Helper
30.05.2014 14:16:34
KIM: Да вот только трешки раскуплены первыми.
То что вы называете трешкой, по факту это двушка, такие уж планировки.
KIM
30.05.2014 14:23:24
Спасибо, что раскрыли глаза. Как я жил раньше - не понимаю. Ну тогда владельцев однушек можно поздравить, что у них - нуляшки :-D
Dia
30.05.2014 15:25:53
SSS3:
Если кому интересно как оно может выглядеть - я покажу фото проектов и в будущем...
Покажите, пожалуйста, фото проектов и если можно цену и контакт, кто делает. Спасибо.
А на форуме есть кто-то, кто стеклит безрамным? Подскажите цену и контакты. Спасибо.
angry
30.05.2014 16:13:50
Фото проектов никто не даст, т. к. это стоит немалых денег. По поводу проекта-в любое дизайн-бюро, гугл вам вывалит вагон... Отзывы о студиях-в соцсетях...
Полный архитектурный проект с чертежами и визуализацией,-примерно 40долл за кв.м.
alisonya
30.05.2014 16:16:53
побывала сегодня на мебельной выставке. понравилось, много себе заметок сделала. если все-таки кто-то хоть как-то мебелью занимается, то Вияр, к примеру, дает до конца лета скидку 20% на моднявые, реально эффектные фасады Клиф, на экологичный и влагостойкий ДСП Эггер. ну и на ручки Ferro Fiori (на мой вкус, они насегодня немножко устаревшие) и фурнитуру Muller (весьма средненькая, на мой взгляд). нашла - о счастье! - производителя толстых шпонированных столярных плит. хочу себе такую столешницу под умывальник. если кто еще хочет, можно скооперироваться (целого листа нам много будет), если в цвете сойдемся.
готовой мебели тоже полно, даже бытовая техника Smeg представлена(понтовейшая красотища!). так что всем будет интересно. завтра последний день, вроде бы до 5, вход 30 грн
consi
30.05.2014 16:18:29
Helper, я просто забыл внести в список плюсов отсутствие автодороги. Нет шума и загрязнения. Мы это рассматривали исключительно как плюс. У меня нету трогательной привязанности к железному коню во вред себе и семье. Про школу тоже забавно. Есть вокруг несколько школ. В том числе даюших элитное европейское образование.
wood_k
30.05.2014 16:32:39
Стеклить не хотели... особенно стандартным металлопластиком... большой открытый балкон (не только мой, но и соседей :) был одной из основных причин покупки квартиры...
когда началась вся эта история на форуме с остеклением, для себя решили поинтересоваться вопросом безрамного остекления (такой себе компромисс). нашли компанию которая сделала интересное предложение, цена на безрамное остекление у них получилась всего на 20% выше чем в металлопластике... сейчас хочу это проверить.
если кому-то интересно, могу поделиться информацией - есть очень наглядная gif`ка :) возможно, кто-то может поделиться ценой / просчетом своего балкона, буду рад
wood_k
30.05.2014 16:39:22
да, и еще... кого интересовал АГРОМАТ ??? есть скидка до 20%
Dia
30.05.2014 16:43:00
wood_k: Стеклить не хотели... особенно стандартным металлопластиком... большой открытый балкон...
Со мной поделитесь, пожалуйста.
Helper
30.05.2014 17:27:31
consi: Helper, я просто забыл внести в список плюсов отсутствие автодороги. Нет шума и загрязнения....
Там не обычные школы, а интернаты, детсадов нет, элитное образование в той школе стоит дурных денег. А очень плохая дорога одинакова, что для машин, что для автобусов. Ладно, поживем-увидим. На этом предлагаю дискуссию закрыть.