ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

pks7701

pks7701

05.08.2013 16:52:56

А что шановне панство думает о застеклении?
Планируете?
к сожалению застройщик сам подталкивает к анархии - не застилая балконы..
а на бетоне каждый захочет разгуляться как он хочет.

Цитувати

KIM

KIM

05.08.2013 17:02:43

Застеклить 15 квадратных метров весьма немало стоит. Поживем - увидим.

Цитувати

alisonya

alisonya

05.08.2013 17:55:44

мы ни сейчас, ни потом стеклить не будем. всю сознательную жизнь мечтала об открытом, с кованным ограждением балкончике: чтоб вышел - и как на улице, и чтобы света у внутреннего помещения забирали по минимуму. мы даже когда рассматривали высотку, все равно решили лоджию не стеклить, хотя там сплошное кирпичное ограждение, и кайф далеко не тот. а тут такой балконище! все равно что терраса.
но мне, честно говоря, все равно, что там собираются делать соседи со своей частной собственностью. для меня в этом и заключается совок - в стремлении влезть в чьи-то личные дела, указать, как надо делать, ссылаясь на общественность. ей богу, как старые недобрые собрания месткома (сразу вспомнились Шурочка из "Служебного романа" и управдом Мордюкова из "Бриллиантовой руки"), хотя разделяю недоумение на тему "зачем "стекольщикм" покупают квартиры в липинке?"

Цитувати

pks7701

pks7701

05.08.2013 18:14:33

не не.. ни в коем случае не хочу никого обвинить в стеклизме или антистеклизме) - хотя хотелось бы единый вид.
но после появления магазина может быть вынужденной мерой..

мне очень нравятся балконы в первой очереди. простор.. дерево.
но его нет у нас по умолчанию
может у кого есть альтернативы этой лиственнице?
плитка например.
ну и какие то альтернативные вещи - раздвижные застекления. или просто затемненное стекло до уровня решетки.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

06.08.2013 07:27:55

А в чем проблема застелить деревом бетон? Той же лиственницей? Ну или плиткой под дерево) Дело сугубо индивидуальное, мне кажется. С остеклением мне кажется тоже все произойдет по-разному... Вряд ли будет единый формат, хотя бы потому, что не все смогут стеклить одновременно. Ну и плюс у нас всегда есть вечно недовольные, которым не нравится ни один вариант.
Безрамное точно на общей основе не примут - дороже обычного формата.
P.S. Хорошо, что у нас мусоропровода нет, это уже достижение - минус один скандал)А то вечные темы других форумов - остекление и мусоропровод)

Цитувати

alisonya

alisonya

06.08.2013 12:15:07

думаю, действительно проблемы нет. от застройщика будет шлифованный бетон, как на ступеньках в подъезах, то есть вполне пригодно для пользования, а если уж кого не устраивает, выбор очень широк: на любой вкус и карман. я для себя нашла позитив. хочу светлый пол: белую плитку, или дерево с пигментированной белым пропиткой - чтобы в комнатах было хоть чуточку светлее. если бы была лиственница, мы бы этим просто не заморачивались.
остутствие деревянного настила - уж точно не повод стеклить балкон.

Цитувати

Ольга111

Ольга111

07.08.2013 06:54:12

мы тоже стеклить не собираемся (безрамное рассматривала, но возник вопрос, что делать с областью на уровне ограждения и решили не стеклить вообще)
на счет поверхности балкона - муж предложил постелить грязеотталкивающее покрытие, такое с дырочками, чтобы можно было даже после дождя выходить на балкон, но еще будем думать
заметила немаловажную деталь - во 2 очереди на 6 этаже балконы тоже с крышей, не так как в первой - верхние этажи совсем без крыши

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

07.08.2013 11:50:17

Ну так вторая очередь - это же работа над ошибками первой;)

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

07.08.2013 12:09:37

Кто знает, какая штукатурка на стенах будет? Нужно ли будет штукатурить гипсом по маякам или только шпаклевать?

Цитувати

vik650

vik650

07.08.2013 13:02:27

Сегодня в отделе продаж "обрадовали", что тариф по кварплате будет такой же, как и в первом квартале - 7.20 грв.

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 662
Архів