ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

vita-futb

vita-futb

15.05.2014 17:14:49

Балкон буду стеклить через год - дом 1С.
Вид на дорогу и Новус - это и есть ответ зачем стеклить.
Котлован перед домом - это Новус начали строить?

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

15.05.2014 17:50:45

Юра_8В: Kenny_Ryans
Так само не бачу сенсу будувати "скворєчнiк", давно мрiяв про...

Ну то понятное дело. С котами или мелкими собаками та же история - им вообще пройти сквозь прутья легче легкого. Но заграждение- это же не остекление)

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

15.05.2014 18:09:55

vita-futb: Балкон буду стеклить через год - дом 1С.
Вид на дорогу и Новус - это и есть ответ...

Честно, не считаю супермаркет поводом к остеклению. У меня вот под окнами детская площадка. Неизвестно, что в плане шума хуже, но похоже, я знаю ответ))) При этом стеклить не хочу.
Так и признайтесь все "стекольщики", что нужно место для огромного множества нужных, но крайне редко используемых вещей, aka хлама.
зимой на застекленном балконе долго не высидишь, да и цветы там тоже не перезимуют, скорее всего. Какой тогда смысл кроме хранения своих артефактов?

Цитувати

vita-futb

vita-futb

15.05.2014 18:16:20

Абсолютно не согласна с тем, что детская площадка хуже по шуму чем Новус, дело не в шуме, а в мусорных баках магазина, что как и во всех Новусах будут стоять за зданием, соответственно под нашими окнами.
Плюс дорога на Правду - мало приятного.
Насчет хлама - не знаю как кто, а это не о обо мне, категорически не приемлю захламленные балконы. Балкон создан для зоны отдыха и цветов. Насчет того, что цветы не выживут зимой - смотря какое утепление и какие цветы, у меня сейчас выживают прекрасно.

Цитувати

vita-futb

vita-futb

15.05.2014 18:22:22

Хочу заступиться за Kapy - не забывайте, что в большей мере благодаря ей мы может уже делать ремонты, таких активных людей, как Ирина у нас можно посчитать на пальцах одной руки. Если даже было позволено себе что-то лишнее (это еще нужно доказать), то это только во благо всех нас.
Мое субъективно мнение.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

15.05.2014 18:30:19

Добрый вечер, соседи!
Пока никто не отписался об итогах встречи сегодня со Львом Анатольевичем, напишу я, что запомнила.
Итак, первый вопрос - вентиляция. Чтобы не было обратной тяги - советует сразу ставить вентиляцию с обратным клапаном (может не совсем точно выразилась, но суть ясна), т. к. приемлемого решения другого нет.
второе - лифты. Вроде бы решили вопрос так: лифты включат, но перевозка материалов и вывоз мусора - под ответственность владельцев, т. к. лифты очень дорогие и с кучей электроники и если они выйдут из строя из-за строительной пыли - с них будет снята гарантия.
третье - озеленение. У нас еще будут лавочки, урны и досадят деревья.

Теперь отдельно по 10-11 дому. С 20 мая должен быть пуск холодной воды, газа, канализации и проверка отопления. Закончить по плану должны до 30 мая. В это же время будет подписание комендантских актов. От отдела продаж поступила информация о том, что сегодня привезли газовые счетчики и начали их установку.

вот, еще забыла написать про воду. До середины июня будет установлено дополнительное очистное оборудование.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

15.05.2014 18:34:55

angry:
Ну конечно! Так все сразу взяли и застеклили коричневыми! Нереально. Все будет,...

Кстати, а кто- то видел, в первом квартале шлакоблоки продолжают выкладывать на балконе?

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

15.05.2014 18:41:35

vita-futb: Балкон буду стеклить через год - дом 1С.
Вид на дорогу и Новус - это и есть ответ...

Я так понял, что это не котлован, а нормальный уровень грунта после окончания стройки. Во всяком случае все выходы канализации именно на уровне этого котлована.

Цитувати

Pari

Pari

15.05.2014 18:41:38

А кто подскажит батареии в 5 доме включили? И горячая вода есть ыообще? Спасибо.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

15.05.2014 18:45:28

Kenny_Ryans:
Кстати, а кто- то видел, в первом квартале шлакоблоки продолжают выкладывать...

Я была сегодня в первом квартале - видела этот ужос... вроде все продолжают строить...

Цитувати
<< 548 549 550 551 552 ... 662
Архів