поделитесь координатами проверенных ремонтников

Berolina

Berolina

11.02.2008 12:57:56

Настроение просто хорошее, поэтому шутить изволю :) мне сейчас предлагают за 15-17 уё стены бетонные ровные после строителей, плиточник не киевский, так я урезонить пытаюсь, дороговато будет, вот я и изучаю альтернативы

Цитувати

Мара

Мара

11.02.2008 13:34:41

Теперь понятно! В этом диапазоне и наш работает! Я не думаю, что с хорошим качеством найдете дешевле. Цены на работы ползут вверх.... А качество разное. Я этих плиточников пересмотрела... мама не горюй! Вляпаться можно легко!

Цитувати

Berolina

Berolina

11.02.2008 13:45:14

ну спасибо, утешили! прораб мне за своего голову дает, что качественный плиточник... я вот теперь думаю... как лучше в случае чего голову прораба в интерьере поместить :-Е

Цитувати

Мара

Мара

12.02.2008 09:49:03

Пойдите посмотрите его работу где-нибудь! Голова прораба - вещь виртуальная, а плитка будет висеть у Вас лет 10-15, " радуя" Вас своим качеством!

Цитувати

shtefan

shtefan

14.02.2008 14:41:09

Мара: Кому нужен хороший плиточник, работает у нас, могу порекомендовать. Занят будет еще...

Нужен и плиточник, и маляра примерно через месяц- два. Сбросьте, пожалуйста, координаты

Цитувати

Олег

Олег

14.02.2008 17:20:56

TOO: Кай, а нельзя ли посмотреть, как делала ремонт эта бригада и что делали? Спасибо....

Кай здесь нарисовался и..., похоже, уже нашел свою Герду...
С Днем влюбленных всех!

Цитувати

Barvy

Barvy

16.02.2008 11:02:48

Валери:
Могу своего мастера посоветовать. Мне делал ремонт и уже многим знакомым - все...

Есть классные ребята из Западной Украины. Делают всё быстро (так как люди приехали зарабатывать деньги) и очень качественно! И плитку ложат, и обои клеюи, и сантехника, и проводка, и т. д.. Делали у нас ремонт под ключ (это вторая квартира) и всё ничем не хуже, чем у дорогих плиточников.. И берут 10 - 12 дол. за кв. м..
8 - 067 - 607 7 606 Василий

Цитувати

Barvy

Barvy

16.02.2008 11:03:56

linar: Подскажите, плиз, координаты ремонтников. Необходимо сделать стяжку пола и уложить...

Есть классные ребята из Западной Украины. Делают всё быстро (так как люди приехали зарабатывать деньги) и очень качественно! И плитку ложат, и обои клеюи, и сантехника, и проводка, и т. д.. Делали у нас ремонт под ключ (это вторая квартира) и всё ничем не хуже, чем у дорогих плиточников.. И берут 10 - 12 дол. за кв. м..
8 - 067 - 607 7 606 Василий

Цитувати

Олег

Олег

16.02.2008 17:15:31

Barvy, Прошу не воспринимать мои слова, как каменюку в Ваш адрес.
Просто вспомнил сдучай моего знакомого. Ему западенцы положили кафель в ванной и с/у. Сделали быстро, ровненько, и даже швы на след. день уже были беленькие. Тогда за эту работу брали по 5уе/м. Он расчитался и отпустил их. Через 2 недели в ванной плитка упала, потом начала отставать и в с/у. Оказалось что они положили ее на алебастр (гипсовую штукатурку)...
В общем, процесс желательно контролировать.

Цитувати

Alisk

Alisk

17.02.2008 23:16:54

Подскажите актуальные контакты надежных ровняльщиков стен +...!!!

Необходимо - снять неровно залитый пол (самовыравнивалка 3-4 см), выровнять полы/стены, переделать (косо сделанные) откосы, положить паркет, плитку на пол, покрытия на стены (штукатурка/обои, возможно камень).
Заранее благодарю за контакты на мыл. 3ton@ukr.net с комментариями и возможно примерами работ.
Олег.

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 126
Архів