Egouar
23.01.2011 21:33:38
Посоветуйте недорого плиточника. Нужно покласть 7-10 кв. м. напольной плитки. Ювелирной точности не нужно, но и кривизны сантиметровой тоже не нужно. Неплохое качество за приемлемые деньги. Если таковые имеются, напишите ваши цены здесь или e-mail.
Yulya
28.01.2011 13:31:20
Закончила ремонт в однокомнатной квартире. Может кому-то пртгодятся контакты проверенных, толковых и непьющих ремонтников. Нашла их с помощью этого сайта. В благодарность за проделаную работу хочу поделиться координатами.
Очень рекомендую, могу сориентировать по основным ценам: плитка - 80 грн. м2, гипсокартонные потолки - 55 грн. м2, укладка паркетной доски(ламинат)- 40 грн. м2, вообщем ремонтные работы в однокомнатной квартире обошлись в 17000 грн. Люди очень порядные, особенно с финансовой стороны.
Тел. (097)261-45-75 (Вася).
Если надо - могу выслать фото, пишите: semigaylo@ukr.net
kurbet
01.02.2011 17:01:53
проверенные работники - 097-510-50-29 Виктор Васильевич
skygrabber
03.02.2011 15:42:44
2МаксМ: а во сколько вам обошлась работа строителей по вашей квартире? мне вот тоже в таком метраже предстоит ремонт.
Remont
04.02.2011 07:45:20
Как то многова-то вам обошелся ремонт, нам 130 квадратов обошлись в 36 тысяч, и тоже работников нашли на этом форуме, доволи толковые ребята попались. К ним притенций вообще нет, чтов плане работы, что в плане отношения к работе
Степан72
04.02.2011 14:49:19
Не знаю какой у вас был ремонт, но 130 кв. м. за 36 тыс. это очень дешево. Это моя квартира и я за кв. м. заплатил 135 у. е. Сдали все под ключ, не за что недоплачивал. Я остался очень доволен. Давал на просчет проект другим фирмам и бригадам рекомендованных знакомыми, но у них было намного дороже.
Remont
04.02.2011 15:11:48
По качеству, у нас, ремонт хороший придраться не к чему, и проект мы не делали и сами решали что и где у нас будет, если вы обращались в фирмы для составления проекта, тогда понятно почему так получается. И относительно цен, ребята нам делали скидку, из-за того, что объемы были не маленькие, можно было им разогнаться(для сравнения, у нас соседи ложили плитку по 100 грн., это напол, а изначальная цена у наших работяг была 75 грн. за кв. м.)Одним словом мы остались довольны, молодцы они!
Степан72
04.02.2011 15:58:53
Чем больше объем тем дольше им работать. Также мне важна была гарантия после окончание ремонта, эти ребята дали год гарантии. то есть если что то не так то бесплатно все заменят. Выложите если есть возможность фотографии, мне просто интересно сравнить.
Андим
07.02.2011 18:02:10
DimaA6: купил квартиру на Гайдара (КГС-2). По плану дом должны сдать в конце этого года....
Посоветуйте хорошего сантехника, а то один мне уже делает 2 месяца, непонятно когда и закончит.
helen-kiev
09.02.2011 07:47:55
Могу порекомендовать человека, который делал у меня ремонт, и работой которого я абсолютно осталась довольна.
0973878573 Анатолий.
Мастер - универсал, поскольку делал все сам и свет, и сантехнику и гипс, и малярку, и плитку, и пол и т. д.
Главное мое требование были сроки, он в них полностью вложился. Цену оговорили сразу, она не изменялась ни на копейку. Оплачивала работу по завершению конкретного этапа. Оплату разбили на свет и гипсокартон, затем на сантехнику и кафель и третья часть на чистовую отделку. Материалы заносил тоже сам.
Качеством работы я довольна, хотя с момента завершения ремонта прошел уже год. Никаких дефектов нет и надеюсь не будет.
Могу еще сказать, что этот мастер по ремонту человек ответственный, что очень важно.
Данная информация написана "не для рекламы" и "не бригадиром строительной бригады из западных областей", а для тех, кто находится в поисках нормального строителя, бережет свои нервы, время и здоровье.