Двери

Мара

Мара

03.03.2008 10:13:46

У них стоят матовые стекла с нарезным рисунком. Когда включен свет, видно то, о чем я писала!
А выход, конечно, есть, Вы правы!

Цитувати

ыук

ыук

04.03.2008 08:38:02

могу подтвердить что черниговские двери от Сергея хорошего качества и не дорогие. единственная проблема - при установке повредили паркет возле всех дверей (неаккуратно ставили). везде продавлены вмятинки в лаке. теперь нужно делать реставрацию.

Цитувати

буква

буква

06.03.2008 13:37:30

Привезли донецкие двери Меранти, купленные в магазине Лука -двери на Толстого(за ботаническим садом)Уплачены деньги за доставку из Донецка, по Киеву, за подьем на этаж, ну естественно за сами двери.
Что имеем? Во время круиза поцарапались видимые поверхности досок, из которых должна собираться дверная коробка, благодаря привязанным в пакетике саморезам, шурупчикам и всякой металлической ерунде, которые находились в одной упаковке. В дороге эти доски ерзали об саморезы-имеем Иероглифы, которые не заказывали.
Звоню в магазин-слышу ответ человека, который не в себе и нагадившего мимо унитаза-это не мы. Распаковываем полотна-находим листовку для тех, кто не видит большими буквами, а кто видит -лучше было бы что бы не видели-фабрика тоже ответственность не несет.
Получается вы, дорогие покупатели несите нам денюжки, да побольше, а мы В свою очередь ничего вам не должны.
Сами двери нормальные, А вот то, что их продавало...

Цитувати

Неваляшка

Неваляшка

07.03.2008 13:02:59

Хочу Вам всем сказать, что, я когда заказывала двери в ванную и су, очень переживала о том, что будет видно силуэт. НО Сергей меня переубедил и заказал белое стекло матовое только не с одной стороны, а матовое с двух сторон. Да это стекло стоит немного больше. Но некакого силуэта там невидно.

Цитувати

Олег

Олег

07.03.2008 18:22:30

Гламурно.... - стекло, силуэт Неваляшки...

(шютка).

Цитувати

Yelena

Yelena

13.03.2008 22:09:05

balu_kiev: К сожалению не могу связаться с Сергеем по Черниговским дверям - не берут трубу по...

У меня шпонированные уже 3,5 года. С ними небольшие проблемы, аналогичные тем, что с оштукатуренными без металлических уголков выступами: при небрежном использовании (заносе чего-то внутрь) можно сколоть именно угловой кусочек шпона. Также в ванной у меня прямо над дверью (сантиметров 7-10) висит светильник (раньше там вообще было 240 Вт - 3 лампочки по 60, сейчас вкрутили 3 по 75). Так вот на наличнике сверху треснул в одном месте шпон.
Еще сразу после установки (т. е. через месяц-два, когда начался первый отопительный сезон, а у меня так называемый теплый дом, да и греют будь здоров) двери как-бы чуть разбухли и перестали закрываться, я вызвала установщиков, они перевесили петли.
Но все это дефекты небольшие и связанные скорее с неправильной эксплуатацией, а вообще своими дверями я довольна.

Цитувати

Yelena

Yelena

13.03.2008 22:10:38

Т. е. в предыдущем сообщении "3 лампочки по 25, всего 75 Вт":-)

Цитувати

Olga

Olga

17.03.2008 15:32:28

Yelena, можешь дать мне свой электронный адрес? А то я по поиску не нашла. Хочу тебе выслать несколько интересных предложений из туристической рассылки

Цитувати

Oleq

Oleq

25.03.2008 14:08:18

Кто имел дело с ЧП "Дверной холдинг" (находятся на Бажана и Краснозвездном)?

Цитувати

aelita

aelita

28.03.2008 16:04:33

прошу помочь:мастер пропал с предоплатой, сменив номер телефона. раньше имел №8 066 т8 066 120 46 13 олег. кто имеет информацию, поделитесь.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 60
Архів