поделитесь координатами проверенных ремонтников

DimaA6

DimaA6

13.12.2001 11:37:00

купил квартиру на Гайдара (КГС-2). По плану дом должны сдать в конце этого года. От многих пунктов отделки мы отказались (обои, плитка, столярка, сантехника), соответственно, их нужно делать, а то жить будет неудобно :) Ну и естественный вопрос - а вот посоветуйте мне ПРОВЕРЕННЫХ и вменяемых ремонтников. Как я понял, лучше общаться с бригадой, которая делает все (и соответственно продумывает, что и в каком порядке делать, а не критикует работу предыдущих мастеров, портя ее)? Спасибо! Дима.

Цитувати

Олег

Олег

17.12.2001 07:17:00

Советую "бригаду" (как вы выразились :)). Работают действительно комплексно. Тел. 263-1427 или 465-8909. Спрашивать Анатолия.

Цитувати

Alex

Alex

07.01.2002 12:38:00

Получается не совет а реклама. Я вот тоже сейчас ищу бригаду но хотелось бы услышать чем именно так хороши те кого рекомендуете - примеры из личного опыта в студию!

Цитувати

Vika

Vika

17.01.2002 14:43:00

А вот еще одна реклама(-ы). Паркет - 564-82-69 (спрашивать Володю). Делали все качественно и, что предлагают очень немногие, ложили паркет на ДВП. Единственный недостаток - у них была только барабанная шлифмашинка. А так как я покупала паркет в "Доме Паркета", то и шлифовка для этого паркета нужна не барабанная. Кстати, они же ложили паркет в офисе Юльки Тимошенко. Обои, плитка, покраска, выравнивание потолка и т.д. - 512-13-19 (Миша, Люба). Я уже решила, что в своей новой квартире, в которую я надеюсь въехать в этом году, обои и т.д. будут делать только они. Но, кроме плитки (может это у меня просто запросы очень "крутые", но мне больше понравилось, как плитку ложил мой отец, который не совсем профессионал в этом деле). Цены не помню - может муж помнит, но все эти ребята не "дерут". И не пьют во время работы и после нее (горячительное имею в виду). Доп. инфо могу по дом. тел 572-53-38 (Вика, Саша). Но, конечно, всегда надо полагаться на свой ум, а не "рекламу". Да, еще - оббивка железных дверей 5505888 (Вадим). Железные двери ведь надо оббивать не так, как деревянные. Буду в дальнейшем приглашать его, но что-то уж больно он "крутой", а вообще работой его довольна.

Цитувати

ELENA

ELENA

11.11.2004 15:10:00

Cовсем старая тема, но очень всегда актуальная.
Поделитись координатами ремонтников для начальных работ: выравнивание стен, потолков, стяжка.
Или может быть посоветуете фирму с комплексным ремонтов. Речь идет о нормальных ценах.
С уважением всем.

Цитувати

vita

vita

15.11.2004 08:41:00

Смотрите тему "Ремонт с нуля". Там и координаты есть и ремонтники.

Цитувати

Назар

Назар

29.12.2004 08:54:00

Очень классный плиточник... проверенный, качество супер, цена приемлемая-7$...(067)505-96-27 Сергей Петрович.

Цитувати

fin_man

fin_man

04.01.2005 08:40:00

Всем привет и с Новым Годом! Хочу поделиться информацией - если хотите иметь толкового организатора вашего ремонта - пообщайтесь с Артуром (8-050-352-02-39). Этот человек уже доделывает мне ремонт - поверте он стоит тех денег которые Вы будете ему платить. У него несколько бригад, со своим инструментом Bosh, не пьют, не воруют!!! Делают все - от перепланировки до создания интерьера.

Он (Артур)недавно сделал ремонт в своей квартире - попросите показать, рассказать - я думаю Вам понравиться.

Валентин (благодарный заказчик)

Цитувати

Roman

Roman

17.01.2005 09:05:00

Удивлен безмерно. В теме "Дизайн квартиры" оставил свое сообщение.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

20.03.2005 17:50:00

За пять лет работы навидался много строительных фирм, фирмочек, бригад, и карпатских дядкив.
С позиции этого опыта могу сказать что если речь идет о квартирах лучше всего работать с частными бригадами. Фирмы при такиъ метражах не могут позволить себе и получить прибыль и достойно платить рабочим.
Среди западенцев можно найти недорогих хороших рабочих на определенные работы, но только черновые. Гектар стяжки лучше отдать им,
а вот плитку лучше не давать, если конечно не делать общественный туалет на крещатике.
Так что совет для тех кто хочет сэкономить время, деньги (по сравнению с фирмами) искать частную бригаду, которая дорожит своим именем.

В последнее время работал с одними интересными людьми, все с высшим образованием, в том числе есть
и строительным. Работать было приятно, все вопросы и возможные проблемы проговаривались, прорабатывались оптимальные по экономичности решения, никто не переваливал
друг на друга ответственность, не спихивал собственную некомпетентность на дизайнера (это уж мое личное, наболело:)
Если кому нужен телефон - 8 067 306 76 09 Сергей. Меня можно не называть.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 126