поделитесь координатами проверенных ремонтников

Irena

Irena

16.12.2005 02:04:00

С первого января освободится отличная бригада ремонтников! Кому интересна их работа, могу выслать фото, пишите мне на мыло. Делают всЁ. Тел. бригадира 8-067-233-33-85, Юра.

Цитувати

PilotKa

PilotKa

17.12.2005 07:45:00

Ксю:
Сорри, ребята, - но как недавно стало известно, мой бывший прораб уже этим не...

Могу порекомендовать бригаду (киевляне), за работой которых наблюдаю около 2-х лет. Заказчики, которые обратились к услугам к бригаде довольны и по сегодяшний день. Работают комплексно - электрик, сантехник, мастер по изготовлению и установке входных дверей, гипсокартонщики, плиточники, маляры-штукатуры и пр. Даже изготавливают окна и мебель, правда не сами, а через фирму, но со скидкой и очень хорошего качества. Цены соответствуют качеству и с гарантией (что немаловажно). Может с заказчиком по магазинам даже поездить. Знаю, что работали и на Софииевской площади в элитных квартирах. Вообщем звоните, узнавайте, договаривайтесь. Когда-то Евгений (бригадир 067 409-05-10) показывал мне фото, думаю, что может и вам предоставить их и рекомендации предыдущих заказчиков.

Цитувати

PilotKa

PilotKa

17.12.2005 07:55:00

Таня1: Ув. форумчане!
У меня на этой неделе закончивают работать маляра.
Что они сделали...

Таня, не могли бы вы дать телефон мастеров и цены на работу, безпесчанка, стеклохолст ( подготовленный под покраску), венецианка?
С уважением Ольга.

Цитувати

Татьяна5

Татьяна5

18.12.2005 10:22:00

to PilotKa
напишите мне в личку, отвечу мейлом

Цитувати

PilotKa

PilotKa

18.12.2005 19:19:00

Таня1: Ув. форумчане!
У меня на этой неделе закончивают работать маляра.
Что они сделали...

Таня, не могли бы вы дать телефон мастеров и цены на работу, безпесчанка, стеклохолст ( подготовленный под покраску), венецианка?
С уважением Ольга.

Цитувати

PilotKa

PilotKa

18.12.2005 19:25:00

Татьяна5: to PilotKa
напишите мне в личку, отвечу мейлом

С уважением Ольга. olga-smokova@ukr.net

Цитувати

Тоня

Тоня

21.12.2005 10:30:00

Недавно закончила ремонт. Могу посоветовать хорошего мастера сантехника Валентин 8 067 593-51-37. Работает качественно. Помог приобрести материал со скидкой. Киевлянин.

Цитувати

SadOl

SadOl

21.12.2005 10:32:00

По домашнему кинотеатру. На соседней ветке мне посоветовали двух парней.
Поделюсь впечатлениями.
Для новой квартиры они принесли коробку каталогов, рассказали, как и что работает и где это можно увидеть вживую. Я попросил сделать музыку на кухне, в спальне и в санузле. Они привезли провода и показали какие куда затягивать. Для стен у них есть специальные коробки с выводами. Колонки в санузле они встроили в потолок, а в комнате в стены (еще обсуждался вариант колонки-картины). Основную аппаратуру еще не покупал, но цены у них в предложении чуть ниже чем в интернете.

На старой квартире подключили по другому мою плазму и предложили один универсальный пульт вместо кучи. Пульт просто КЛАСС. Там нарисованы кнопочки «включить все», «выключить все», «смотреть TV », «смотреть DVD », «слушать радио». Нажал одну кнопку и все. Жена тоже не нарадуется.

Когда закончу новый дом, напишу еще.

Вот телефон 80505949041 Игорь

Цитувати

Shuras

Shuras

25.01.2006 20:32:00

Знаю я этих ребят "по домашним кинотеатрам".

Первый их вопрос был какого цвета мне нужны колонки. Я пояснил что мне нужен звук а не цвет. В общем мы еще некоторое время общались, после чего ребята молча свалили (пообещав позвонить). И концы в воду.
Коротко говоря, они такие спецы как я балерина. То что они собирают в комплект имеет настолько дешевый звук что я был поражен. Такие деньги люди тратят и получают "пшик"! А этот пульт есть стандартная вещица, вы можете такой найти в любом магазине HI-FI.
Также цена за настройку звука в ДК 300$, плюс за программирование пульта 50-100$ меня несколько удивила.

SadOl, вам они уже втюхали АС Варфедейл, и сабвуфер Велодин?

Мой всем совет, хотите выбрать нормальный ДК, обращайтесь в специализирующиеся по этому магазины.

Цитувати

Влада

Влада

20.02.2006 14:35:00

в эти выходные делали нам откосы на балконный блок (окно меняли на европакет).
Сделано отлично. Я довольна. Человек относиться к своей работе ответственно.
Александр - 8-067--113-25-55

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 126
Архів