ЖК "Лыбидь", Голосеевский р-н. ул. Боженка, 89 (Укрбуд)

Nola4ka

Nola4ka

19.02.2014 13:15:45

Sergei_: Прошу прощения у уважаемых форумчан за повторение своего предыдущего сообщения, кран...

Я тоже частенько бываю возле стройки днём и подтверждаю, что работы идут постоянно, прогресс очевиден. А ежели у товарищей типа Milin и пр... есть какие либо доказательства проблем, то прошу с ними делиться. А не сеять на форуме сомнения какими либо голословными заявлениями и предположениями. При всём уважении.

Цитувати

представитель

представитель

24.02.2014 14:44:41

Шановнi iнвестори!

Незважаючи на ситуацiю, що склалася в країнi, Українська Державна будiвельна корпорацiя «Укрбуд» продовжувала та продовжує будiвництво всiх житлових комплексiв, всi роботи ведуться вiдповiдно встановлених графiкiв робiт. Вiдповiдальнiсть перед людьми, якi довiрили нам свiй вибiр — це головний принцип в нашiй роботi, всi нашi ресурси спрямованi на забезпечення якiсного та стабiльного будiвництва всiх житлових комплексiв. З останнiми звiтами про хiд будiвництва Ви можете ознайомитися на сайтах об’єктiв.

У цей нелегкий для всiх нас час, ми як нiколи цiнуємо Ваш iнтерес до наших об’єктiв i Вашу довiру до нас, як до забудовника. Українська Державна будiвельна корпорацiя «Укрбуд» запевняє, що всi зобов’язання, якi лежать перед нами, будуть виконанi.

Цитувати

Nola4ka

Nola4ka

24.02.2014 14:54:24

Сегодня гуляла в обед возле стройки. Очень хотелось посмотреть как идут работы. И мне понравилось увиденное. Строители работали и объект подрос с момента последнего фотоотчёта Представителя.

Цитувати

lesti

lesti

24.02.2014 17:50:37

А Вы не заметили в каком состоянии первая секция? Сваи уже все забиты? Я не знаю правила строительства, но хотелось бы знать как будет строится весь дом?

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

25.02.2014 06:39:46

Вчера я сделал выводы, что сваи на первой секции ещё не все забиты.

Цитувати

lesti

lesti

25.02.2014 18:28:42

А Вы не знаете с чем это связано, почему так строят?

Цитувати

Nola4ka

Nola4ka

25.02.2014 21:08:28

В середине ветки обсуждали вопрос почему строится 2-я секция раньше.

Opti: Судя по ходу, все-таки со второй, поскольку если начнут с первой, то до второй не пробраться из-за небольшой територии. Какая разница, все-равно сдаваться должны обе секции вместе.

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

26.02.2014 06:59:42

Я думаю что дело не в подъезде к стройке, на данный момент у них два полноценных заезда на стройку. Кто-то раньше говорил что разница между этажами будет 3-4 этажа. Так что можно пока на это ориентироваться.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

26.02.2014 12:23:00

На данной стройке сваи не забивают а заливают. Это буроналивные сваи.
Работают в последнее время очень активно. Сваи заливают каждый день. Думаю еще немного осталось.

Цитувати

Opti

Opti

26.02.2014 16:02:18

Недели 2 тому в отделе продаж сказали, что осталось 80 свай и что заливают примерно по 10 свай в день. Сегодня была возле стройки примерно в 15.00. Работы велись только на 2-й секции. Делают второй этаж. На первой было затишье. Техника не работала. Может уже залили, а может не было бетона. Во всяком случае, бетоновозов не было видно.
Хорошо бы было услышать доклад представителя по-поводу обьема выполнения работ на сегодня.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 33
Архів