Двери

САВа

САВа

06.12.2007 15:04:18

Заказывали двери Белорусии по интернету. У человека по имени Игорь. Заказали одни, нам привезли коробку одного цвета, а полотно другого, отправили машину обратно. Заказала другую модель там же и в тот же день по телефону. Привезли и установили не ту модель и не того цвета!!! Я по состоянию здоровья не могла приехать и принять машину, ездил муж, который понятия не имел какие двери должны привезти. За двери деньги отдал водителю доставки. А когда муж привез домой кусочек коробки и показал на сайте модель, я побелела. Начала звонить Игорю и просить чтоб поменяли двери, на что он мне хамя ответил, что двери менять не будут, так как мы их сами и установили (устанавливал мастер от этого же Игоря, кстати, установщику низкий поклон, очень честный человек оказался) и сами таким образом во всём виноваты. Тогда мы попросили, чтоб нам дали хоть какие-то документы подтверждающие куплю-продажу дверей, на что Игорь так же в довольно грубой форме ответил, что он договорился со мной, что продажа пройдёт без документов. Что само собой является абсурдом. Вобщем деньги нам не вернули и двери не обменяли, документы на двери мы так же не получили. Благо установщик узнав о ситуации отказался брать деньги за установку. Так что народ, если кому-то попадётся телефон (смотрите ниже)этого Игоря, я вам настоятельно советую подумайте, стоит ли у него заказывать двери. А вот и его телефоны: 331 06 63; 8063 816 96 41.

Цитувати

ViMax

ViMax

07.12.2007 07:07:40

Блин, вот как эти ЧПешники уже задолбали!!! Советую сделать так: как вы ему звонили? По мобильному? Берете распечатки звонков. По городскому? Аналогично. То, что с вас не взяли деньги за установку и без документов за установку - это плохо, но если установщик такой уж порядочный, то межете попросить с него письменную расписку о том, что он двери установил. денег не взял из-за того, что в курсе каких-то ваших трений с поставщиком. Что значит делали заказ по и-нету? Через какой сайт? Распечатку сайта с заказом делали? Собираете это и в налоговую.........
Мы с мужем так раз одного мудака на стройбазаре приструнили, а то борзый был и шеф-ЧПешник и его подопечный. Правда, до налоговой дело не дошло, мы только припугнули, но опосля ребята готовы были отдать нам все бесплатно (нам доски и лаги нужны были для балкона). Кстати, потом все купили в Новой Линии - дешевле.

И когда наш народ поумнеет и поймет, что не то все хорошо, что дешево, особенно у ЧПешников и через и-нет сайты. Ну телевизор можно купить в и-нет магазине, он и в Африке телевизор + дешевле. Но двери же надо видеть, щупать, осматривать, обнюхивать...........

Не в тему, но еще как пример о ЧПешниках: на этих выходных мой отец хотел купить зимние колеса. На одном базаре нет, на другом - заоблачные цены. Поехл в АТЛ - все купил и дешевле, чем на базаре.

Цитувати

Pantera

Pantera

12.12.2007 10:54:48

Хотело конечно бы уточнить, что наша Фабрика черниговских дверей находиться не под Каличевкой на трассе, а непосредственно в самом городе-герое Чернигове. Спасибо. Зав. производством.

Цитувати

Pantera

Pantera

12.12.2007 10:56:50

или К О личевкой. Кто знает как она правильно называеться. Наши двери лучшие!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Virina

Virina

15.12.2007 12:22:35

Уважаемый(ая) Pantera,

Только ребёнок будет прав, говоря «моя мама – лучшая» и это будет святая правда: для каждого ребёнка его мама лучшая.

Вариантов в выборе дверей, как и любого другого товара, такое множество, что слова «а наше – лучшее», вызывают в лучшем:) случае улыбку, в худшем – раздражение от очередной рекламы.

Я, например, считаю, что двери из хорошего массива дуба лучше сосновых. Но я не могу себе позволить установить 7 дверей из массива дуба по 1 – 1,5 тыс. долларов. Поэтому меня радуют отлично сделанные двери из сосны, которые при должном уходе и бережном отношении выглядят просто замечательно.

Если Вы заведуете производством, где делают эти самые двери, то – «Большое спасибо!».
Но было бы хорошо, если бы Вы, не занимаясь прямой рекламой, и оперируя понятиями «качественные, долговечные и т. п. » вместо «лучшие», рассказали бы об особенностях изготовления дверей из массива, в частности – из срощенного. О правильной эксплуатации дверей из массива сосны и т. д. Заранее – спасибо.

Цитувати

ИринаР

ИринаР

18.12.2007 11:03:17

Прошу подсказать координаты по качественным шпорированным дверям, индивидуальный заказ размеров, в Киеве, желательно до 500у. е./шт с установкой. Спасибо заранее!

Цитувати

Чукча

Чукча

19.12.2007 15:57:44

А вот и фото моих дверей.
Это вид из комнаты.

Цитувати

Чукча

Чукча

19.12.2007 16:00:09

А это вид из коридора на комнату и санузел.

Цитувати

Чукча

Чукча

19.12.2007 16:01:49

А здесь видно кусочек остекленной кухонной двери и все того же санузла.

Цитувати

Чукча

Чукча

19.12.2007 16:06:51

Ой, а фото приаттачить забыла :-)

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 60
Архів