малиновского, стройплощадка 4 (Аркада)

iam

iam

23.01.2014 15:57:06

изАркады: locked
Я Вам вот что сказу, как почитаю форумы, и не только наши, как "вникну"...

Что-то не пойму сарказма Вашего, уважаемый из Аркада. Люди волнуются, многие вытрясли последние сбережения, взяли кредиты и, естественно, хотят нормального качества за свои деньги. По крайней мере, инвесторы могут и вправе расчитывать на тактичные и корректные ответы на свои вопросы. Складывается впечатление, что мы (инвесторы) вызываем у Вас какое-то раздражение и негативную эмоциональную реакцию. Уж лучше вообще не отвечайте, чем отвечать в таком тоне.

Цитувати

Хелена

Хелена

23.01.2014 16:45:28

изАркады: Kualerto
Отвечаю, по мере возможностей и способностей. Не нравится, не читайте.
Про...

Не нравится!!! Очень не нравится Ваши грубые и предвзятые слова в наш адрес!!!
Если ув.locked не знает, что бетон прогревают, что в бетон добавляют специальные добавки при отрицательных температурах это еще не повод нам хамить.Где Вас воспитывали? Это нормальный вопрос для человека, который не занимался строительством.
"НАМ НЕ НРАВИТСЯ!! НЕ ПИШИТЕ"!!!" У Вас нет к этому способностей!Прежде чем выходить в эфир научитесь общаться с людьми.

P.S. Представьтесь, пожалуйста. Назовите Вашу Ф.И.О.? Я обязательно подъеду в понедельник в "Аркаду" пообщаться с Вашим руководством.

Цитувати

изАркады

изАркады

24.01.2014 08:31:35

Уважаемые iam и Хелена, я и сейчас не считаю мои слова грубыми, хотя, следует признать, что часть мыслей следовало бы выразить несколько иначе. Поэтому хочу извиниться перед теми, кого мои слова задели. Поверите, не приследовал цели обидеть кого-либо, а хотел донести то, что не нужно искать проблем там, где их нет.

Цитувати

Хелена

Хелена

24.01.2014 09:14:37

из Аркады

Я прошу Вас представиться. Назовите Вашу фамилию имя и отчество. У меня иная точка зрения по поводу Ваших сообщений адресованных нам.

Цитувати

изАркады

изАркады

24.01.2014 12:26:11

Уважаемая Хелена, какие у меня цели и намерения достоверно знаю только я, Вы же только предполагаете, при этом можете и ошибиться.

Позволю себе напомнить Вам, что форум - неформальная площадка для обмена мнениями и только. Всё написанное мной, это сугубо моя личная точка зрения. Общение на форуме не входит в мои обязанности, Банк мою переписку с Вами не контролирует. Я пишу то, что считаю нужным и так, как считаю нужным. Конечно, это не отменяет необходимость тактичного и уважительного общения. Поэтому я и принёс свои извинения.

P.S.
Моё руководство знает, кто пишет под ником "изАркады" и не оставляет содержимое форума без внимания.

Цитувати

Wower

Wower

24.01.2014 12:26:48

Представится этого уже мало!!! Покайтесь))))А лучше сразу скандал копию паспорта))
Шо за инвестора нервные пошли

Цитувати

locked

locked

24.01.2014 12:36:26

Каюсь, что мой дилетантский вопрос вызвал такую переписку.
Давайте жить дружно, а? :)
Думаю, изАркады просто не имеет возможности лично ускорить сдачу дома. Он просто доносит информацию, которой владеет. Если он обидится и нас покинет, мы вообще ничего не будем знать.

Цитувати

Хелена

Хелена

24.01.2014 14:00:24

locked

А кто его просит ускорять.Разве об этом речь? Строители работают, последнее время еще и ночью (несмотря на такие морозы). Нет необходимости так отвечать людям.

Цитувати

alnibo

alnibo

19.02.2014 13:18:11

Уважаемые соседи! Кто-нибудь владеет информацией по ходу строительства на сегодняшний день, его прогнозируемых перспективах и состоянием банка "Аркада" в нынешних условиях?

Цитувати

Хелена

Хелена

19.02.2014 19:37:59

До сегодняшнего вечера на стойплощадке работа шла как обычно, полным ходом,18 этаж заканчивают. Сейчас 21.40 а кран еще работает. Вчера завезли большую фуру с полетами кирпича. В балконных проемах 2 и 3 этажа видно много металлопластиковых окон, видимо скоро будут стеклить. А "о его прогнозируемых перспективах и состоянием банка "Аркада" в нынешних условиях" ничего сказать не могу, это вопрос к "Аркаде"...

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 29
Архів