Двери

Nikolay1

Nikolay1

29.08.2007 06:24:27

Ув. Virina, вышлите пожалуйста координаты по дверям на ns76mail.ru

Цитувати

Taras

Taras

29.08.2007 06:32:24

to Sash:
в том то и дело, что этот поставщик не юридическое лицо а обычный частник, со всеми вытекающими от сюда возможными последствиями.

Цитувати

Sash

Sash

29.08.2007 07:12:37

документов у меня ща нет, но насколько я помню, на заключенном договоре есть печать ЧП.

Цитувати

Virina

Virina

29.08.2007 12:06:20

Уважаемый Taras! Именно Вам я случайно дважды выслала контактные телефоны. И хотя бы ряди элементарной вежливости Вы могли бы не коверкать мой ник. Если бы Вы внимательно прочитали ветку, то знали бы, что я не поместила ни название фирмы, ни телефоны напрямую именно в целях того, чтобы избежать откровенной рекламы, которая, кстати, запрещена на этом сайте. Я поделилась впечатлениями относительно моего опыта заказа и установки дверей. И теперь в качестве «жеста доброй воли», (а смею Вам заметить, этот сайт для того и существует, чтобы люди хотели и могли помочь друг другу), отправляю контактные телефоны.
Теперь по существу Ваших вопросов. Вы можете поискать двери, произведенные в Черниговской области, в частности в специализированном магазине на Оболонском базаре, да и в других местах, о которых писалось в данной ветке, или как правильно заметил Sash, обратится напрямую к производителю.
В данном случае со мной и с другими заказчиками работает частный предприниматель, имеющий бланк договора, свою печать, и т. д., вплоть до гарантийных обязательств в течение года на эти двери. Т. е., при заключении договора с 20 % предоплатой, Вы получаете – замер дверного проёма и коробок с учётом нюансов Вашей квартиры (какие именно нюансы – см. выше в ветке по поводу моих дверей), Вам осуществляют доставку дверей в квартиру и их установку. По поводу гарантии – редкий установщик берётся за гарантированное обслуживание установленных дверей, если этот установщик не от фирмы-производителя или сотрудничает с ними (а с какой кстати брать – кто знает, выдерживала ли фирма-производитель технологию). И вряд ли фирма, у которой Вы купили напрямую двери, и взяли «левого установщика», будет Вам делать гарантийную замену и т. п.; вполне резонно будет с их стороны заметить – а вдруг это установщик не выдержал технологию установки дверей?
В общем, уважаемый Taras, если сомневаетесь – не зацикливайтесь, ищите дальше. Рынок дверей сейчас настолько разнообразен! Да и к тому же регулярно проводятся выставки, где присутствуют производители дверей, например в ЭкспоПлазе, ближайшая СТРОИТЕЛЬСТВО И АРХИТЕКТУРА 2007”, время проведения: 19-22 сентября 2007 года, в её рамках «ФАСАДЫ, ОКНА И ДВЕРИ 2007» (павильон №1). Найдёте себе лучшее и, возможно, поделитесь этим в форуме со всеми.

Цитувати

Маша1919

Маша1919

31.08.2007 13:34:43

народ, а где можно найти двери с... иллюминаторм?))) типа как с квадратным окошком, только с круглым)))) на заказ?

Цитувати

Anna

Anna

02.09.2007 12:02:46

Двери с иллюминатором
80672355420 директор Владимир, тел. фирмы не помню, названия писать не буду! Звоните, если надо, фирма крупная.

Цитувати

Sash

Sash

28.09.2007 06:15:07

ну вот, теперь и у меня уже установлены черниговские двери. :)
ждал 1,5 месяца. но ожидание того стОило. :)

Цитувати

Virina

Virina

28.09.2007 06:58:22

to Sash: с нетерпением жду рассказ и впечатления от дверей

Цитувати

Sash

Sash

28.09.2007 07:20:56

за 2 дня установили 5 дверей + дверную коробку на кухню. Врезали замки в межкомнатные двери, а в туалет и ванную - защелки. выглядит всё просто супер. Шикарно. Договорились, что наличники установят попозже, т. к. надо подогнать стены вокруг дверей и наклеить обои.
З. Ы. Хорошо, что фурнитуру тоже заказывали, а не искали сами, т. к. один замок был некачественный, и они сами ездили и меняли. Иначе пришлось бы самим возиться. фотки могу кинуть позже, если надо, но двери без наличников (кроме как в ванной итуалете изнутри, т. к. там уже всё было готово).

Цитувати

kaizen

kaizen

28.09.2007 13:11:44

Мы недавно пережили ужас заказа и установки дверей, так что хочу предостеречь от сотрудничества с фирмой ТРИО Двери на Оболони. Заказ в общем был 5, белых дверей (недеревяных польских Pol-Skone)и на кухню фальш коробка. В общем с установкой 9000 грн. Оформили 17.07.2007, срок поставки 05.09.2007. Вселились в квартиру без дверей и начали ждать. Заказ прибыл 01.09.2007. 4 глухих двери оказались бракованные (недокрашенные, двойная дверь с задерками и с браком в коробке (не в том месте выштробили отверстия для защелок). Ручки мы купили 17.07.2007 на 850 грн. и них же. 01.09.2007 их не оказалось в наличии (были уже опять проданы). 4 дня эти бракованные двери стояли, обмен по рекламации - еще 60 дней, нам сделали скидку 1280 грн. и мы согласились на установку хотя бы таких, жить же без дверей невозможно, с откосов пыль сыпится. Но ручки ждали еще 2 недели!!! Организация работы ужасная.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 60
Архів