drumk
14.05.2014 20:11:15
По поводу конфликта - конфликты зачастую разгораются, как костер - постепенно набирая динамику, поэтому не вижу смысла в данном случае участникам демонстрировать какое-бы то ни было видео третьим лицам, как доказательство своей правоты, поскольку видеоряд точно не начал сниматься в точке зарождения противоречия - когда еще все сдержанны, но уже несколько натянуто - вежливы - в этот момент и снимать то по большому счету нечего, а когда страсти уже полыхают - каждый по своему эмоции проявляет - тут уж снимай не снимай - ниче не докажешь. Свидетелем событий не был, видео не видел, как говорится, размышления вслух.
wood_k
14.05.2014 20:20:30
Irina_Kn:
Всем кто просил личку - я написала :)
если можно, и мне в личку о рассрочке. спасибо )
sosedi2014
14.05.2014 20:21:14
Aleksey_Z: Посмотрел видео.... Ужас... не знаю с чего началось, но так Кара и ее муж не имели...
Видео не смотрела и не собираюсь! Низко- рыться в чужом нижнем белье и рассуждать кто был прав, кто виноват.. Я так понимаю, есть только часть видео- взрыв эмоций, а что было катализатором неизвестно, да и как стало ясно по форуму, нет той части, где оскорбляли Кару.
а Вам, Алексей_Z, скажу:- благодаря КАРЕ и её активному и КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ подходу многие вопросы решались в пользу инвесторов!!! А Ваше проживание в одном доме с "такой" семьёй никакого ущерба Вам не принесёт, так что ненужно здесь бросаться обидными фразами! Что касается "европейского" жилья и обслуживания-мы уже давно убедились в обратном.. и думаю, ещё не раз убедимся.
Irina_Kn
14.05.2014 20:23:19
drumk: Irina_Kn, и мне, пожалуйста
Здравствуйте соседи с рассрочкой. Я сегодня весь день всем отписываюсь, но вас всех неожиданно получилось много, поэтому пишу в общей теме, т. к. уже не справляюсь всем отвечать. Итак,
Особо новостей нет, НО те люди, которые были в ИГ на встрече в конце апреля, в большинстве своем приняли условия Столицы и погасили рассрочку.
Теперь всем, кому этот вопрос интересен и актуален, необходимо заново кооперироваться и решать этот вопрос. Возможно опять идти на встречу к Константину Вадимовичу.
На те вопросы, которые ставила ИГ по лояльности оплаты, ответа пока не получили от акционеров.
Кто хочет - можете присоединиться к переписке в личной почте.
Pablo_9B
14.05.2014 21:01:40
По поводу рассрочки тема для многих актуальна... Поскольку в апреле не получил никакого ответа пока сам 30-го не перезвонил в ОП, соответственно в прошлом месяце для меня лично поезд ушел. На днях подал новое/повторное заявление с аналогичным обоснованием (существенные изменения обстоятельств: резкий скачок курса, изменения методики его формирования в НБУ, обострение социально-политической ситуации и т. п). Попросил проинформировать по результатам тоже письменно и заранее, чтоб успеть реализовать эту схему. Надеюсь ситуация позволяет и в мае реализовать апрельский сценарий с фиксацией курса и инвесторам пойдут на встречу... курс ведь стабильно снова растет((
Pablo_9B
14.05.2014 21:25:19
По поводу "инноваций" с видеозаписями... Это замечательно, что у каждой стороны конфликта есть вполне законная (!) возможность "все ходы фиксировать" на видео/регистратор/камеру/телефон. Если Кара пишет, что есть "альтернативная" запись вообще не должно быть вопросов, тем более если в органы передавать с официальным заявлением, вместо того, чтоб демонстрировать всем желающим посетитителям ЖЭКа в отформатированном виде. Кстати, а разве в ЖЭКе не стоит стационарная ССТV? Все вопросы сразу бы и отптали (даже если без аудиосопровождения). Я вполне допускаю состояние сильного аффекта у человека, который подвергся нападению или другому незаконному воздействию. Очень не хочется, чтоб на жильцах Липинки экспериментировали с давно апробированными сугубо ментовскими провокациями и прочими методами. Но это все только мои предположения...
Antony
14.05.2014 21:57:07
Pablo_9B: По поводу рассрочки тема для многих актуальна... Поскольку в апреле не получил никакого...
Вопрос актуален, подтверждаю. На сколько я помню, на последней встрече с коммерческим и финансовым директором, Столице было предложено 4 варианта лояльности по рассрочке. Обещали вынести этот вопрос на обсуждение с акционерами 12-13 мая, т. к. полномочий решить этот вопрос нет...
Значит нужно снова идти и разговаривать коллективно. Думаю хорошим вариантом, будет фиксация курса 10,0 до конца 2014 года.
Irina_Kn
15.05.2014 07:02:11
Pablo_9B: По поводу рассрочки тема для многих актуальна... Поскольку в апреле не получил никакого...
Апрельский сценарий не всем подходит. Не у всех есть возможность погасить сразу остаток. Поэтому и ждем решения акционеров и/или идем к К. В.
alisonya
15.05.2014 07:16:57
не понимаю мотивацию людей, которые расшаркиваются здесь перед Боссервисом. смысл? ему платят деньги, именно за них он и работает, а не за чье-то лояльное отношение. вдесятерне странно, когда человек на третьей сотне страниц форума вдруг регистрируется, чтобы подхалимовато поддержать одну из сторон конфликта и оскорбить другую. при этом данный инвестор, находясь все время в стороне от наших форумных дел, почему-то прекрасно осведомлен, что будет жить с Карой в одном доме.
не смотрела видео и не собираюсь. совершенно очевидно, что Кара, написав здесь о хамском с ней обращении, поступила так, не сомневаясь в собственной правоте. если бы она промолчала, Боссервис тоже не влез бы со своим "компроматом". а так да - это его оправдание - эпизод, вырванный из контекста. для меня всегда действует презумпция адекватности человека, если обратное не было доказано. и если в ходе конфликта адекватный человек срывается и даже машет руками - тому были объективные причины. и почти всегда бушует именно правая сторона, но виноватая, обладая должным тактом и порядочностью могла бы до такого не довести.
VSV20
15.05.2014 07:41:06
Напоминаю о встрече инвесторов (маевка) 17.05.2014 в 12:00 возле ОП. Правда с погодой не понятно. Формат: каждый берет с собой закуску и выпивку и угощает соседа)))Может шашлычок сообразим? Берите деток, пусть тоже знакомятся.