vitaxa
19.04.2013 06:36:45
Окна однозначно нужно будет менять. Спрашивал у строителей.
trigari
19.04.2013 07:17:05
Может вопрос и глупый, но все же... По поводу замены окон задумывался и сам. Возможно ли поставить на этапе строительства свои сразу, не знаете? Я хочу за счет балкона увеличить комнату и сразу влепить туда свои панорамные окна. Хотя коль это перепланировка на этапе строительства то за мои деньги, наверное, возможно все ))) типа сам себе ответил ))))
andtim
19.04.2013 08:11:05
Если по проекту балкон не застеклён, то скорее всего вы не сможете остеклить его даже в течении нескольких лет после сдачи в эксплуатацию, поскольку это будет нарушать архитектурный замысел проекта. Во многих новостроях даже запрещают вывешивать на фасад спутниковые антенны и кондиционеры и предупреждают, что будут принудительно демонтированы. Окна менять, думаю, не обязательно, поскольку по договору будет установлен двухкамерный стеклопакет, профиля сейчас все делают неплохими.
vitaxa
19.04.2013 14:56:14
А учитывая что дом стоит прямо у центрального проспекта столицы, вряд ли можно будет делать изменения по фасаду.
And1
03.05.2013 16:02:13
Я теж реальний iнвестор.2-кмн. кв. друга секцiя. Вибирав мiж жк берестейським i трутенка3, всеж таки вибрали берестейський. плюсiв багато-вони описанi вище, що i повпливало на наш вибiр. мiнусiв теж вистачае (планування ну просто жахливе, крiм торцевих 2-кмн.i деяких 1-кмн. квартир). На мою думку основна перевага, це цiна+метро200м i велика кiлькiсть маршруток-доїхати можна в любий кiнець мiста. парк, садiк-100м вiд метро. тут прочитав про Благовiст, що викупив частину квартир. Я теж бачив у них на компютерi у вiддiлi продаж-так я прямо i спитав. Вiдповiли, що у них з Благовестом партнерськi вiдносини, вони спiвпрацюють. Благовiст забронював(не купив !)частину квартир,i головне, що продати у вiддiлi продаж можуть тiльки зїх(благовiст)вiдома!На запитання скiльки квартир продано або зарезервовано-конкретну цифру не сказали, але вiдповiли. що 2 секцiя продаеться добре, а от 1 секцiя не дуже!-як для рiвня котловану. а тепер залишаеться тiльки надiятись, що будинк побудують i здадуть.
KoNa
06.05.2013 17:22:56
Поздравляю,And1!
Кто еще не знает, вот последние новости по нашему дому: Учитывая многочисленные пожелания наших потенциальных инвесторов по пр. Победы, 55, материал внешних стен с газобетона изменён на керамический полнотелый кирпич с дополнительным утеплением мин. ватой. Данная замена не приводит к ухудшению теплотехнических характеристик стен, но при этом кирпич обладает психологическим преимуществом восприятия материала.:)
GREEN_166
23.05.2013 08:52:49
Как продвигается стройка? Что-то тихо, никто ничего не пишет.
vika_r
23.05.2013 13:15:56
GREEN_166, все окей, стройка идет, работа кипит, каждый день проезжаю мимо. в 8 часов уже движение видно
andtim
24.05.2013 10:11:11
Смотрел график выполненя работ, с августа начнут первый этаж, а к концу года должны 8 этажей закончить.
lyly17
24.05.2013 15:02:24
Всем привет!
Сегодня была на Берестейке, заглядывала на стройку, так мне кажется что 1 этаж они до конца июня сделают, котлован уже заканчивают, и рабочих очень много- человек 35 -40, как мне показалось.