ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

KIM

KIM

12.05.2014 19:16:43

Вот с газом кстати серьезный вопрос. Если уж Столицу заставили гипсокартонную ерунду городить на кухнях, то как бы нге вышло больших проблем после того, как будет сделаны студии многими владельцами...

Цитувати

angry

angry

12.05.2014 19:19:52

Это решается. Если квартира не однокомнатная.

Цитувати

KIM

KIM

12.05.2014 19:20:34

Алгоритм решения?

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

12.05.2014 19:49:17

Helper: Соседи, как быть с перепланировкой? Все и вся ее запрещают, а делать нужно. Можно...

Мы перепланировку сделали еще на этапе строительства, у нас квартира по документам идет уже с перепланировкой.

Цитувати

Helper

Helper

12.05.2014 20:14:35

Я покупал уже готовую. А какой нюанс с однокомнатной? Где можно почитать? Спасибо.

Цитувати

Полиграф

Полиграф

12.05.2014 20:53:16

По итогам встречи.. Первый зам главы администрации Подольского района балатируеться в Киевский Совет, собственно подъехал повидаться с электоратом. С серьезным видом пообещал посодействовать и поучаствовать в решении вопросов, волнующих оба квартала Липинок. Щедро и бесплатно давал советы как бороться с тарифами, кого дергать по присвоению адреса. Всем раздали листовки с биографией и предвыборной программой. Наши девушки из ИГ вроде бы остались довольны встречей, может напишут подробнее. По дороге на Пр. Правды обещают до августа ввести в эксплуатацию.

Цитувати

KIM

KIM

12.05.2014 20:58:18

А еще назначена следующая встреча: среда, 17:30. Предмет обсуждения - тарифы.

Цитувати

Полиграф

Полиграф

12.05.2014 21:07:55

Есть предложение отдельно встретиться с Львом Анатольевичем (директор „Управдом“), инвесторам домов 10,11. Так как не были получены ответы на вопросы о текущей обстановке по нашим домам и конкретной дате захода на ремонт. При личном общении с ЛА, он пообещал изучь этот вопрос и перезвонить мне, предварительно договорились о встрече на четверг 15.05. в 17"30

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

12.05.2014 21:39:37

Полиграф: По итогам встречи.. Первый зам главы администрации Подольского района балатируеться...

LOL :)

Цитувати

under

under

12.05.2014 21:41:38

Интересный вопрос подняли с перепланировкой кухни и газом.
Сам теперь думаем, что ж делать.
Изначально планировали расширять кухню за счет комнаты и делать кухню проходной, но по нормативам вроде как нельзя.
Кухня не должна накрывать жилую площать соседей снизу и не может быть проходной, если есть газ.

Насколько такая перепланировка чревата проблемами?
Я правильно понимаю - в случае если газовщики обнаружат несоответствие нормам, то запишут в черный список, а потом будут регулярно ходить за взяткой, угрожая отключить газ до тех пор, пока не вернешь как было?

Из моего опыта: у матери кухня увеличена незначительно за счет жилой комнаты, газовщики ни разу не приходили за 20 лет, проблем никаких (не Киев).
Квартира где я снимаю сейчас - перепланировки нет, газовщики долбятся несколько раз в году с проверками (Киев)...
До этого снимал квартиру в разных районах Киева по 2-3 года в течение 10 лет - газовщики ни разу не приходили.

Цитувати
<< 536 537 538 539 540 ... 662
Архів