ЖК "Лыбидь", Голосеевский р-н. ул. Боженка, 89 (Укрбуд)

strelochka

strelochka

29.10.2013 18:34:52

Nekrich: А еще однушку с большим балконом и окнами на юг раскупили.

Однушку с окнами на юг раскупили очень давно, я спрашивала еще в начале октября, их уже не было. Однокомнатных 43.6м тоже почти нет, осталась только одна на 18 этаже(это я сегодня звонила спрашивала). Я заключала договор 8 октября, рядом со мной сидели 2 семьи и тоже заключали договора по этому объекту. Вывод напрашивается сам собой-квартиры покупают, но где эти люди, почему нет никакой активности? Хотелось бы какой-то диалог поддерживать и интересно мнение других людей, но захожу, а тут тишина...

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

29.10.2013 19:31:08

инвесторы есть, только пока особо писать нет о чем, главное чтоб стройка двигалась, да дом сдали с минимальным опозданиям.

Цитувати

Nola4ka

Nola4ka

30.10.2013 09:58:33

По поводу надёжности застройщика просматривала вопрос. Привожу личные умозаключения. 1. Строят много объектов, соответственно если "кинут" такую ораву инвесторов, так просто не отделаются. 2. По одному из объектов есть интересный заказчик: ЖК "Авангард", заказчик - Служба внешней разведки Украины - если что, эти точно из-под земли достанут ))) 2. Просматривала другие ветки, где обсуждался вопрос надёжности этого застройщика, были разные мнения, 100% гарантии нет точно нигде, поэтому инвесторы других ЖК меня относительно убедили.
Так же понравился подход к клиентам и сам договор. Мне приходилось в своё время сталкиваться с договорами Киевгорстроя и потому договор с Укрбудом в сравнении выглядел просто идеальным ))))
И насчёт сроков сдачи в них более менее уверенна. Читала ветку по ЖК "МК" - они там явно опоздали, зато с ЖК "Садовый" разогнались не на шутку - 1-ю секцию уже собираются сдавать и судя по слухам досрочно )) К тому же лично была на "Садовом" видела как строят и достраивают.
О большой активности нашей ветки пока рано говорить )))
Работаю недалеко от объекта и захожу иногда посмотреть - работа идёт постоянно и это радует ))
Так что, приветствую Вас, соседи! )))

Цитувати

serpantin

serpantin

02.11.2013 22:11:02

застройщик не успел продать часть квартир, а уже второе поднятие цены за 2 месяца. с 11 ноября обещают еще одно поднятие цены на 1000 грн. биснесс по-украински, однако. а там еще только сваи, этажей даже не видно

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

03.11.2013 16:56:05

Логично было б стартовать с 11 тыс. грн. А так клиентов набрали, и можно поднимать цены.

Цитувати

Nola4ka

Nola4ka

03.11.2013 20:48:22

serpantin: застройщик не успел продать часть квартир, а уже второе поднятие цены за 2 месяца....

И в самом деле не понятна логика, если ваши данные верны...
Проходила днём в субботу около стройки - какой-то шум был, но увидела только 2-х скучающих охранников... зато на "Горьком" работа кипела, что за дискриминация )))

Цитувати

sidus

sidus

06.11.2013 07:52:33

А сколько уже свай забито на сегодняшний момент?
Давайте мониторить прогресс и темп строительства.

Цитувати

представитель

представитель

07.11.2013 07:31:35

Шановнi sidus та iнвестори ЖК «Либiдь» повiдомляємо, що станом на 07.11.2013 року на будiвельному майданчику ЖК «Либiдь» на I та II секцiях вже встановлено 267 свай.

Цитувати

levi

levi

07.11.2013 08:28:33

Представник, а коли розпочнуться монолiтнi роботи? Згiдно iз графiком робiт вони мають розпочатися в жовтнi-листопадi.

Цитувати

Sergei_

Sergei_

07.11.2013 12:13:09

strelochka:
Я инвестор-счастливчик и верю в то что все будет хорошо, доки все в порядке,...

Присоединяюсь. Хотелось бы счастливого окончания стройки.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 33
Архів