поделитесь координатами проверенных ремонтников

Yulia80

Yulia80

13.06.2008 08:16:55

Забыла написать, у нас они запросили за работы по укладке плитки по 18 дол/м2, торговаться сразу отказались, несмотря на объем. За всякие остальные работы - штукатурка, стяжка под плитку, ГК короба для труб, поддоны, крепления, подрезка плитки для кругового стыка - это отдельно считали. Но все нормально, по-божески.
И еще - они не берут маленький объем работ.

Цитувати

aliv

aliv

13.06.2008 20:44:20

Ладно, раз бригада не находится, бум искать отдельных мастеров.
В этой тебе буду искать себе мастеров - прочитаю страницы и подведу итоги.

Пока же просьба к уважаемым форумчанам посмотреть на отдельно созданную тему о моем ремонте: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=4661

В свете отсутствия бригады - особо для меня важна последовательность работ. Союственно каких-то мастеров нужно искать первыми, каких-то вторыми и т. д. - каких?

Обещаю держать в курсе в деталях по ходу ремонта. Думаю, в итоге может получиться нормальным руководством к действию для новичков.

Жду комментариев, за сим откланиваюсь.

Спасибо!

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

17.06.2008 10:23:06

Yulia80: Рекомендую плиточников Василия и Сергея, которые работали у нас. Они нам положили...

Юля, не нужно рекомедовать людей, за которых Вы не можете поручиться... Ваши мастера - мастера "средней руки"... Для подрезки плитки под углом 45 градусов станок абсолютно не нужен. Опытный мастер также должен знать, что края искусственного декоративного камня практически во многих случах необходимо выравнивать и подшлифоваывать той же болгаркой...

Цитувати

Yulia80

Yulia80

17.06.2008 11:30:30

Andrew_29, если Вам так приятнее думать, пусть мои плиточники будут мастерами средней руки:)

Людям нужен выбор, а не один прекрасный плиточник, "золотой" мастер "несредней руки", порекомендованный вами на этом форуме. Нюансов его работы и конечного результата я не буду описывать здесь, потому что считаю это некорректным.
Или вы и в самом деле убеждены, что на весь Киев есть только один достойный рекомендаций плиточник (который все у вас делал).

И обратите внимание, я не рекомендую своих плиточников, как мастеров по укладке искусственного камня.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

17.06.2008 15:07:10

Andrew_29:
Юля, не нужно рекомедовать людей, за которых Вы не можете поручиться... Ваши...

Позвольте не согласится с Вашим высказыванием.
Станок нужен в принципе для того, чтобы срез был ровным и аккуратным. Использование болгарки для резки плитки и камня - неприемлемо в принципе. Это по своей умственной бедности, мастера-умельцы используют данный инструмент.
Не всякая плитка режется "на сухую". А пыль, которая летит от болгарки, потом оседает на стенах всей квартиры!

Цитувати

TOSIK

TOSIK

17.06.2008 17:51:06

Элла: Мне делали комплексный ремонт под ключ (были только внешние стены и деревянный пол...

и сколько стоили работы?

Цитувати

Мара

Мара

17.06.2008 19:02:42

Yulia80: Andrew_29, если Вам так приятнее думать, пусть мои плиточники будут мастерами средней...

Юля, спасибо! До меня дошли некоторые нюансы саморекламы! Жаль только поздновато!

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

18.06.2008 06:13:32

Yulia80: Andrew_29, если Вам так приятнее думать, пусть мои плиточники будут мастерами средней...

Юля, я не пытаюсь Вас в чём-то убедить. Просто Вы активный участник форума, которого многие здесь прислушиваетесь, а рекомендуете людей, за которых финансово Вы вряд ли поручились бы. Я с Вашими плиточниками общался, и, если не ошибаюсь, то у них по-моему нет станка и для заурядной порезки плитки...
p.s. Тем не менее, вы убедительно пытались уговорить моего плиточника прийти и положить у вас дорогую плитку, так как "в своих мастерах вы не уверены"... И своего плиточника я, если не ошибаюсь, рекомендовал достаточно давно, так как кто-то очень просил хорошего плиточника... После моего ремонта у моих мастеров на очереди ещё 2 квартиры и коттедж... Вряд ли им нужна моя реклама...

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

18.06.2008 06:31:54

У меня так же работает маляр Олег (которого я абсолютно здесь не рекомендовал) которого здесь упоминали Мара и ККК и кто-то из них (не помню кто именно) видел качество малярно-штукатурных и плиточных работ в моей квартире...
Юля не обижайтесь и будьте более осмотрительны в своих рекомендациях...

Цитувати

Yulia80

Yulia80

18.06.2008 06:32:43

Андрей, "в своих мастерах вы не уверены" - я была не уверена в других мастерах, поэтому не воспользовалась их услугами и не рекомендую их на форуме. А в этих мастерах, которых я порекомендовала, как раз полная уверенность.
И что значит "финансово Вы вряд ли поручились бы"??? Ручаюсь, и не вряд ли.
И в итоге после окончания плиточных работ я довольна, что не воспользовалась услугами вашего мастера. У меня плитка положена хорошо в целом, глазу не к чему придраться, швы ровненькие, подрезки почти нету, а если и есть, то там, где это не бросается в глаза от входа. Короче без претензий вообще - но они меня спросили заранее об этом, мы обсудили все детали.
Не хотела говорить, но раз уж дошло до тонкостей, скажу - я бы не приняла работу вашего мастера в с/у. Швы разной величины бросались в глаза везде, где-то тонкие, где-то толстые. Подрезка плитки сделана в самых видных углах - мастера оставили тонкую "лапшу".
На мой вопрос по этому поводу, было сказано, что плитка большая/плохая/дешевая/разного размера/плохо кладется.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 126
Архів