ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

VSV20

VSV20

26.05.2014 14:33:34

Juliadus: 2igov: И вам привет с 6 этажа :)
Мы проверяли:
- потолок на наличие видимых...

С электричеством вы погорячились. Оно последовательно идет. Необходимо провода одного цвета вместе скручивать на розетках, тогда будет вам счастье и электрика во всей квартире.

Цитувати

Paul_P

Paul_P

26.05.2014 14:42:56

igov:
Привет с шестого этажа! Решил все таки не тянуть и записался на комендантский...

Как будущий сосед по 6 дому добавлю, что у меня еще были проблемы с оконным отливом (после дождя застаивалась вода). Двери входные и окна/двери на балкон - общая проблема для многих
Касательно пожарной сигнализации - мне пояснили, что писать то можно, но ничего не добьешься. Она не предусмотрена проектом. Дело в том что, еще давно кто-то "некомпетентный" перепутал датчик утечки газа с пожарной сигнализацией и вписал последнюю в свои обязательства
а с гидроизоляцией строители настоятельно рекомендуют делать самим поверх, для надежности :)
а так действительно - ждать исправления мелочей можно долго, поэтому решайте сами)

Цитувати

Juliadus

Juliadus

26.05.2014 14:47:16

VSV20:
С электричеством вы погорячились. Оно последовательно идет. Необходимо провода...

Когда мы первый раз акт подписывали, электрику в квартиру еще не завели. После переделок одна комната была не подключена, но мы нашли, что в одной из точек просто не соединили провода. Забили, сделали сами, а то они б еще месяц их скручивали.

Цитувати

Lady_X

Lady_X

26.05.2014 15:23:14

Позвонила сегодня в Ланет. Они сказали, что по нашему адресу(Кавалеридзе) у них никаких заявок подано не было ещё на подключение, и что желательно подключать целый дом.

Цитувати

Alexey_11_F

Alexey_11_F

26.05.2014 17:26:20

Paul_P:
Как будущий сосед по 6 дому добавлю, что у меня еще были проблемы с оконным...

Проверяйте также и гидроизоляцию на террасах, там могут быть серьезные недоделки, которые выльются в прямом смысле слова на голову соседей ниже. Знаю уже по своему опыту, как будущий житель 5го этажа.
Интересный вопрос - если терраса протечет - за чей счет будет проводиться ремонт?

Цитувати

vik650

vik650

26.05.2014 17:32:29

Тоже как житель 5 этажа, с террасой над головой, хочу индивидуально договориться с соседом с верху, и хорошенько пролить ее водой со шланга. Чтобы потом спокойно себя оба чувствовали.

Цитувати

angry

angry

26.05.2014 18:39:40

Ув инвесторы домов 1-6, а что слышно с оформлением права собственности?

Цитувати

Alexey_11_F

Alexey_11_F

26.05.2014 19:26:54

vik650: Тоже как житель 5 этажа, с террасой над головой, хочу индивидуально договориться...

Об этом я договорился с представителем технадзора, обязательно до подписи любых актов как только дадут воду - проверим.
Но есть то, что сейчас не проверить - как эти террасы будут вести себя после зимы. Микротрещины будут увеличиваться после циклов дождь-мороз-оттепель. Если они не будут остеклены, варианты могут быть всякие. И вот кто будет нести ответственность в случае затопления нижнего этажа?

Цитувати

GNG

GNG

26.05.2014 19:45:50

Lady_X: Позвонила сегодня в Ланет. Они сказали, что по нашему адресу(Кавалеридзе) у них никаких...

Доброго времени суток! С 2003 года являюсь пользователем провайдера Воля кабель. За все время пользования особых проблем не возникало, были мелкие проблемы, но устранялись быстро, ребята вежливые, после установки оборудования приходит проверяющий от компании и проверяет качество выполненных работ. Плюсы по сравнению с Ланет (промониторено и много других провайдеров). За те-же деньги: - каналов в два раза больше.
- все каналы цифровые
- много каналов в HD качестве, в т. ч. киношные
- аренда ТВ тюнера и роутера 1 гр. в месяц
- интернет такой же
- в свете событий "Майдана" не отключали ни один канал.

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

26.05.2014 19:49:41

GNG, Вы с какого дома?
Подключите нам Волю? Готов подключиться на этой неделе. Я серьезно.

Цитувати
<< 568 569 570 571 572 ... 662
Архів